IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

Добро пожаловать в ФС Малайзии
Президент ФС Вице-президент ФС Тренер сборной
Сборная Малайзии Рейтинг сборных Рейтинг клубов Малайзии Трансфер Малайзии
Малайзия-1 Малайзия-2

> Сборная Малайзии, Отчеты, обсуждения, предложения
Сокол-Саратов
сообщение 16.3.2008, 1:31
Сообщение #1

БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!!
Иконка группы

Из: Саратова
Россия
ИД на сайте: 60774

ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

В этом топике будут оповещаться все события, касающиеся Сборной Малайзии (выступления на турнирах, чемпионатах и другие игры) good.gif

Тренера сборной:
Главный тренер сборной - Иван Яковышин (SuperBizon555)
Помощник гл. тренера сборной - Василий Мещеряков (mvasilii)

На данный момент СБОРНАЯ МАЛАЙЗИИ играет отборочные игры на ЧК-16! http://www.butsa.ru/tournaments/ccq

С Уважением, СОКОЛ bigwink.gif

Сообщение отредактировал Sprinter17 - 5.8.2011, 11:35

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!
Go to the top of the page

+Quote Post
20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (135 - 149)
Черногор 2
сообщение 18.12.2012, 19:48
Сообщение #136

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 344503

tongue.gif

Сообщение отредактировал Черногор 2 - 18.12.2012, 19:50

--------------------
Тренер клуба Перак, Малазия

03.09.2010-09.12.2016

+Quote Post
Snu
сообщение 18.12.2012, 23:05
Сообщение #137

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 355239

спасибо.

по согласованию с Президентом ФС открыл тему Сборной на 18-ый сезон. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=289186

+Quote Post
Snu
сообщение 27.3.2013, 23:04
Сообщение #138

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

что ж, сборная продолжает свою жизнь.
ближайшие мдва матча 18го сезона, со сборной Австралии, первая завтра http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6611328 .
чуто поменял состав, может с прицелом на 19 сезон ...
сильный левый фланг... попробую это использовать.

+Quote Post
Snu
сообщение 29.3.2013, 18:18
Сообщение #139

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

Вот и сыграла сборная последний "домашний" матч в 18ом сезоне. Противником была сборная Австралии.
Что сказать об игре? http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=6611328 Чувства противоречивые: можно сказать, что "отскочили", а, можно отметить, что до конца выдержали свою линию игры.
Как факт, мы изначально проигрывали Австралии по мастерству, но полагал, что домашний бонус нам хорошо поможет: расчитывал на преимущество на 4-5 ед. по С11. Но, видя игроков после последнего тур чемпа и их накопленную усталость (состояние физы даже после тренировки), изменили мои планы, и за 30 мин до генерации поменял и состав и настройки. Получили преимущество лишь менее 2х баллов: 166,6 против 164,9.
Второе, как и планировал, выставил сильный левый фланг, а противовес ему: Рд и Рф. Похоже, из-за разрыва между двумя Сд и Рд, и получили первые два гола, как за ошибку в тактике.
Затем последовала запланированная замена, вышел место Рф (Вадиху не везёт всё ж в сборной со мной) второй Сф и получилась ещё более мощная связка: Лм, Лв и левый Сф. Они, то и сделали дальнейшую игру. Шах, Реза и Наиб, особенно во втором тайме, просто не давали сопернику перевести мяч на другой фланг. Там наш Рм просто отдыхал у центральной линии, видя вдали у штрафной Сд соперника.
Как итог, ничья 3-3 при равных статистических показателях. Своим домашним бонусом мы компенсировали свою слабость в физике и мастерстве.

Сообщение отредактировал Snu - 29.3.2013, 18:20

+Quote Post
Davlord
сообщение 23.9.2013, 23:48
Сообщение #140

Губернатор архипелага Каргадос - Карахос
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 216631

Футбольный союз Княжества Лихтенштейн имеет честь пригласить сборные, не попавшие в финальную часть Чемпионатов Континентов, на Молодёжный чемпионат мира для сборных не старше 27 лет. Чемпионат пройдёт в формате КТ сборных, что означает дополнительный опыт и повышенное количество очков бонусов для игроков. Подать заявку и задать интересующие вопросы можно в официальном топике турнира, в который Вы легко можете попасть, нажав на картинку с логотипом турнира.

--------------------

Экс-должности

Отдел генерации Президент ФС Маврикия, Чили, Гватемалы
Подпись проверена SNAB

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 29.9.2013, 10:37
Сообщение #141

Иконка группы

Россия

ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, в этом сезоне стартует мой именной кубок для сборных - Кубок Кубков, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.

ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!

Заявки сборных (пример):
1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774)
3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)

Жду Вас на этом увлекательном турнире! thumbup.gif

Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=984
Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305102

С Уважением, Сокол hi.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее!

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 1.10.2013, 22:27
Сообщение #142

Иконка группы

Россия

ВСЕМ ПРИВЕТ! victory.gif

И так, в этом сезоне стартует мой второй именной кубок для сборных - Кубок на крыльях к странствиям, который будет проводиться каждый четный сезон, для всех желающих сразиться сборными, которые не попадают на Чемпионат Мира и Чемпионаты Континентов. Ограничений по возрасту и силе нет, играем основными сборными. В этом сезоне из-за 15-ти ИД для турниров сборных, был создан турнир из 16-ти участников, где они разбиваются на две группы и при равных условиях сыграют в своих группах по два матча с каждым соперников, т.е. один матч дома а второй в гостях. И самые лучшие, а это занявшие первые места в своих группах сразятся в финале на нейтральном поле за этот красивый трофей. Турнир был спланирован, что бы все участники были в равных условиях и бились до последнего тура, что бы выйти в финал. По ИД сборных, то из 15-ти дней, 14-ть отыграют все в своих группах и только финал сыграю две, получается 99% занятость сборных в этом сезоне.

