![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Honda club ![]() Сообщений: 5 770 Регистрация: 20.7.2007 Из: Г. Омск ![]() ИД на сайте: 77510 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Выдержка из правил: Регистрация участников игры с одного компьютера дает основание Комитету ФП осуществить необходимые проверки и принять одно из следующих решений: - дать разрешение на игру с одного компьютера всем пользователям, - только одному из них или - никому из них. На принятие такого решения Комитет ФП имеет 3 месяца. До принятия решения менеджеры могут играть, не имея никаких ограничений, кроме одного – они не могут участвовать в трансфере. Мой брат подал заявку на игру с одного ПК, ну я естественно подтвердил, и уже давно это сделали.....но в получении команды ему отказывают!!! Как так??? Пользователь Виталий Орлянд (Arhangel-66) ИД Пользователя 77510 Пользователь Влад Орлянд (f1xig) ИД Пользователя 229657 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Мой брат подал заявку на игру с одного ПК, ну я естественно подтвердил, и уже давно это сделали.....но в получении команды ему отказывают!!! Как так??? Пользователь Виталий Орлянд (Arhangel-66) ИД Пользователя 77510 Пользователь Влад Орлянд (f1xig) ИД Пользователя 229657 Ответ на Ваш вопрос уже содержится в самом Вашем ответе: Цитата На принятие такого решения Комитет ФП имеет 3 месяца. С момента Вашей заявки прошло всего лишь 2,5 недели. ![]() А отсутствие ограничений, на которые Вы ссылаетесь, касается тех случаев, когда менеджеры, уже имеющие команды, подают заявку на игру с 1ПК - именно они могут играть без каких-либо ограничений, за исключением участия в трансфере. А менеджеры, недавно зарегистрировавшиеся в игре и желающие играть с 1ПК с кем-либо, должны дождаться получения разрешения и лишь потом получают право на выбор команды. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 17:22 |