![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из правил трансфера:
Цитата 9. Контроль трансферов со стороны руководства футсоюза. 9.1. На стадии предварительных торгов президент (вице-президент) футсоюза может подать заявку в КФП на блокировку лота, если продажа игрока может ослабить команду или нанести ей иной ущерб. 9.2. По рассмотрении заявки лот может быть заблокирован на срок 30 календарных дней. Указанный срок предоставляется для того, чтобы президент ФС мог получить от менеджера необходимые объяснения, план развития команды; убедить менеджера не продавать игрока. 9.3. По истечении 30-дневного срока или ранее по обоюдной заявке президента ФС и менеджера лот разблокируется и менеджер может снять его с торгов (понеся при этом расходы, предусмотренные п.5.3.) или же перевести его на этап Аукцион. 9.4. По просьбе менеджера команды лот на этапе Предварительных торгов может быть снят с торгов Комитетом Fair Play. 9.5. После разблокировки игрока президент (вице-президент) футсоюза может подать повторную заявку на блокировку лота. При подаче заявки на блокировку президент (вице-президент) принимает на себя всю ответственность за заблокированный лот. Форма заявки на блокировку лота: 1. Ссылка на игрока 2. Причина для блокировки 3. Подтверждение ознакомления с правилами трансфера. Игроки блокируются в последние сутки до возможного перевода на аукцион. До этого времени у вас есть возможность уговорить менеджера снять игрока с трансфера. Просьба это учесть и не дублировать сообщения с просьбами. Сообщение отредактировал Максим Радунцев - 20.2.2010, 19:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 428 Регистрация: 1.8.2009 ![]() ИД на сайте: 302493 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/players/279617 Прошу отменить ставку по просьбе менеджера. Ставка сделана малолетним племянником менеджера, без участия и согласия менеджера. Сам он об этой ставке до поры до времени не подозревал. Ознакомлен. А каким образом малолетний племянник получил доступ к команде? Хотелось бы большей инфы. Тем более придется объяснять менеджеру продавцу, что у кого то в команду может зайти кто угодно и сделать с командой что угодно. Плюс создается прицидент, по которому любой лот можно откатить. любая ставка так не будет,он редко приходит)) просто окно с бутсой было свёрнуто и он всего лишь нажал "сделать ставку", а там поставилось по максимальной просто сейчас итак весь в кредитах и не потяну так команду...в наказание мне можете снять с меня ВИП-статус(( просто финансово не потяну этого игрока -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Скриптизёр) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 061 Регистрация: 14.8.2006 Из: Омск ![]() ИД на сайте: 47369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Тем более придется объяснять менеджеру продавцу, что у кого то в команду может зайти кто угодно и сделать с командой что угодно. Плюс создается прицидент, по которому любой лот можно откатить. У менеджера и так огромный кредит, а новый вгонит команду в долговую яму на весь сезон, вплоть до следующего, пока не выплатят все положенные призовые. Лучше штрафаните кассу Багам, это по крайней мере гуманнее. А ставка, вы сами видите, не соответствует духу торгов, так как одна и сразу максимальная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мой статус написан ниже... ![]() Сообщений: 6 507 Регистрация: 24.10.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 254203 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пока удалено...
Сообщение отредактировал KingDiamonD - 28.9.2009, 15:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы что, издеваетесь? Какой минус? Вот у меня минус. У него 115 лямов на счету.
Заявляю официальный протест и прошу оформить трансфер. Тем более, что никаких нарушений не было. -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() менеджер ![]() Сообщений: 2 068 Регистрация: 31.1.2007 Из: г.Видное ![]() ИД на сайте: 66613 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы что, издеваетесь? Какой минус? Вот у меня минус. У него 115 лямов на счету. Заявляю официальный протест и прошу оформить трансфер. Тем более, что никаких нарушений не было. Данный топик не для разборок. Есть вопросы, создавайте тему - поговорим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() AUFERTE MALUM EX VOBIS ![]() Сообщений: 936 Регистрация: 30.4.2007 ![]() ИД на сайте: 72778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://butsa.ru/players/279617
Прошу оформить трансфер. Никаких нарушений не было. Ознакомлен. Сообщение отредактировал Anaconda2007 - 28.9.2009, 23:11 -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
Типа если я договорюсь с кем-то о продаже игрока за максимальную ставку, то это противоречит духу торгов???