ПРОСЬБА: Договориться в своих ФС и заранее назначить стадион для сборных на весь турнир, что бы потом не было разногласий в ваших ФС!

Заявки сборных (пример):
1) Название сборной страны (Россия)
2) Тренер сборной и ссылка на сайте (Сокол-Саратов - http://www.butsa.ru/users/60774)
3) Заявка на сайте в КТ Кубок Кубков (Заявка подана)

Жду Вас на этом увлекательном турнире! thumbup.gif

Ссылка на турнир на сайте - http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=996
Ссылка на турнир на форуме - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332

С Уважением, Сокол hi.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

+Quote Post
Sprinter17
сообщение 2.10.2013, 23:24
Сообщение #143

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Кишинев
Молдова
ИД на сайте: 105308

Нам бы тренера для начала smile.gif

--------------------
Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия
Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг
Гриф-95 (Слупск), Польша
Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон

+Quote Post
Snu
сообщение 4.10.2013, 13:05
Сообщение #144

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия

как раз, хотел написать в личку: определитесь с тренером, так как сейчас организуется много турниров и, чтобы потом сборная не зависла без игр (проходили, знаем).

Сообщение отредактировал Snu - 4.10.2013, 13:06

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 5.10.2013, 11:03
Сообщение #145

Иконка группы

Россия

Цитата(Sprinter17 @ 2.10.2013, 23:24) *
Нам бы тренера для начала smile.gif

Витек!
Не мне тебя учить...
Предложи сборную кому-то из лидеров...
На крайний случай варяга позови...
Хочешь с Боливии, там Вова Гусаров, в прошлом сезоне сб. Перу рулил, не плохо получалось... в этом сезоне они своего поставили.

ЖДУ ВАШУ СБОРНУЮ НА МОЕМ ТУРНИРЕ!!! thumbup.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

+Quote Post
tima
сообщение 10.10.2013, 14:14
Сообщение #146

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Tallinn
Эстония
ИД на сайте: 7178

Всем привет )
С сегодняшнего дня я возглавляю вашу любимую сборную ) Сборную Малайзии (Надеюсь написал правильно буду привыкать к этому не простому склонению страны).
Волевым решением подал заявку на участие в турнире под названием "Кубок на крыльях к странствиям" )))
В скором будущем просмотрю игроков сборной, оценю тактические возможности, проведу чистку на игроков с плохой маралью (Это наверно главный критерий после силы игрока)
Вообщем надеюсь я с вами подружусь и как минимум достойно представлю страну в ком. турнире, не без вашей помощи )

--------------------

+Quote Post
Сокол-Саратов
сообщение 11.10.2013, 10:33
Сообщение #147

Иконка группы

Россия

Цитата(tima @ 10.10.2013, 14:14) *
Всем привет )
С сегодняшнего дня я возглавляю вашу любимую сборную ) Сборную Малайзии (Надеюсь написал правильно буду привыкать к этому не простому склонению страны).
Волевым решением подал заявку на участие в турнире под названием "Кубок на крыльях к странствиям" )))
В скором будущем просмотрю игроков сборной, оценю тактические возможности, проведу чистку на игроков с плохой маралью (Это наверно главный критерий после силы игрока)
Вообщем надеюсь я с вами подружусь и как минимум достойно представлю страну в ком. турнире, не без вашей помощи )

Привет, с назначением... thumbup.gif
Заявку в теме еще напиши - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332
СПАСИБО! hi.gif

--------------------
Президент клубов:

ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ

+Quote Post
tima
сообщение 11.10.2013, 11:31
Сообщение #148

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Эстония

Цитата(Сокол-Саратов @ 11.10.2013, 9:33) *
Привет, с назначением... thumbup.gif
Заявку в теме еще напиши - http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=305332
СПАСИБО! hi.gif

Спасибо ))
Ойй , всё написал )))))

--------------------

+Quote Post
Черногор 2
сообщение 11.10.2013, 16:32
Сообщение #149

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 344503

Цитата(tima @ 10.10.2013, 18:14) *
Всем привет )

Так же приветсвую, присоеденяюсь к поздравлению о назначении. С интересом буду следить за сборной. Удачи в турнире victory.gif

--------------------
Тренер клуба Перак, Малазия

03.09.2010-09.12.2016

+Quote Post
tima
сообщение 14.10.2013, 22:13
Сообщение #150

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Эстония

Определился состав группы в которой находиться наша Малайзия )
Кубок на крыльях к странствиям
Группа 2
Сингапур
Малайзия
Куба
Гамбия
Азербайджан
Панама
Майотта
Таиланд

Очень достойные соперники, будет тяжело учитывая что в финал выходит только одна команда из группы,
Первая игра против Сингапура состоится 14 ноября едем в гости. Большая просьба ко всем тренерам сборников (особенно к игрокам с низкой моралью) ПОДНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОРАЛЬКУ )) очень прошу ))
1 числа игроки с низкой моралью будут отчислены, очень не хотелось бы это делать.
Пока что всё , Спасибо за внимание !
С уважение Александр ))

--------------------

+Quote Post

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic