![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 28.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемы члены комитета ФП, объясните, пожалуйста, что произошло!?
Выставил игрока на трансфер, покупатель нашелся, все вроде здорово. Прошло пару дней - выясняется, что игрок никуда не ушел - как-будто я его и не выставлял на трансфер. И более того, мой трансферный статус теперь преобразовался в 3 (был 1), и я соответственно не могу выставлять игроков на трансфер. К сожалению, номера лота я не помню. Примерно 14 марта закончился аукцион. Вопросы: 1) Почему не прошел трансфер? Ибо никаких комментариев не было. Статус его в какой-то момент был как проданый. 2) Почему поменялся статус? (До этого инцидента я выставил ещё одного игрока на трансфер, он стоит до сих пор). Игрок - http://butsa.ru/players/26190 Покупатель - http://butsa.ru/xml/players/roster.php?id=7527 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лот был возвращён в команду в связи с подозрением вас в многожёнстве. Трансферный статус изменён по той же причине.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Могу еще посоветовать ознакомиться с правилами трансфера, которые опубликованы чуть выше на этой же странице форума.
Игрок продается только после проверки лота Комитетом Fair Play Ваш лот проверку не прошел и остался в Вашей команде. |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 28.9.2005 ![]() ИД на сайте: 21949 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, все понял. Отношения команде - покупателя и её менеджера не имею, но правила есть правила, буду ждать 14 дней и выставлять заново. Топик можно закрыть.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 10:11 |