![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Приёмная руководства ФС 24-го сезона Руководство: Президент ФС - Виктор Богатов (Sprinter17) Вице-Президент ФС - Егений Сербин (Черногор 2) Газета ФС: Редактор газеты ФС - вакансия свободная Журналист - вакансия свободная Тренер сборной: Главный тренер сборной - Артем Дерюгин(HAPPY) Коммерческие турниры: Организатор турнира - вакансия свободная Помощник организатора - вакансия свободная Остальные должности: Трансфертный агент - вакансия свободная (Будет писать о произошедших трансферах команд Малайзии) Ведущий специалист по ДЮСШ всех дивизионов - вакансия свободная (Будет отслеживать ситуацию в ДЮСШ и сообщать о ней в специальной теме, а также помогать советами в развитии ДЮСШ) Сообщение отредактировал Sprinter17 - 2.7.2015, 12:34 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, почти дожили до 10-го сезона...
![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() добьем и перебьем ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 10.9.2005 ИД на сайте: 20566 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь знает, когда с оффлайн билдера уже можно будет отправлять заявки на матч? А то во время тов. матчей организаторы заявляли, что отправка составов только через онлайн билдер в связи с изменением настроек тактики. А вот с новым оффлайном они что-то не торопятся.
-------------------- ...ВСЕГДА БЫТЬ В ПЛЮСЕ - "КЛ ПЛЮС ФК" - КЛУБ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ... А.С. Монако - маленький гигант большого футбола |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оффлайн отменили.
-------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Менегеры ФС Малайзии с нетерпением ждут отчетов проделанной работы за 10-ый сезон Президента ФС и особенно Вице-Президента ФС! Ждемс... ![]() С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разобью отчет президента ФС на 2 части.
Положительная. Удалось более-менее нормально упорядочить жизнь ФС. Есть контакт с гораздо большим количеством менеджеров, чем раньше, управление стало намного более оперативным и гибким. Проводимая работа с новичками при получении ими команлы стала давать свои плоды - за текущий сезон лишь однажды клуб ФС был выставлен на реконструкцию в КФРК, причем с минимальными затратами, и то по вине бывшего менеджера-вредителя. Ни разу (!) за весь сезон ни у одного клуба не возникла задолженность по ЗП. После некоторой повышенной текучести кадров в начале чемпионата и повышенного вследствие того количества автосоставов удалось вернуть процесс в нормальное русло и закончить сезон с минимально удовлетворительным показателем 12.5%, а в некоторых турах явка составила 100%! На эти же сто процентов отработана часть, касающаяся сборной - сыграны все игры, вовремя вызваны сборники, ни единого автосостава, за что особая благодарность (и премия) тренеру национальной команды. Отдельной строкой стоит традиционный турнир, проводимый ФС Малайзии для юниорских команд, который в очередной раз был с блеском проведен, собрав под свои знамена три десятка сборных со всего мира. Респект организатору! На форуме появилась некоторая интересная информация. Подготовлены и выложены разнообразные статистические данные, как регулярные по турам в каждом из дивизионов, так и номинации по итогам сезона, заложена неплохая база для расширения и углубления качества и состава данных. Выложена подробная научно-познавательная информация о Малайзии. Выложены данные по ДЮСШ клубов ФС, приняты меры по восстановлению некоторых клубных школ. Освещено выступление наших клубов на международной арене. Не были обойдены вниманием и некоторые трансферы ФС. Кроме того, выложена основная информация о большинстве реальных клубов нашего ФС. Все необходимые текущие вопросы решались и решаются вовремя и качественно - типа проведения рассылок от руководства Лиги, выставления команд на реконструкцию, ответов на вопросы менеджеров, предоставления смет по итогам сезона и т.д. Отрицательная. Не удалось наладить на должном уровне интерактив на форуме. С грехом пополам были отработаны две вакантные должности из всего списка. Общение и количество активистов форума низки. Автосоставы и закупка товара находятся на недостаточно высоком уровне, хотя тому есть объективные причины и это не уникальный случай только нашего ФС - "гениальное" управление командами со стороны предыдущих менеджеров приводят к тому, что новички не желают тратить достаточно длительное время на восстановление клуба, а некоторые приходят в надежде получить Барсу или МЮ и срочно играть в финале ЛЧ, разочаровываются и бросают команды. Отсутствие сайта и газеты при столь низком уровне активности общения не выглядят проблемами, однако решение в будущем любого из этих вопросов станет огромным плюсом руководству. Сообщение отредактировал Sprinter17 - 10.7.2009, 16:56 -------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Менегеры ФС Малайзии с нетерпением ждут отчета проделанной работы за 10-ый сезон Вице-Президента ФС!!! Ждемс... ![]() С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не жду с нетерпением отчета, я просто жду, когда моя Мелака (предыдущему менеджеру спасибо, эту команду я полюбил, жаль, что так вышло), к которой я пытаюсь настроить игру, будет играть в полноценном ФС?!
