![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 12.2.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 74462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Провели 2 заключительных матча, дома с Туркменистаном и в гостях с Бангладешом. Ключевым был поединок с Туркменистаном, так как в случае победы мы гарантированно занимали второе место и нас не интересовали матчи конкурентов. Малайзия - Туркменистан 3:1 Скажу кратко, больше хотели победы и были лучше. Забили 3 мяча и пропустили всего один на 91 минуте Бангладеш - Малайзия 0:0 Видел что соперник не выставляет состав и настраивался на матч с автосоставом. У нас-то автосос что надо, а какой там в Бангладеше неизвестно. Были слабее, но смотрелись неплохо, должны были побеждать, но не смог подобрать ключик в автосоставу и получилась ничья. Итак мы заняли 2 место. После моего назначения были проведены 4 матча: 2 победы и 2 ничьи. Если руководство ФС доверит сборную и далее буду только рад. Отдельно хочу поблагодарить всех тренеров отправляющих игроков в сборную. Мораль держали на высоте, огромное спасибо, без этого шансов было бы поменьше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 719 Регистрация: 12.2.2010 Из: Краснодар ![]() ИД на сайте: 74462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Начинаем новый сезон. И он начинается великолепно. Клуб Фелда прошел регенерацию и подарил нашей сборной аж 5 сборников, при чем на дефицитные позиции. Гена решил усилить Малайзию, за что ему отдельное спасибо. Играть будут сильнейшие, как всегда. Цели максимальные. Мораль прошу всех держать максимальной, только так можно конкурировать с другими сборными сейчас. В добрый путь. Удачи всем нам в этом сезоне -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
жги
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все привет. Групповой этап завершен, прошли его хорошо. 2 победы и ничья. Особенно порадовал 3 тур, в меньшинстве мы отыграли 2 мяча, фантастика.
Теперь впереди нас ждет 1/4 финала, мы уже в восьмерке сильнейших, аппетит просыпается во время еды. Настраиваемся на максимум. Ждем Острова Кука -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 155 Регистрация: 21.5.2011 ![]() ИД на сайте: 281523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все привет. Групповой этап завершен, прошли его хорошо. 2 победы и ничья. Особенно порадовал 3 тур, в меньшинстве мы отыграли 2 мяча, фантастика. Теперь впереди нас ждет 1/4 финала, мы уже в восьмерке сильнейших, аппетит просыпается во время еды. Настраиваемся на максимум. Ждем Острова Кука Супер!!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Взял сборную Малайзии, чтобы она не осталась бесхозной перед отборочными.
Как обычно, в слабую сборную никто идти не хочет. В этом турнире мы не мощнее наших соперников. Скорее, даже послабее. Особняком стоит Палестина с хорошим подбором игроков. Остальные не сильно отличаются от нас, если брать в целом. Будем играть, а что из этого получится, посмотрим .... Если кто-то захочет занять пост тренера сборной МАЛАЙЗИИ, передам бразды правления ![]() Мне в этом сезоне еще одну сборную тащить, совсем отстающую. Сборную Туниса, в котором я и.о. шейха и в котором нет желающих заниматься сборной-аутсайдером. Все хотят побед ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 801 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За тур до окончания отборочных стало понятно, что МАЛАЙЗИЯ едет на ЧМ.
Удивлен, результатом, т.к. сборная была предоследней по силе. И в МАЛАЙЗИИ всего 8 команд. Правда, группа была очень ровная, все примерно одного уровня - дома каждый перевешивал любого соперника. Свою задачу ESPANA выполнил. В отборочных у сборной был тренер. Правда, каюсь, одну игру не отследил - выпустил АС. Т.к. играл в этом отборе 2 сборными (еще одна - Тунис, где я и.о. шейха), то увидел, что Тунис не играет и не посмотрел, что МАЛАЙЗИЯ в этот день должна играть. Хорошо, что это была игра в гостях и на итоговый результат косяк тренера не повлиял. На следующий сезон надо искать тренера, который повезет команду на ЧМ. Лично я попросил бы Дамира вернуться в сборную. Если он не найдет сборной посильнее. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 931 Регистрация: 27.3.2009 ![]() ИД на сайте: 290054 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления. Очень жаль что не смогли навезять Вам борьбу до конца.
Удачи в ЧМ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мои поздравления. Очень жаль что не смогли навезять Вам борьбу до конца. Удачи в ЧМ. Спасибо! ![]() Если бы вы смогли навязать нам борьбу, мы бы ее не выдержали. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 219 Регистрация: 15.11.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 214877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборную Малайзии и ее тренера ESPANA поздравляю с выходом в финальную стадию ЧМ!
![]() ![]() -------------------- Президент клубов:
показать
показать
|
|
|
![]()
|
|
Сборную Малайзии и ее тренера ESPANA поздравляю с выходом в финальную стадию ЧМ! ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
молодца
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
молодца ![]() Теперь надо искать смельчака, который повезет команду на ЧМ ![]() А я - в КТ с Тунисом. На Тунис вообще желающих нет. Слабые команды никому не интересны. Кое-кто из тех, кто ищет сборную в специальном топике, на Тунис даже не среагировал, когда я рассылку по ФС делал. Все ждут команд, с которыми ЧМ можно выиграть ![]() Сообщение отредактировал ESPANA - 20.8.2019, 23:01 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |