![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
||||
![]() Libertad o Muerte ![]() Сообщений: 1 531 Регистрация: 2.8.2005 Из: 4e6okcapb1 ![]() ИД на сайте: 17602 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Освещение положения дел с проблемными командами:
Цитата - Команды, помеченные красным цветом находятся на грани выставления в свободные!
- Команды, помеченные оранжевым цветом в ближайшем времени также могут пополнить ряды свободных команд. Сообщение отредактировал Spanish - 1.4.2008, 10:12 -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свободные команды на начало 25 сезона:
Уругвай-1: 1) Рентистас В 25-ом сезоне у Рентистаса намечается пик массы - основа достигает возраста 30 лет. Плюс к этому у команды 350 млн на счету. В умелых руках за пару месяцев команду можно преобразить, продав балласт из нескольких стариков и закупившись игроками основы. Кроме того, в основе 3 молодых игрока с талантом 9 и ещё одна 9-ка дозревает в ДЮСШ. Оценка для новичков 7,5 из 10. 2) Монтевидео Уондерерс Уондерерс чуть слабее Рентистаса по всем параметрам - и денег поменьше, и игроки послабее в целом. Из молодёжи только 1 девятка. Но в целом работать с командой можно, правда придётся потратить чуть больше времени. Оценка для новичков 6,5 из 10. 3) Саламанца Безхозная Саламанца, не имея ни денег, ни нормальной основы спокойно заняла 4 место во втором диве и ... прошла стыки. В 25-ом сезоне красно-чёрным играть среди сильнейших, поэтому смысл брать такую команду есть только для того, чтобы спокойно слиться снова вниз. На счету 140 млн, чего крайне мало. Талантов раз, два и обчёлся. Берите Саламанцу, но настраивайтесь на долгое восстановление. Оценка для новичков 4 из 10. Уругвай-2: 1) Рампла Хуниорс Всего пару сезонов тому назад Рампла была главным уругвайским клубом в интеркубках, а сейчас полностью высосанный коллектив опускается во второй дивизион. Проблемы те же - сплошные пенсионеры в основе, самому младшему 32 года (после старения 33) и ни одного (!!!) таланта из молодёжи. Я бы с удовольствием регенирировал команду, но смогу это сделать только, когда она будет в низшем диве. А пока, почти полмиллиарда на счету вряд ли привлекут кого-нибудь (кроме разве, что Давида) на восстановление. Оценка для новичков 3,5 из 10. 2) Атлетико Бостон Ривер Ещё один завсегдатай вышки падает во второй дивизион. Когда то у Бостона была самая мощная атака в Уругвае, а сейчас ещё более возрастная основа, чем у Рамплы. Правда у Атлетико неплохая молодёжь и если имеющиеся 420 млн пустить на покупку 9-ок такого же возраста (21-23 года) то светлое будущее команде обеспечено. Оценка для новичков 5 из 10. 3) Басаньец Третий гость второго дива из вышки выглядит очень ровно. Есть и старики и парочку молодых талантов. Денег правда всего 200 млн и на революцию в составе этого не хватит. Ситуация сложная и я бы предложил тупо омолаживаться "по самое не могу". Иначе будущего у Басаньеца не будет. Оценка для новичков 3,5 из 10. 4) Пайсанду Уругуайо Если и брать кого-нибудь из второго дива, то Пайсанду. Здесь и денег вдоволь - 427 млн и россыпь молодых девяток, и до вышки рукой подать. Если хорошенько всё обдумать, то можно сезончик побороться за медальки, продавая стариков и закупаясь молодой основой. А затем в бой, к прежним высотам. Оценка для новичков 5,5 из 10. 5) Сообщение отредактировал pj - 4.12.2015, 17:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно облизываюмь на МУ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..........Anico.......... ![]() Сообщений: 7 716 Регистрация: 13.6.2007 Из: Монреаль ![]() ИД на сайте: 51768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно облизываюмь на МУ... А чего облизываться? Надо брать пока кто-то другой не убил её к чертям! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() - выбор есть всегда - ![]() Сообщений: 18 027 Регистрация: 15.3.2007 Из: Подольск ![]() ИД на сайте: 49783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно облизываюмь на МУ... Лёлик, не облизывайся, а бери) У нас тут дружно, у остальных смотреть не стоит, ######.. нужно) -------------------- моя работа - https://utepla.com https://utepla.ru/ https://tentangar.com
МОЙ ВИДЕОКАНАЛ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И УТЕПЛЕНИЮ АНГАРОВ https://www.youtube.com/channel/UC5n3tYLEIM...fZmJseww/videos |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёлик, не облизывайся, а бери) У нас тут дружно, у остальных смотреть не стоит, ######.. нужно) До недавних пор тешил надежду, что Насьональ или Пеньяроль освободятся..но вижу, что нет. Не могу понять, МУ топ клуб в Уругвае? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Получил письмо от ФС Буркина Фасо:
Цитата ВСЕМ кому не безразлична судьба любого из свободных клубов в вашем футбольном союзе предлагаю взаимовыручку:я могу взять любую команду из вашего футбольного союза в управление на 2 месяца и навести/или поддерживать/ в ней порядок или ту команду на которую укажет ваш президент но взамен на такой же срок ЛЮБОЙ ВАШ ПАТРИОТ может взять любую свободную команду из Буркина-Фасо!! Дальнейшее продление управления по согласованию обоих менеджеров. Только на условиях бартерной взаимовыручки! и ещё может вы знаете людей кто примет это предложение прошу написать мне!!а так же сделать рассылку в своём футбольном союзе!! ВСЕМ УДАЧИ!! У кого какие мысли, может есть желание поучаствовать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Получил письмо от ФС Буркина Фасо: У кого какие мысли, может есть желание поучаствовать? Есть в этом практическая польза чтоб не дать урезать ФС? Если да, то сколько нужно таких обменов? (у них 11 свободных клубов со смешными названиями ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть в этом практическая польза чтоб не дать урезать ФС? Если да, то сколько нужно таких обменов? (у них 11 свободных клубов со смешными названиями ![]() Тогда смысла нет, их не сократят. Сокращают 16+ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() *** ***** ![]() Сообщений: 4 684 Регистрация: 10.8.2006 Из: Петербург ![]() ИД на сайте: 45913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тогда смысла нет, их не сократят. Сокращают 16+ Так я про нас. А у Буркина и так уже два дивизиона. Можно было бы нагрянуть туда во второй дивизион и качать арендованных уругвайских единичек ![]() ![]() Сообщение отредактировал Tattooist - 15.4.2016, 3:12 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:54 |