![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 031 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() В этом топике будут оповещаться все события, касающиеся Сборной Малайзии (выступления на турнирах, чемпионатах и другие игры) ![]() Тренера сборной: Главный тренер сборной - Иван Яковышин (SuperBizon555) Помощник гл. тренера сборной - Василий Мещеряков (mvasilii) На данный момент СБОРНАЯ МАЛАЙЗИИ играет отборочные игры на ЧК-16! http://www.butsa.ru/tournaments/ccq С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Sprinter17 - 5.8.2011, 11:35 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 2.10.2010 ![]() ИД на сайте: 344503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определился состав группы в которой находиться наша Малайзия ) Кубок на крыльях к странствиям Группа 2 Сингапур Малайзия Куба Гамбия Азербайджан Панама Майотта Таиланд Очень достойные соперники, будет тяжело учитывая что в финал выходит только одна команда из группы, Первая игра против Сингапура состоится 14 ноября едем в гости. Большая просьба ко всем тренерам сборников (особенно к игрокам с низкой моралью) ПОДНИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОРАЛЬКУ )) очень прошу )) 1 числа игроки с низкой моралью будут отчислены, очень не хотелось бы это делать. Пока что всё , Спасибо за внимание ! С уважение Александр )) напиши мне имена менеджеров или названия команд к кому это относиться. Попробую отписать им личку и или на мыло, а так же сделаем союзную рассылку. ![]() Сообщение отредактировал Черногор 2 - 15.10.2013, 14:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 403 Регистрация: 26.1.2006 Из: Tallinn ![]() ИД на сайте: 7178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напиши мне имена менеджеров или названия команд к кому это относиться. Попробую отписать им личку и или на мыло, а так же сделаем союзную рассылку. ![]() сделал рассылку командам игроков сборной ) так что надеюсь у всех будет мораль 20 ) уж очень хочется в это верить ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 403 Регистрация: 26.1.2006 Из: Tallinn ![]() ИД на сайте: 7178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сингапур - Малайзия 5-2
1 тур Сингапур - Малайзия Вот так неудачно стартуем в Кубке на крыльях к странствиям ... Обидно, но очень даже ожидаемо в расположение сборной не все игроки прибыли с моралью 20 (да что там говорить были и такие у кого моралька 13 ), физ готовность попытался подтянуть на тренировке, как с мог подтянул.. Что касаемо самой игры ! Играли открыто, давали играть сопернику ну оно и понятно средняя сила соперника была явно больше отсюда и хоккейный счёт. В целом игра оставило двоякое впечатление, есть к чему стремиться есть на, что обратить внимание. Будем работать, и победы придут я в этом уверен )) Ну и конечно убедительная просьба к тренерам сборников МОРАЛЬ очень прошу если не трудно поддерживайте игрокам высокую мораль 20 в идеале !!! ну а если трудно прошу честно написать сюда, на почту .. куда угодно но дайте знать и я не буду вас беспокоить .. Спасибо за внимание ! Сообщение отредактировал tima - 15.11.2013, 0:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 2.10.2010 ![]() ИД на сайте: 344503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сингапур - Малайзия 5-2 1 тур Сингапур - Малайзия Вот так неудачно стартуем в Кубке на крыльях к странствиям ... Обидно, но очень даже ожидаемо в расположение сборной не все игроки прибыли с моралью 20 (да что там говорить были и такие у кого моралька 13 ), физ готовность попытался подтянуть на тренировке, как с мог подтянул.. Что касаемо самой игры ! Играли открыто, давали играть сопернику ну оно и понятно средняя сила соперника была явно больше отсюда и хоккейный счёт. В целом игра оставило двоякое впечатление, есть к чему стремиться есть на, что обратить внимание. Будем работать, и победы придут я в этом уверен )) Ну и конечно убедительная просьба к тренерам сборников МОРАЛЬ очень прошу если не трудно поддерживайте игрокам высокую мораль 20 в идеале !!! ну а если трудно прошу честно написать сюда, на почту .. куда угодно но дайте знать и я не буду вас беспокоить .. Спасибо за внимание ! Ну эти игроки в основном легионеры, а которые местные из команд без менеджеров ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Малайзия - Куба 5:1
