![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 79855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте уважаемые бутсеры!
Хочу пожаловаться на произвол работников комитета ФП. ![]() Недавно выставил игрока на предварительные торги, после первой ставки перевел на аукцион. Аукцион закончился на 36 лямах, которые я с нетерпением ждал, т.к. команда имеет кредит в 80 лямов. Перевод игрока и денег должен был произойти вчера (27.03.2008). Я подозревая нехорошее заглянул в завершенные торги и свою сделку не нашел. Оказалось, что она была заблокирована работниками комитета ФП, так как покупателя подозревали в "мультиводстве". Затем сделку разблокировали и игрока вернули на предварительные торги. Сам по себе игрок средний и такая цена на него - это удача. То есть команде был нанесен прямой ущерб в 36 лямов, которые ей так необходимы. Работники комитета ФП на письма не отвечают. В связи с этим вопросы - как много таких как я и как восстановить справедливость? ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() тест ![]() Сообщений: 4 442 Регистрация: 12.9.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 51632 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема перенесана в соответствующий раздел
-------------------- Команда
|
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты же сам сказал - удача. Соответственно команде продавца - вред. Все в соответствии с правилами. Читай матчасть.
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 74 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 79855 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты же сам сказал - удача. Соответственно команде продавца - вред. Все в соответствии с правилами. Читай матчасть. Чего-то я не понял сути комментария. Что - все? и в соответствии с какими правилами? правила трансфера пункт 9.4. Во время проверки лота Комитет ФП имеет право: - провести лот (игрок переходит к покупателю, деньги переходят к продавцу); - заблокировать лот ("заморозить" лот до дальнейшего выяснения); - отменить продажу (игрок снимается с торгов и возвращается в команду продавца, деньги остаются у покупателя). Ну заподозрили, ну заблокировали, подозрения не подтвердились, так нафига сделку разрывать???? ![]() Да кстати, вот ссылка http://www.butsa.ru/players/183261 Сообщение отредактировал Корсиканец - 28.3.2008, 19:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Порядок блокировки/разблокировки лотов на трансфере
1.При подозрении на нарушении правил игры со стороны Продавца - лот будет заблокирован.Игрок будет возвращен в команду в течении 3 (суток) с момента блокировки. Команде продавца будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия. 2. При подозрении на нарушение правил со стороны Покупателя -лот будет заблокирован. Игрок будет переведен на ПТ ( предварительные торги) в течении 3(суток) с момента блокировки. Команде покупателя будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия и с чего вы взяли что подозрения не подтвердились? Сообщение отредактировал Темный Герцог - 28.3.2008, 20:05 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 23:46 |