![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 11.12.2009 Из: гор. Саранск ![]() ИД на сайте: 292097 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может стоит написать, что изменился адресс программки для расчета цен билетов на матчи:
http://zb.qreat.ru/util/Calc/calc_bah.php -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ищущий да обрящет!! ![]() Сообщений: 609 Регистрация: 5.10.2009 Из: Минусинск ![]() ИД на сайте: 314369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот оч. хорошая ссылка для видоизменения сообщений. (я многому научился)
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&act...amp;CODE=bbcode -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 23.8.2009 ![]() ИД на сайте: 25271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1
Сообщение отредактировал Скерцо - 25.6.2010, 10:00 -------------------- Виллэдж Юнайтед (Ямайка-2)
Я фкантакте Достижения клуба:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 209 Регистрация: 23.8.2009 ![]() ИД на сайте: 25271 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ - а как деньги то зарабатывать? У меня после каждой продажи товара все равно меньше остается.. Я в кредитах.. я постоянно ухожу в минус...
![]() Сообщение отредактировал Скерцо - 25.6.2010, 10:00 -------------------- Виллэдж Юнайтед (Ямайка-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 677 Регистрация: 1.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81586 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Избавься от лишних игроков, погасить долг. Возможно стомит продать одного таланта. Не затягивай, решать вопрос с долгами надо своевременно.
Сообщение отредактировал Muwer - 25.6.2010, 11:53 -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ - а как деньги то зарабатывать? У меня после каждой продажи товара все равно меньше остается.. Я в кредитах.. я постоянно ухожу в минус... ![]() Ну а когда я делал рассылку про то, что не надо отбирать у своей команды деньги - играйте в товарищеских матчах - я это для своего клуба старался что ли? А у тебя за сезон - 5 товарищеских матчей... Что ж ты ожидал.. Хотя игроков достаточно на два состава - основной и для тов.. А по вопросу - все Muwer уже сказал - с кредитом надо быстрее заканчивать, учитывая, что идешь в минус.. Во-первых - обязательно играй 4 матча в неделю - каждый ИД Во-вторых, давай оформим заявку на снос части стадиона - деньги тебе вернутся.. Поверь при ЗР 55, стадион в 60 000 - совсем не нужен! -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хорошо - на сколько надо оформлять заявку? А товы надо дома играть или в гостях???
-------------------- Виллэдж Юнайтед (Ямайка-2)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нас будет ждать драккар на рейде... ![]() Сообщений: 3 817 Регистрация: 28.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 243749 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С твоим рейтингом - я бы играл в гостях с командами с высоким ЗР
Стадион предлагаю снести до 40-45 тысяч - достаточно с рейтингом 55. Как отпишешься - подам заявку. Сообщение отредактировал Protosser - 27.6.2010, 14:51 -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
отписаться куда нужно? Сюда?
![]() -------------------- Виллэдж Юнайтед (Ямайка-2)
|
|
|
![]()
|
|
Ок, тогда сносим до 40
![]() -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
отписаться куда нужно? Сюда? ![]() Заявку приняли - жди денег - закрывай кредит по максимуму) -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
закрыл немного ) Надо еще 40 лямов(( Это мне что? Своих восьмерок продавать???
-------------------- Виллэдж Юнайтед (Ямайка-2)
|
|
|
![]()
|
|
нет-нет! Восьмерок не трогай! Сейчас же у тебя меньше выплаты в день...
Посмотри в субботу - уходишь ли ты в минус после товы? И еще - у тебя сейчас 23 игрока... достаточно 22 - 11 игроков основы и 11 - на вырост.. У тебя 3 нападающих в возрасте 24-26.. ты играешь с 3 напами обычно? Все трое тебе нужны? Может кого-то можно выкинуть, потому что он просто так ест твои деньги? Сейчас у тебя режим жесткой экономии - должны остаться только те, кто тебе нужен в основе и таланты, которые растут. Балласт - выбрасывай.. -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы, на самом деле, на твоем месте и с продажей защитника Т7 - не торопился бы... сколько ты за него получишь? Думаю - 20-25 - не больше..
А молодых талантливых защитников у тебя не слишком много.. Посмотри - будешь ли ты уходить в минус после товы? Если хотя бы отходишь в ноль - подожди - после домашних матчей - будешь в плюсе - значит можно жить).. -------------------- ![]() показать
![]() ![]() показать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ушел в минус 200000....
Добавлено 7th July 2010 - 09:43 это как раз кредит... -------------------- Виллэдж Юнайтед (Ямайка-2)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:56 |