2 тур Малайзия - Куба Вторая игра в ком турнире, Признаться неожиданный разгром устроили кубинцам .. Дважды забив к 20 минуте игроки успокоились,кубинцы освоились не давали забить но и сами не могли пробить нашего кипера. Выходя на второй тайм были опасения, что сейчас начнём пропускать. Так и случилось да забили быстрый третий, а ближе к концу матча доставали круглого из сетки. Обидно, печально но кубинцы напирали и всё к этому шло! Мы выстояли, и красиво закончили игру забив ещё двушку в ворота соперника 5-1 побеждаем, Куба хоть и разгромлена но достойно смотрелась где-то не смогли, а где то не повезло Как говорить везёт сильнейшим СЕГОДНЯ МЫ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ с чем я и поздравляю всех =)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Малайзия - Куба 5:1 2 тур Малайзия - Куба Вторая игра в ком турнире, Признаться неожиданный разгром устроили кубинцам .. Дважды забив к 20 минуте игроки успокоились,кубинцы освоились не давали забить но и сами не могли пробить нашего кипера. Выходя на второй тайм были опасения, что сейчас начнём пропускать. Так и случилось да забили быстрый третий, а ближе к концу матча доставали круглого из сетки. Обидно, печально но кубинцы напирали и всё к этому шло! Мы выстояли, и красиво закончили игру забив ещё двушку в ворота соперника 5-1 побеждаем, Куба хоть и разгромлена но достойно смотрелась где-то не смогли, а где то не повезло Как говорить везёт сильнейшим СЕГОДНЯ МЫ БЫЛИ СИЛЬНЕЕ с чем я и поздравляю всех =)) Забили ровно столько, сколько доставали из своих ворот в первой игре. Поздравляю. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Азербайджан - Малайзия 4-2
3 тур Азербайджан - Малайзия Впечатляющие начало, но печальный конец Азербайджан, был и будет фаворитом, сильная команда. Возможно если б не травма в середине игры результат мог быть другим ) Малайзия - Панама 5-1 4 тур Малайзия - Панама Результативная домашняя игра против Панамы, дома и стены помогают )) Что же касается самой игры,тут всё просто. Гости явно слабее нас и поэтому наша сборная просто наслаждалась игрой. И если б каждый удар по воротам был голом ), то на каждого игрока сборной пришлось бы по голу ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стали меньше пропускать в гостях, но результат пока не радует.
Не хватает конечно морали некоторым игрокам, но и заменить их некем. Два гостевых поражения, жду домашних игр и надеюсь набрать максимум в этих играх. Гамбия - Малайзия 1-0 Таиланд - Малайзия 1-0 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стали меньше пропускать в гостях, но результат пока не радует. Не хватает конечно морали некоторым игрокам, но и заменить их некем. Два гостевых поражения, жду домашних игр и надеюсь набрать максимум в этих играх. Гамбия - Малайзия 1-0 Таиланд - Малайзия 1-0 Пропускаем действительно мало, забиваем ещё меньше ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот и прошла ещё одна неделя, играли в основном дома и добились неплохих результатов. Не смотря на это в группе продвинуться выше не смогли, но ещё есть время, главные игры для нас впереди.
Малайзия - Майотта 3:1 Хорошая игра. Да не забили пенальти и пропустили на 91 минуте, обидно но 3 очка взяли. Малайзия - Сингапур 3:3 Тут просто нет слов. Потрясающий первый тайм 3-0 выигрывать у Сингапура, а помните первую игры ? Впрочем и тут нам не повезло, удаление в том же первом тайме ) Отбивались как могли но с 70 минуты начали пропускать, а на 90 минуте гости и вовсе сравняли счёт. Куба - Малайзия 2:1 А вот игра в гостях, и снова удаление (вторая игра подряд) 25 минута красная защитнику, а на 33 забиваем 0-1 в гостях не плохо .. Но 2 тайм опять проиграли. Не выстояли, как и в предыдущем матче. Мне было очень обидно и я очень злился, могли же могли ))) Малайзия - Азербайджан 3:0 Возникло такое чувство что гости нас недооценили и подошли к игре спустя рукава мол и так разгромим Малайзию. Но даже с таким подходом Азербайджан грозный соперник! И чтоб там тренер гостей не говорил )) Мы заслужено победили и статистика это лишний раз доказывает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прерву месяц молчания
![]() -------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все молчат и мы молчим ) в феврале будет последняя игра в сезоне, соперник ищется.
Кроме того в составе будет пару перестановок, если ничего не измениться ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все молчат и мы молчим ) в феврале будет последняя игра в сезоне, соперник ищется. Кроме того в составе будет пару перестановок, если ничего не измениться ) Всё верно, давай помолчим. А с чем связаны перестановки и какие? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всё верно, давай помолчим. А с чем связаны перестановки и какие? У некоторых игроков была низкая мораль (клубы были долгое время без менеджеров) но всё изменилось почти все в хорошем духе ) Отчислил лишь одного из "лидеров" Фуаад Азвира сейчас приглядываю за ним и смотрю кто ещё может пройти в сборную по силе. В этом сезоне осталась одна игра и до следущего сезона мораль уже будет не важна )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 11:31 |