![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Газета ФС: Редактор газеты ФС - вакансия свободная Журналист - вакансия свободная С Уважением, СОКОЛ ![]() Сообщение отредактировал Сокол-Саратов - 29.9.2008, 16:06 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! ![]() СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЖУРНАЛИСТ! Зарплата высокая гарантирована! ![]() ![]() С Уважением, СОКОЛ
![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 15.5.2008 Из: Запорожье ![]() ИД на сайте: 237090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ! ![]() СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ЖУРНАЛИСТ! Зарплата высокая гарантирована! ![]() ![]() С Уважением, СОКОЛ ![]() Я готов работать на должности журналиста! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Крестный Отец*** ![]() Сообщений: 3 613 Регистрация: 27.9.2006 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 17753 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Вам есть что сказать, но Ваше изданием Вам этого не поваляет или по просто не дает!
Пишите нам, и мы Вас опубликуем. Asia Football Confederation Пусть Бутса узнает о тебе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Создадид всех Создадидов ![]() Сообщений: 844 Регистрация: 22.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 78232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кхе журналиста звали?
Добавлено 19th March 2009 - 11:04 Кхе журналиста звали? Добавлено 19th March 2009 - 11:05 Скока грошей платите? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ ФК ШАХТЕР И ВСЕХ ЕГО БОЛЕЛЬЩИКОВ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() добьем и перебьем ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 10.9.2005 ИД на сайте: 20566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
победила восточная украина
![]() -------------------- ...ВСЕГДА БЫТЬ В ПЛЮСЕ - "КЛ ПЛЮС ФК" - КЛУБ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ... А.С. Монако - маленький гигант большого футбола |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОБЕДИЛА ВСЯ УКРАИНА!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все пошло по накатанной колее - кузькина мать канадцам в финале хоккея, потом евровидение, потом уефа...
-------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
Хватит спать, пора и на клавиши подавить...
![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |