![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Чемпионат страны показать
![]() Кубок страны показать
![]() Суперкубок страны показать
![]() КК и КБ: показать
![]() Коммерческие Турниры показать
Если есть другие дополнительные данные, то прошу отписаться... Всё дополню или исправлю ![]() Сообщение отредактировал cronje - 9.10.2016, 19:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ***** ![]() Сообщений: 1 134 Регистрация: 1.4.2005 Из: R-n-D ![]() ИД на сайте: 8981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет дополнений??) Все как я и говорил, только тот сезон, который Валерус считает первым, он с самого начала не считался сезоном. Первый чемпионат Фарер прошел по сегодняшнему во втором сезоне. Первый чемпионат Фареры-2 прошел в третьем сезоне. Это абсолютно точно. Так что смело можно записывать Б-36 как победителя 2го и 3го сезонов. Сообщение отредактировал Syrok - 8.4.2008, 20:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Forza Milan ![]() Сообщений: 3 983 Регистрация: 9.5.2007 Из: Ярославль ![]() ИД на сайте: 66111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается у Б-36 5 чемпионских титулов?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Варяг ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получается у Б-36 5 чемпионских титулов? четыре. по чемпионатам: Б-36-Скала 4:1, по Кубку: Скала-Б-36 3:2. Это я считаю внимательно с самого первого нашего сезона, т.к. при создании Скалы ставилась задача через несколько сезонов обделать Б-36. -------------------- СКАЛА:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин, по Серегиным подсчетам 5... может сам Мангурд нам скажет...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ***** ![]() Сообщений: 1 134 Регистрация: 1.4.2005 Из: R-n-D ![]() ИД на сайте: 8981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эээ, может я туплю конечно, но просто чемпионство Сорвагура в диве-2 вообще нигде не зафиксировано
![]() Кстати тема была про юзербары(старая), так вот там Мангурд просил циферку чемпионств исправить. С моим инетом не найти, глянь сам ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На юбе Мангурда 5 чемпионских титулов..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самый титулованный фаререц ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 25.5.2004 Из: Сосновый Бор ![]() ИД на сайте: 1115 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю, что из ума не выжил, поэтмоу не стал бы прибавлять себе лишних титулов. Поэтому я всегда буду считать, что выиграл столько, сколько на ЮБ, правда там еще 3 суперкубка не написано.
Сообщение отредактировал ManGurd - 19.4.2008, 13:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Значит Дмитрий взял 5 чемпионских титулов.. я тоже считаю, что зачем ему врать??!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Варяг ![]() Сообщений: 94 Регистрация: 24.8.2004 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 1118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если зайти в таблицу чемпионата, и внизу опменять сезон то таблицы вплоть до второго фарерского чемпа есть (4й сезон). нету тока самого первого чемпионата. думаю спорт с сезоном №2 исчерпан. чемпионата фарер тогда не было.
-------------------- СКАЛА:
|
|
![]()
|
|
Не исчерпан
![]() Открываем таблицу 4го сезона вышки. Видим там Сорвагур. А это значит, что предыдущий сезон(3), Сорвагур занимался выигрышем 2й лиги. И уж всем известно, что 2й дивизион появился уже после того, как вышка уже отыграла 1 сезон. Итого, если в 3м сезоне Сорвагур играл во втором дивизионе, то во втором сезоне чемпионат фарер был, но состоящий всего из одного дивизиона. Потеря данных на сайте произошла наверно из-за смены движка сайта(ну или как оно там называется). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в Д2 чемп фантомный щзначит появился. я вот не помню чтобы 4е место занимал
![]() -------------------- СКАЛА:
|
|
![]()
|
|
Обновил Зал Славы за 8-й сезон...
|
|
|
![]()
|
|
вот мы все сезоны считали, а их же элементарно можно было посчитать. по восрасту игроков!!!!! тока щас осенило, после старения. итак Скала играет с самого первого чемпионата Фарер, команда как и другие 14ть создавались в этом же сезоне, до были только Б-36 и ХБ. При создании самый молодой игрок 18 лет! это был Хейни Кристиансен. считаем:
18 - 1й чемпионат 19 - 2й чемпионат (появляется 2й дивизион) 20 - 3й чемпионат 21 - 4й чемпионат 22 - 5й чемпионат 23 - 6й чемпионат 24 - 7й чемпионат (это нынешний 9й сезон буцы) если есть более железные доводы опровергните. я же вам говорил, а мне никто верить не хочет. -------------------- СКАЛА:
|
|
![]()
|
|
вот мы все сезоны считали, а их же элементарно можно было посчитать. по восрасту игроков!!!!! тока щас осенило, после старения. итак Скала играет с самого первого чемпионата Фарер, команда как и другие 14ть создавались в этом же сезоне, до были только Б-36 и ХБ. При создании самый молодой игрок 18 лет! это был Хейни Кристиансен. считаем: 18 - 1й чемпионат 19 - 2й чемпионат (появляется 2й дивизион) 20 - 3й чемпионат 21 - 4й чемпионат 22 - 5й чемпионат 23 - 6й чемпионат 24 - 7й чемпионат (это нынешний 9й сезон буцы) если есть более железные доводы опровергните. я же вам говорил, а мне никто верить не хочет. хе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это ты, Валер, здорово придумал по возрасту судить.
Смотрим пример по моему игроку: Ну например Артур Таусен 9 сезон - 22 года. 8 сезон - 21 7 сезон - 20 6 сезон - 19 5 сезон - 18 4 сезон - 17 3 сезон - 16 2 сезон - его, как и Сорвагура не было вообще(потому как тогда был только первый дивизион) Итого, получается что Фареры сейчас вступили в свой 8й сезон(9й сезон для всей буцы). Тоже могу написать про остальных игроков, оставшихся у меня в составе с самого начала. Теперь для проверки можешь взять Сонни Йохансена. В самом первом фарерском чемпионате ему было 16 лет. Кстати, кто не видел как выглядела бутса на старом движке, смотрите прилагаемые файлы ростеров Б-36 и Сорвагура. Ну так что, Валер, убедительно? Сообщение отредактировал Syrok - 11.8.2008, 21:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:10 |