![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Z-zZ-zZ ![]() Сообщений: 1 243 Регистрация: 28.5.2006 Из: Черкассы ![]() ИД на сайте: 39533 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый ФП, в моей сети больше 1500 человек, внешний айпи у всех одинаковый, поэтому я не могу знать, кто кроме меня играет в ЗБ, сегодня были заблокированы 2 трансфера
http://www.butsa.ru/players/277260 http://www.butsa.ru/players/284823 сходу видно что и там и там фигурирует команда Нафтан, но ее владелец вобще из Белорусии, на просьбу сказать кто якобы является моим мультом получил ответ От: Сергей Сагунов (maydis) Команда: АПР Дата: 02.04.2008 14:37 Здравствуйте. Я не могу выдавать информацию. это получается, что если я занимался якобы мультивоством, то не могу даже узнать кто мой мульт?) смешно...просто знаю как оперативно работает СО и пока будет вынесено решение, если там действительно человек с моим айпи, пройдет весь сезон...не так давно по той же причине прождал 28 дней, а от Вас ни слуху ни духу, спасла от трансферного статуса 3 только амнистия, а тут решил усилится что бы не вылететь в низший дивизион и на тебе...прошу разобраться в данной ситуации и сообщить команды моих "мультов" дабы в будущем вы меня не мучали ![]() -------------------- Big Bullets (ОСЕ-2)
Победитель "Звезда Наполеона" Бронзовый призер "MTCOA 3 Junior" Победитель Olimp Cup III (группа Ultra) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сотрудник ТО вам совершенно справедливо ответил. Причем тут команда Нафтан я не совсем понял. Формулировка стоит в лоте: Подозрение продавца в мультоводстве, а продавец это вы. Ждите сотрудников следственного отдела.
Тему закрываю. Если есть еще вопросы, обращайтесь ко мне в личку. Сообщение отредактировал Д.А.М. - 2.4.2008, 22:45 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:14 |