![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() В этом топике будут оповещаться все события, касающиеся Сборной Малайзии (выступления на турнирах, чемпионатах и другие игры) ![]() Тренера сборной: Главный тренер сборной - Иван Яковышин (SuperBizon555) Помощник гл. тренера сборной - Василий Мещеряков (mvasilii) На данный момент СБОРНАЯ МАЛАЙЗИИ играет отборочные игры на ЧК-16! http://www.butsa.ru/tournaments/ccq С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Sprinter17 - 5.8.2011, 11:35 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 2.10.2010 ![]() ИД на сайте: 344503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Черногор 2 - 18.12.2012, 19:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 645 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо.
по согласованию с Президентом ФС открыл тему Сборной на 18-ый сезон. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=289186 |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 645 Регистрация: 15.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что ж, сборная продолжает свою жизнь.
ближайшие мдва матча 18го сезона, со сборной Австралии, первая завтра http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6611328 . чуто поменял состав, может с прицелом на 19 сезон ... сильный левый фланг... попробую это использовать. |
|
|
![]()
|
|
Вот и сыграла сборная последний "домашний" матч в 18ом сезоне. Противником была сборная Австралии.
Что сказать об игре? http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6611328 Чувства противоречивые: можно сказать, что "отскочили", а, можно отметить, что до конца выдержали свою линию игры. Как факт, мы изначально проигрывали Австралии по мастерству, но полагал, что домашний бонус нам хорошо поможет: расчитывал на преимущество на 4-5 ед. по С11. Но, видя игроков после последнего тур чемпа и их накопленную усталость (состояние физы даже после тренировки), изменили мои планы, и за 30 мин до генерации поменял и состав и настройки. Получили преимущество лишь менее 2х баллов: 166,6 против 164,9. Второе, как и планировал, выставил сильный левый фланг, а противовес ему: Рд и Рф. Похоже, из-за разрыва между двумя Сд и Рд, и получили первые два гола, как за ошибку в тактике. Затем последовала запланированная замена, вышел место Рф (Вадиху не везёт всё ж в сборной со мной) второй Сф и получилась ещё более мощная связка: Лм, Лв и левый Сф. Они, то и сделали дальнейшую игру. Шах, Реза и Наиб, особенно во втором тайме, просто не давали сопернику перевести мяч на другой фланг. Там наш Рм просто отдыхал у центральной линии, видя вдали у штрафной Сд соперника. Как итог, ничья 3-3 при равных статистических показателях. Своим домашним бонусом мы компенсировали свою слабость в физике и мастерстве. Сообщение отредактировал Snu - 29.3.2013, 18:20 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Футбольный союз Княжества Лихтенштейн имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионатов Континентов, на Молодёжный чемпионат мира для сборных не старше 27 лет. Чемпионат пройдёт в формате КТ сборных, что означает дополнительный опыт и повышенное количество очков бонусов для игроков. Подать заявку и задать интересующие вопросы можно в официальном топике турнира, в который Вы легко можете попасть, нажав на картинку с логотипом турнира. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() И так, в этом сезоне стартует мой именной кубок для сборных - Кубок Кубков, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне. ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС! Заявки сборных (пример): 1) Название сборной страны (Россия) 2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774) 3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана) Жду Вас на этом увлекательном турнире! ![]() Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=984 Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305102 С Уважением, Сокол ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() И так, в этом сезоне стартует мой второй именной кубок для сборных - Кубок на крыльях к странствиям, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне. ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС! Заявки сборных (пример): 1) Название сборной страны (Россия) 2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774) 3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана) Жду Вас на этом увлекательном турнире! ![]() Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=996 Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332 С Уважением, Сокол ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам бы тренера для начала
![]() -------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
как раз, хотел написать в личку: определитесь с тренером, так как сейчас организуется много турниров и, чтобы потом сборная не зависла без игр (проходили, знаем).
Сообщение отредактировал Snu - 4.10.2013, 13:06 |
|
|
![]()
|
|
Нам бы тренера для начала ![]() Витек! Не мне тебя учить... Предложи сборную кому-то из лидеров... На крайний случай варяга позови... Хочешь с Боливии, там Вова Гусаров, в прошлом сезоне сб. Перу рулил, не плохо получалось... в этом сезоне они своего поставили. ЖДУ ВАШУ СБОРНУЮ НА МОЕМ ТУРНИРЕ!!! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 403 Регистрация: 26.1.2006 Из: Tallinn ![]() ИД на сайте: 7178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет )
С сегодняшнего дня я возглавляю вашу любимую сборную ) Сборную Малайзии (Надеюсь написал правильно буду привыкать к этому не простому склонению страны). Волевым решением подал заявку на участие в турнире под названием "Кубок на крыльях к странствиям" ))) В скором будущем просмотрю игроков сборной, оценю тактические возможности, проведу чистку на игроков с плохой маралью (Это наверно главный критерий после силы игрока) Вообщем надеюсь я с вами подружусь и как минимум достойно представлю страну в ком. турнире, не без вашей помощи ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет ) С сегодняшнего дня я возглавляю вашу любимую сборную ) Сборную Малайзии (Надеюсь написал правильно буду привыкать к этому не простому склонению страны). Волевым решением подал заявку на участие в турнире под названием "Кубок на крыльях к странствиям" ))) В скором будущем просмотрю игроков сборной, оценю тактические возможности, проведу чистку на игроков с плохой маралью (Это наверно главный критерий после силы игрока) Вообщем надеюсь я с вами подружусь и как минимум достойно представлю страну в ком. турнире, не без вашей помощи ) Привет, с назначением... ![]() Заявку в теме еще напиши - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332 СПАСИБО! ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 403 Регистрация: 26.1.2006 Из: Tallinn ![]() ИД на сайте: 7178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, с назначением... ![]() Заявку в теме еще напиши - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332 СПАСИБО! ![]() Спасибо )) Ойй , всё написал ))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 2.10.2010 ![]() ИД на сайте: 344503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет ) С сегодняшнего дня я возглавляю вашу любимую сборную ) Сборную Малайзии (Надеюсь написал правильно буду привыкать к этому не простому склонению страны). Волевым решением подал заявку на участие в турнире под названием "Кубок на крыльях к странствиям" ))) В скором будущем просмотрю игроков сборной, оценю тактические возможности, проведу чистку на игроков с плохой маралью (Это наверно главный критерий после силы игрока) Вообщем надеюсь я с вами подружусь и как минимум достойно представлю страну в ком. турнире, не без вашей помощи ) Так же приветсвую, присоеденяюсь к поздравлению о назначении. С интересом буду следить за сборной. Удачи в турнире ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Определился состав группы в которой находиться наша Малайзия )
Кубок на крыльях к странствиям Группа 2 Сингапур Малайзия Куба Гамбия Азербайджан Панама Майотта Таиланд Очень достойные соперники, будет тяжело учитывая что в финал выходит только одна команда из группы, Первая игра против Сингапура состоится 14 ноября едем в гости. Большая просьба ко всем тренерам сборников (особенно к игрокам с низкой моралью) ПОДНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОРАЛЬКУ )) очень прошу )) 1 числа игроки с низкой моралью будут отчислены, очень не хотелось бы это делать. Пока что всё , Спасибо за внимание ! С уважение Александр )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:11 |