![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 285 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() В этом топике будут оповещаться все события, касающиеся Сборной Малайзии (выступления на турнирах, чемпионатах и другие игры) ![]() Тренера сборной: Главный тренер сборной - Иван Яковышин (SuperBizon555) Помощник гл. тренера сборной - Василий Мещеряков (mvasilii) На данный момент СБОРНАЯ МАЛАЙЗИИ играет отборочные игры на ЧК-16! http://www.butsa.ru/tournaments/ccq С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Sprinter17 - 5.8.2011, 11:35 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 2.10.2010 ![]() ИД на сайте: 344503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Результат удручает.
Предыдущая игра кстати то же закончилась с результатом 5-2 не в нашу пользу. Сглазили нас. Сообщение отредактировал Черногор 2 - 12.5.2014, 7:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 403 Регистрация: 26.1.2006 Из: Tallinn ![]() ИД на сайте: 7178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глаз бы тому человеку на ж. натянуть !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 549 Регистрация: 15.3.2008 ![]() ИД на сайте: 228803 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто живой остался?
-------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 2.10.2010 ![]() ИД на сайте: 344503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
И снова самый популярный счёт для нашей сборной в этом отборе 2-5. Похоже это самый безнадёжный отбор за последние 3-4 сезона
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 403 Регистрация: 26.1.2006 Из: Tallinn ![]() ИД на сайте: 7178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова самый популярный счёт для нашей сборной в этом отборе 2-5. Похоже это самый безнадёжный отбор за последние 3-4 сезона ![]() Да всё правильно, ужасный отбор ! А ведь начало было много обещающим. Потом посыпались и начали пропускать до не приличия много. И мне трудно понять почему, в последней игре мы были явно слабее это понятно! Травма одного из лидеров и уже месяцами убиваемая мораль. До конца сезона осталось 2 тов игры, если не ошибаюсь. Если решите искать нового тренера, надо сделать это именно до них. Я же готов сложить полномочия тренера, как бы грустно это не звучало для меня ... Но где-то я не справился ( возможно сборные не для меня !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да всё правильно, ужасный отбор ! А ведь начало было много обещающим. Потом посыпались и начали пропускать до не приличия много. И мне трудно понять почему, в последней игре мы были явно слабее это понятно! Травма одного из лидеров и уже месяцами убиваемая мораль. До конца сезона осталось 2 тов игры, если не ошибаюсь. Если решите искать нового тренера, надо сделать это именно до них. Я же готов сложить полномочия тренера, как бы грустно это не звучало для меня ... Но где-то я не справился ( возможно сборные не для меня !!! Подождём мнения президента. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю все-таки доиграть сезон
-------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
Малайзия - Ямайка 2-1
ну вот как то так ..! После чистки состава и набора новых смертников, от которых даже и не знаю чего ЖДАТЬ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Соломоновы Острова - Малайзия 1-1
Игра с обоюдным удалением -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Соломоновы Острова - Малайзия 1-1 Игра с обоюдным удалением Играется легче, Когда ответственность за результат не давит? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играется легче, Когда ответственность за результат не давит? Безусловно легче, играю больше на будущее . Стараюсь выпускать более молодых (на сколько это возможно) не в ущерб результату. Ну а там видно будет ! впереди ещё 4 тов. игры. Кстати единичек кто качает? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Киргизстан - Малайзия 3-2
А это выезд к мощным Киргизам, и пожалуй первая игра где я решил сыграть в защите. Всё больше сомнений по голкиперу, Ван Азвари Ван Нафузи (Теренггану) более опытен и стоит на воротах уверение ( Но ветеран начинает проигрывать в силе своему конкуренту за место в воротах) Впрочем сегодня у него будет хороший шанс доказать своё место в сборной в игре против Замбии. Так же хочется отметить небольшое омоложение состава сборной. Всё больше времени получают игроки возраста 29 лет, а так же начинаю наигрывать 28 летнего нападающего Хасбулла Абдул Кумаран (КЛ ПЛЮС ФК). Сегодня вечером болеем за сборную, предстоит не простая игра на выезде против Замбии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Замбия - Малайзия 0:2
С опозданием но всё же краткий отчёт об игре. Команда из Африки играла дома, и я рассчитывал но более равную силу команд на поле. Но как оказалась в силе они нам проиграли уже на старте, а потом и на поле. Оборона сыграла выше всех похвал ноль на табло за долгое время тому свидетельство. Забивали на старте таймов, а дальше сохраняли счёт проводя редкие атаки 4(3). Впрочем и хозяева атаковали не часто 3(1). Моя оценка игры 4 из 5, только из-за силы соперника и малого количество голов ))) могли бы и больше забить ! -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.10.2025, 6:08 |