Да вы гоните, господа. Пля, я успокоиться не могу. Лоханулся покупатель - а я при чём? Мне бы эти деньги как нельзя кстати... Отпугивает от проекта порядочно... -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
Просто нажать "сделать ставку" недостаточно, нужно ещё её подтвердить. Плюс окно браузера было открыто неделю, с введённым логином и паролем... Случайно нажал...
![]() Да что там говорить... Сообщение отредактировал Anaconda2007 - 28.9.2009, 23:50 -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/366916
Вот этого я тоже "случайно" продал в Тенерифе, и просил потом аннулировать сделку. Почему-то проверяющий не нашёл причин для отмены. А здесь какая причина? Хоть одну объективную назовите. Если он вот этого http://www.butsa.ru/players/310293 продаст за одну ставку, а покупатель скажет? "ой, я ошибся, бабушка приезжала, случайно ставку сделала", тоже заблокируете? Сообщение отредактировал Anaconda2007 - 29.9.2009, 1:32 -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
Почему все молчат? Всё равно?
Сообщение отредактировал Anaconda2007 - 29.9.2009, 2:50 -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
Из правил:
9.1. На стадии предварительных торгов президент (вице-президент) футсоюза может подать заявку в КФП на блокировку лота, если продажа игрока может ослабить команду или нанести ей иной ущерб. Где тут мой случай! Игрок уже перешёл в другую команду! Он был на АУКЦИОНЕ! Почему его сняли? Данный топик рабочий. Все проблемы обсуждаются в созданных менеджерами темах. Ещё одно сообщение в этом топике и будете привлечены за нарушение правил Форума. Сообщение отредактировал sloooniiik - 29.9.2009, 12:26 -------------------- Ланайя Ф.К. Мали-2 Я бы вплетал свой голос в общий звериный вой Там, где нога продолжает начатое головой. Изо всех законов, изданных Хаммурапи, Самые главные - пенальти и угловой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главное - победа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 274 Регистрация: 8.5.2006 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 15621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/29897
продажа сильнейшего игрока клуба ознакомлен более суток назад отправил менеджеру письмо с вопросом о причинах выставления на трансфер этого игрока, ответа не получил, а тем временем игрок уже может быть переведен на аук. прошу блокировать Сделал. По контактам с менеджером держите меня в курсе. Сообщение отредактировал sloooniiik - 30.9.2009, 11:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главное - победа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 274 Регистрация: 8.5.2006 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 15621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/29897 продажа сильнейшего игрока клуба ознакомлен более суток назад отправил менеджеру письмо с вопросом о причинах выставления на трансфер этого игрока, ответа не получил, а тем временем игрок уже может быть переведен на аук. прошу блокировать Сделал. По контактам с менеджером держите меня в курсе. прошу разблокировать. менеджер опытный, просто не мог выйти на связь. обсудили с ним все, можно продавать Сделал Сообщение отредактировал sloooniiik - 1.10.2009, 8:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() слив засчитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 678 Регистрация: 12.2.2008 ![]() ИД на сайте: 214952 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. http://www.butsa.ru/players/291979
2. вред клубу 3. ознакомлен Сделал Сообщение отредактировал sloooniiik - 5.10.2009, 22:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethiopia <3 ![]() Сообщений: 2 297 Регистрация: 28.4.2005 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 9784 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. http://www.butsa.ru/players/381944
2. продажа высокого таланта 3. ознакомлен Сделал Сообщение отредактировал sloooniiik - 6.10.2009, 21:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 15:31 |