![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Приёмная руководства ФС 24-го сезона Руководство: Президент ФС - Виктор Богатов (Sprinter17) Вице-Президент ФС - Егений Сербин (Черногор 2) Газета ФС: Редактор газеты ФС - вакансия свободная Журналист - вакансия свободная Тренер сборной: Главный тренер сборной - Артем Дерюгин(HAPPY) Коммерческие турниры: Организатор турнира - вакансия свободная Помощник организатора - вакансия свободная Остальные должности: Трансфертный агент - вакансия свободная (Будет писать о произошедших трансферах команд Малайзии) Ведущий специалист по ДЮСШ всех дивизионов - вакансия свободная (Будет отслеживать ситуацию в ДЮСШ и сообщать о ней в специальной теме, а также помогать советами в развитии ДЮСШ) Сообщение отредактировал Sprinter17 - 2.7.2015, 12:34 -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:21 |