![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() В этом топике будут оповещаться все события, касающиеся Сборной Малайзии (выступления на турнирах, чемпионатах и другие игры) ![]() Тренера сборной: Главный тренер сборной - Иван Яковышин (SuperBizon555) Помощник гл. тренера сборной - Василий Мещеряков (mvasilii) На данный момент СБОРНАЯ МАЛАЙЗИИ играет отборочные игры на ЧК-16! http://www.butsa.ru/tournaments/ccq С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Sprinter17 - 5.8.2011, 11:35 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем?
-------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 403 Регистрация: 26.1.2006 Из: Tallinn ![]() ИД на сайте: 7178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем? Продолжаем, есть какие либо пожелания, задачи ? Может воспитание молодёжи или прокачка единичек ? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 2.10.2010 ![]() ИД на сайте: 344503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем, есть какие либо пожелания, задачи ? Может воспитание молодёжи или прокачка единичек ? Обьясни, что такое прокачка единичек? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 403 Регистрация: 26.1.2006 Из: Tallinn ![]() ИД на сайте: 7178 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обьясни, что такое прокачка единичек? Это когда игроков с талантом 1 качают в сборной ! Это может быть 1 или 2 игрока да хоть вся команда ))) Короче говоря, допустим у тебя в команде есть такая единичка ) ты гоняешь её по тов. и оф. играм и она набирает опыт (талант). Так вот чтобы быстрее набрать этот талант и нужны игры сборной в которой дают больше опыта даже за поражение. Сборные играю в дни тов. матчей и поэтому куда выгоднее 1ку качать в сборной. Больше опыта, больше талант, больше мастерство, и как следствие сильнее сборная! Но есть и минусы Самый главные это Время его надо много ) Да и сила такой сборной упадёт на раз и лишь со временем будет расти .. Мухамад Чуа вот это пока наш единственный игрок единичка приносящий пользу прямо сейчас. И это не максимальное мастерство игрока. короче говоря если у кого-то есть молодая, перспективная единичка я с радостью возьму её в сборную и готов выпускать в каждом матче. Находя более оптимальных соперников для нас. Главное это чтоб ни вы ни тренер сборной ( я или кто-то другой) не бросал начатое. Парой надо чем-то пожертвовать чтоб построить сборную готовую играть на равных с самыми сильными . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
04.10.2014
Малайзия - Дания 0-2 Сборная показала достойную игру против участника ЧМ 07.10.2014 Малайзия - Гамбия 1-0 Скромная победа над равным соперником, думаю сыграть ответный матч в гостях .. с числами пока не определились. 08.10.2014 Малайзия - Нормандские острова 1-1 Интересная игра, но думаю в конце надо было дожимать соперников xD 09.10.2014 Оман - Малайзия Первая игра в этом сезоне на выезде, поддержим ребят !!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья, а нет ли у вас какого-нибудь ассистента тренера или кого-нибудь еще с паролем от сборной, принять заявку от дружественной Ливии?
![]() Договаривались с вами на сегодня... Ваш тренер мне отписал в личку вчера, что ждет заявку, но отправить сразу после вчерашней генерации не было возможности (раньше, по понятным причинам, было невозможно). Отправил сегодня, но подтверждения пока нет... Может он, конечно, еще вылезет (вам лучше знать, как часто он он-лайн бывает), но лучше подстраховаться, если есть такая возможность ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Друзья, а нет ли у вас какого-нибудь ассистента тренера или кого-нибудь еще с паролем от сборной, принять заявку от дружественной Ливии? ![]() Договаривались с вами на сегодня... Ваш тренер мне отписал в личку вчера, что ждет заявку, но отправить сразу после вчерашней генерации не было возможности (раньше, по понятным причинам, было невозможно). Отправил сегодня, но подтверждения пока нет... Может он, конечно, еще вылезет (вам лучше знать, как часто он он-лайн бывает), но лучше подстраховаться, если есть такая возможность ![]() Так то рабочий день сегодня был )) Принято, и отправлено .. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 591 Регистрация: 2.10.2010 ![]() ИД на сайте: 344503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что у нас там в отборе?
|
|
![]()
|
|
А что у нас там в отборе? В отборе всё печально, 1 победа дома и 2 поражения на выезде . -------------------- |
|
|
![]()
|
|
И автосос...
|
|
![]()
|
|
И автосос... ![]() Оправданий нету .. целиком и полностью моя вина. Признаю вину, готов подвинуться с места тренера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тихо тут...
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:18 |