![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 815 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Плохо, что расширение ФС не получили... ![]() ![]() А талантов для сборной вообще не растим, скоро играть за сборную будет не кому... Надо что-то делать в этом сезоне... Может создать тему и распределить между мэнами, что бы взяли и пролкачали по таланту, хотябы до 8-ки... Что скажите? -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу обещать только тех прокачать, которых наберу в начале 12-го сезона, остальные расписаны... хотя, глянь в моё ДЮСШ, мож что скажешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Процитирую себя же месяца 3 назад.
Ну тут не все так просто. Нужно кому-нибудь, а именно тренеру или ответственному по ДЮСШ с с цифрами сделать чОткий доклад на этут тему. Скажем так - нынешняя сборная практически без серьезных изменений будет играть еще минимум 6 сезонов. Ей на смену в командах уже есть 8-ки и 9-ки, и их не так уж мало, способные заменить сегодняшних к указанному сроку, им на данный момент 20-22 года и мастерство в районе 120-125. В ДЮСШ ситуация далеко не безоблачная, однако там тоже есть несколько девяток и восьмерок, существующих или потенциальных, правда, небольшой крен в сторону вратарей. Т.е. нужен расчет, показывающий оптимальную схему смены поколений, с учетом уже имеющихся потенциальных сборников и планом по выпуску, если он нужен, и если да, то в каких размерах и сроках. -------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 649 Регистрация: 14.5.2009 ![]() ИД на сайте: 103571 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой нескромный вопрос, а деньги скоро за работу дадут? а то пора бы начать закупаться к сезону.
-------------------- КОМАНДЫ:
показать
![]() Хочу тренировать СБОРНУЮ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 642 Регистрация: 1.2.2008 Из: Кишинев ![]() ИД на сайте: 105308 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смету давно отправил.
-------------------- Тренер клубов
Теренггану (Куала-Теренггану), Малайзия Нозерн Дистрикт (Дархан), Гонконг Гриф-95 (Слупск), Польша Президент ФС Малайзии с 8 по 26 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() не трогайте мою Родину. ![]() Сообщений: 3 626 Регистрация: 21.2.2009 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 281141 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на прошлый тур оставил 16 прогнозов... получил0 очков... потому что якобы не оставил... Я никогда не пропускал с 1-го дня 10 сезона.... бред... вообще ставить не буду.... Что делать?! Хотя сам знаю - ничего. Никому ничего не докажешь.
|
|
|
![]()
|
|
Сам удивился, думал, забыл, у меня было пару раз в прошлых сезонах. Выход только один - попросить кого-либо из админов (я даже хз кого) посмотреть логи базы и заходов. Попробуй написать в поддержку, как минимум ответ получишь, а там посмотришь. Да и собственно, ты максимум потерял два миллиона - вместо я второй ты третий могло быть наоборот, Сокола уже фиг кто догонит. Так что не вижу смысла не играть дальше, бывает фигня и похуже в бутсе, что ж делать. Да и 6 миллионов никогда не лишние.
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
очень интересно как у вас ведётся работа с менеджерами если последняя рассылка от руководства ФС была 08.08.2010.
-------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
1. Работа ведется индивидуально по необходимости.
2. Я и вице в отпуске, поэтому работаем минимально необходимое. 3. Эффективность рассылок в т.н. работе с менеджерами оцениваю как околонулевую. -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
понятно. Спасибо за ответ.
Новости ФС вы не рассылаете? обьявления о конкурсах, турнирах и прочее? Менеджеры должны хотя бы знать, кто у них президент и кто вице. Информация о статитсике, о состоянии ДЮСШ в ФС и т.д. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
понятно. Спасибо за ответ. Новости ФС вы не рассылаете? обьявления о конкурсах, турнирах и прочее? Менеджеры должны хотя бы знать, кто у них президент и кто вице. Информация о статитсике, о состоянии ДЮСШ в ФС и т.д. Именно новости ФС, напоминания и т.п. как раз и были в тех последних рассылках. Кроме того, напоминаю о играх и результатах сборной. О том, кто през, все знают, уже не первый и не второй сезон я през, старожилы уже привыкли ))), новички - из моих приветственных писем, на которые не особо спешат отвечать. О новом вице рассылка была. Статистика на форуме моя, кому интересно - читают. По ДЮСШ - ответственный работает напрямую с менами и в своей рабочей теме, иногда я подключаюсь или с некоторыми менами напрямую веду консультации. -------------------- Тренер клубов
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу прописанных в 1-м посте обязанностей вице-, чем они у вас занимаются? прошу прописать до 14.09, либо указать ссылку, где такие обязанности написаны
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это прописано в теме "Должности 13-го сезона"
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это прописано в теме "Должности 13-го сезона" Меня интересует не то, что на сайте общими чертами, а конкретно какие вы задачи поставили своему вице- -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос непонятен, ибо бессмысленный. Если я ему ставлю задачи, отличные от тех, которые прописаны на сайте, то либо я занимаюсь самоуправством, либо на сайте написана *****. Если там написаны базовые обязанности, то никаких задач сверх того я не ставил - человек новичок на должности с не очень большим стажем в Бутсе.
Виктор разговаривай без матов. Olgerd Сообщение отредактировал Olgerd - 17.9.2010, 1:03 -------------------- Тренер клубов
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:47 |