На сегодняшний день на мой взгляд плюсы: - Работоспособность президента, вице - президента(хотя иногда не в тему) - Отличная статистика, всегда четко и ясно (за это особый поклон). - Интрига в чемпионате Минусы: - Скучнейший форум - Некоторые комы откровенно развалены, в следствии того, что с их владельцами не ведется никакой работы (посмотрите ДЮСШ хотябы...) - Недостаток персонала, а это уже проблема президента и вице- президента. А вообще конечно, выбы не ссорились, а предлагали идеи. Мелака мне нравится, я не собираюсь ее бросать, но давайте делайте (да именно вы, раз подписались!) Малайзию- достойным ФС Золотой Бутсы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Создадид всех Создадидов ![]() Сообщений: 844 Регистрация: 22.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 78232 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не жду с нетерпением отчета, я просто жду, когда моя Мелака (предыдущему менеджеру спасибо, эту команду я полюбил, жаль, что так вышло), к которой я пытаюсь настроить игру, будет играть в полноценном ФС?! На сегодняшний день на мой взгляд плюсы: - Работоспособность президента, вице - президента(хотя иногда не в тему) - Отличная статистика, всегда четко и ясно (за это особый поклон). - Интрига в чемпионате Минусы: - Скучнейший форум - Некоторые комы откровенно развалены, в следствии того, что с их владельцами не ведется никакой работы (посмотрите ДЮСШ хотябы...) - Недостаток персонала, а это уже проблема президента и вице- президента. А вообще конечно, выбы не ссорились, а предлагали идеи. Мелака мне нравится, я не собираюсь ее бросать, но давайте делайте (да именно вы, раз подписались!) Малайзию- достойным ФС Золотой Бутсы. Полностью с тобой согласен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не согласен по пункту разваленных команд. С владельцами работа ведется, однако есть 2 непреодолимых фактора. Первый - как я уже говорил, мало кто из новичков, придя в разваленную кому и разобравшись в ситуации, остается поднимать команду, которая в итоге кочует из рук в руки. Я свой Теренггану с последнего места второго дива до еврокубков довел за 3 сезона, неудивительно, что у новичков нет особого желания терпеть, им сразу грандов подавай. Второй - плевали владельцы на все разъяснения и советы президента с высокой колокольни. Пример, не считая темы про ДЮСШ, - худшая команда ФС Селангор МК-Лэнд. Владелец тупо считает, что талант в ДЮСШ качать не нужно, считает, что команда не нуждается в усилении, что имеющихся наличных (больше всех в ФС) недостаточно для покупки "нормальных" игроков. И ничего с ним я сделать не могу, правил игры он не нарушает, а идиотская фраза "каждый рулит как хочет" уже довела до ручки не одну сотню команд в Бутсе. Я уж не говорю, про новичков, которым трижды повторяю в письме - ни в коем случае не ставь второй талант на прокачку, да-да-да, мы поняли. Через три дня захожу - уже качают, как откуда? Ну я случайно, не знаю как, хотел посмотреть... Ну просто пи..ц!!!
Сообщение отредактировал Sprinter17 - 11.7.2009, 11:58 -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
Полностью с тобой согласен. Я что-то тебя не понял...? Где твой отчет проведенной работы как Вице-Президента за этот сезон...? ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Менегеры ФС Малайзии с нетерпением ждут отчета проделанной работы за 10-ый сезон Вице-Президента ФС!!! Ждемс... ![]() С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 96 Регистрация: 3.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Da, nash divizion ostavlyaet jelat luchshesho..i dumayu chto situaciya ne izmenitsya.. v blijaishem budushem.. i v nasledstvo budushemu prezidentu dostaetsya ochem hlopotnoe i nepovorotlivoe hozyastvo.. hotya dumayu chto daje odno jelanie chto to izmenit i vystavit svoyu kandidaturu na vybory, uje dostoina pohvaly. Poetomu kto by im ne stal budu golosovat za vseh odinakovo.. potomu kak ya sam zdes otnositelno novenyi chelovek..i ne znayu vseh kandidatov. Poetomu udachi vsem...
P.S. Davaite voskresim forum! -------------------- Колхозчи GLORY..GLORY.. MAN UTD..!!!
|
|
|
![]()
|
|
Главное, приложи сам к этому усилия. С каждого понемногу - получится большое целое.
-------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кстати с дурняка буду выбираться в ФС Сенегала (шансов нет). Так что подскажите, когда выборы?! Спринтер, повторюсь, что проголосую за тебя, других альтернатив пока не вижу.
|
|
|
![]()
|
|
Сроки выборов президентов 11-го сезона
Начало выдвижения кандидатов - с 7 июля Завершение выдвижения - 20 июля. Голосование - с 21 июля по 26 июля Подача заявок на пост и.о. президента ФС в свободные ФС - с 27 июля -------------------- Тренер клубов
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:02 |