IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Отказ в блокировке ЛОТА
Freedom Star
сообщение 1.4.2008, 22:08
Сообщение #1

Генератор идей ...
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 15471

Столкнулся с отказом блокировки трансфера игрока с талантом 8 http://www.butsa.ru/players/318146 .
Мотивировали это тем, что игрок находился на аукционе и снять оттуда нельзя несмотря что в момент подачи моей заявки в верхнем посте ничего об этом написано небыло а дописалось через час, а на этом трансфере http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=251073 чётко видно что откат произошел после продажи, это связано с тем, что президент того союза из ФП? И это знаменует очередное начало двойных стандартов для обычных президентов не занимающих практически нигде должности по сравнению с президентами которые числятся в ФП?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 7)
akustik
сообщение 1.4.2008, 22:19
Сообщение #2

Fedor Akustikoff
Иконка группы

Из: Moskva-Kassiopeya
Россия
ИД на сайте: 67840

Поддерживаю Фридома, могу сказать что состоявшейся продажа таланта была ГРУБО НЕ ОБОСНОВАННОЙ МЕНЕДЖЕРОМ! Теперь клуб лишился преспективы......... Мало того теперь вырученые копейки с этой продажи уйдут на незнамо что(((

Сообщение отредактировал akustik - 1.4.2008, 22:27

--------------------
Если под шумом вы имеете в виду неприятные звуки, тогда поп-музыка — это для меня шум. © Масами Акита

+Quote Post
Caroline
сообщение 1.4.2008, 22:40
Сообщение #3

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Откатов вообще больше не будет (за исключением случаев, строго прописанных в правилах).
Лот, на который Вы ссылались, надеюсь, будет последним.

К сожалению, сделать уже ничего нельзя. sad.gif Лот перешел покупателю, и нарушить права этого менеджера мы не имеем права.

Приношу свои извинения.

Во избежание подобных случаев подавайте просьбы о блокировке лотов на стадии ПТ, чтобы сотрудники имели достаточное время, чтобы всё проверить и провести необходимые действия.

+Quote Post
Laskis
сообщение 1.4.2008, 22:42
Сообщение #4

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

Цитата(Caroline @ Apr 1 2008, 09:40 PM) *
Откатов вообще больше не будет (за исключением случаев, строго прописанных в правилах).
Лот, на который Вы ссылались, надеюсь, будет последним.

К сожалению, сделать уже ничего нельзя. sad.gif Лот перешел покупателю, и нарушить права этого менеджера мы не имеем права.

Приношу свои извинения.

Во избежание подобных случаев подавайте просьбы о блокировке лотов на стадии ПТ, чтобы сотрудники имели достаточное время, чтобы всё проверить и провести необходимые действия.

Вика молодец good.gif Надо раньше смотреть Президентам!!!!!!!!!!!

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post
Dinbryan
сообщение 1.4.2008, 22:45
Сообщение #5

Игрок основного состава
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 107655

Не могу не поддержать предидущих ораторов по поводу трансфера. Мало того - продавец уже сам не в своей тарелке и начинает переживать об этом трансфере. Распродажа талантов для нашего не столь талантливого и достаточно молодого ФС пока смертельна и команды теряя самых талантливых игроков обречены на прозябание. Продать сейчас 8-ку для этого клуба - лишить себя будующего достаточно надолго. Тем более что турнирная ситуация сейчас не требует укрепления состава в его клубе (самый сильный по ростеру в дивизионе).

З.Ы. Когда писал ещё не видел поста Caroline.

Сообщение отредактировал Dinbryan - 1.4.2008, 22:48

--------------------
-А все равно Ланцелот убьет вашего Дракона
-А на это господин Дракон велел сказать - "Посмотрим"
Шварц "Убить Дракона"

"Не надо нам указывать что делать, и мы не скажем куда Вам надо идти." (Народное)

Бывший тренер команды Виктори Ф.К Мартиника -1 , - смайлик - официальный талисман клуба

+Quote Post
Freedom Star
сообщение 1.4.2008, 22:51
Сообщение #6

Генератор идей ...
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 15471

http://butsa.ru/players/286297 заявка была подана позже чем моя, Президент в ФП .. опть двойные стандарты? Мой игрок к тому времени ещё не успел перейти к новому менеджеру

Сообщение отредактировал Freedom Star - 1.4.2008, 22:54

+Quote Post
Laskis
сообщение 1.4.2008, 22:57
Сообщение #7

ихцс

Россия
ИД на сайте: 67783

Ребят Вам зам нач ФП сказал что нет!!!!!!!!!! Зачем делать внутреннюю революцию??????????7 sad.gif

<про жизнь сотрудников ФП рассказывать на форуме не стоит. Caroline>

Сообщение отредактировал Caroline - 1.4.2008, 23:02

--------------------
За Родину Россию мы ордой пойдем,
За Родину Россию мы врага убьем,
Родина Россия - Матушка моя,
Степи, океаны, суша и моря!

+Quote Post
Caroline
сообщение 1.4.2008, 23:01
Сообщение #8

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Freedom Star @ Apr 1 2008, 10:51 PM) *
http://butsa.ru/players/286297 заявка была подана позже чем моя, Президент в ФП .. опть двойные стандарты? Мой игрок к тому времени ещё не успел перейти к новому менеджеру

Дело не в том, чья заявка была подана раньше, а чья - позже.
Дело в том, что президент ФС может попросить заблокировать лот, а решать, надо это делать или нет, будут сотрудники ФП.
Видимо, в Вашем случае сотрудники ТО сочли Ваши доводы не достаточно обоснованными.
Можно считать, что они были правы, можно считать - что не правы, но сейчас уже сделать ничего нельзя. Лот проведен.
На будущее подавайте свои просьбы заранее. Но имейте в виду, что все лоты вподряд блокироваться не будут.

Цитата(Ласкис-Нирвана @ Apr 1 2008, 10:57 PM) *
Ребят Вам зам нач ФП сказал что нет!!!!!!!!!! Зачем делать внутреннюю революцию??????????7 sad.gif

Предупреждение за флуд в рабочем топике.

Тему закрываю во избежание дальнейшего флуда.
Извинения были принесены, более мы сделать ничего не можем.

Сообщение отредактировал Caroline - 1.4.2008, 23:03

+Quote Post

Closed TopicStart new topic