![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Зенит - ЧЕМПИОН ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 30.7.2006 ИД на сайте: 41940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Caroline,жаль, что Вы так быстро закрыли тему,посоветовав мне учиться вежливости(но речь не обо мне сейчас), а в личную почту, к сожалению Вам письмо не уходит(она выключена или ящик переполнен), поэтому вынужден снова писать тут
вот некоторые посты ,в теме про РО, от не последних людей в руководстве игры : и получится, что стыковые игры против ком, которые почти точно сильнее меня, буду играть автососами ![]() Это не так. Вы же можете приятеля попросить зайти под вами и отправить состав когда кома в режиме отпуска. А потом друга обвинят в многоженстве и заходе со своего компа в другую команду??? Статистика заходов при режиме отпуска не ведется. з.ы. и не надо пожайлуста мне в очередной раз советовать прочитать правила и писать, что нельзя заходить в чужую команду(за годы проведённые в бутсе, я это прекрасно знаю). Попробуйте отвлечься от мысли, что я как-то, по Вашему мнению, не вежливо ответил на пост Вашей сотрудницы. меня интересует вопрос КОНКРЕТНО ПРО ЗАХОДЫ в команду НАХОДЯЩЕЙСЯ в РО. заранее спасибо за ответ ![]() Сообщение отредактировал Druid - 6.4.2008, 0:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я Вам уже сказала, что в настоящее время РО тестится и этот режим находится под юрисдикцией администрации проекта.
И еще раз могу повторить, что сотрудники Fair Play при обнаружении заходов в чужую команду (вне зависимости от статуса команды) будут принимать соответствующие меры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зенит - ЧЕМПИОН ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 30.7.2006 ИД на сайте: 41940 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу Вас не закрывать топик, до появления в нём Кирилла.
заранее спсб Сообщение отредактировал Druid - 6.4.2008, 0:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
про РО
советую прочесть интервью с КИРИЛЛом http://bombardir.ru/new/index.php?read_stat=625 Сообщение отредактировал Темный Герцог - 6.4.2008, 0:17 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Составы может отправлять любой менеджер за отсутствующего. Это в правилах Режима отпуска прописано - логи заходов во время режима отпуска не фиксируются. То есть любой менеджер, зная пароль, может зайти в аккаунт и отправить состав - это ни где не отразится."
Ну вот, девчонки, зачем вы людей пугаете. ![]() Я даже забеспокоился... Сообщение отредактировал Prokuror - 6.4.2008, 0:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если не отразится - ради бога, проблем никаких не будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ребята, ничего личного, но вы бы определились всё-таки с окончательным ответом(не хочется через два года игры в Бутсу,оказаться потом под подозрением ФП в мультиводстве)
![]() менеджера Ювентуда не будет всего две недели, товы он не играет, то есть мне надо будет только четыре раза отправить составы на матчи чемпионата и заполнить прессухи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что значит голова живет своей жизнью, а ноги своей... где согласованность в действиях ФП... сначала одни говорят, что логи не ведутся заходов для команд в РО, из чего вытекает, что можно заходить без проблем другим менеджерам, пока сам играющий за нее отдыхает...
и тут же следом выясняется, что то что-то говорит одни сотрудники ФП для других ничего не значит, и они спокойно могут обвинит игроков в мультиводстве... Извините, это нормально...??? Это тоже самое, что прийдя в магазин мне директор этого магазина скажет бери, что хочешь бесплатно, я разрешаю... а потом как только выйду из магазина меня схватят за воровство... И вообще... что-то вот нам про тестирование в новостях на Бутсе как-то мало говорили... и про то что если вдруг глюки будут и РО будет работать не так как надо, то у менов проблемы будут... Я конечно не в первый раз вижу, как у руководящих органов постоянно какие-то склоки происходят на виду у всех остальных... вы либо договаривайтесь прежде, чем какие-то изменения вносите... либо решайте их в закрытых топиках... а то зачастую начинается ругань и оскорбления друг друга, когда уже внесены изменения, но некоторым они не нравятся... после драки кулаками нне машут... да и уважать надо друг друга... что-то от темы ушел маленько, но давно хотел это сказать... А потом возникают проблемы, когда работники ФП, например недовольны новым трансфером, но им приходится по нему работать, но при этом читаешь кучу всего про то, что им это не нравится... или вот как сейчас, когда одни вводят новость про РО, а другие грубо говоря "ложат" на них, и говорят, что нас не волнует, что там написано или как там скрипты работают... будем наказывать и не волнюет... ОЧНИТЕСЬ... вы тут работаете не для себя... А ДЛЯ 10.000 обычных менеджеров... и не нужно кидатся словами, что вас не волнует... слышали, что-то про вертикаль власти...??? Распоряжения вышестоящих нужно исполнять, не обсуждая... а если и обсуждая, то уже точно не на людях... не нужно показывать всем, что у вас бардак... Сообщение отредактировал Crambs - 7.4.2008, 11:55 -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]()
|
|
я дико извиняюсь, но уже прошло три дня с момента, как я задал интересующий меня вопрос. Приближается среда, когда будет игровой день в чемпионатах, а окончательного ответа так и нет.
Неужели требуется так много времени (если окончательные правила РО, для Вас, так же не полностью понятны или известны, как и для остальных менеджеров), чтобы уточнить у тех кто знает и дать ответ ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Японский городовой ![]() Сообщений: 25 876 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь ![]() ИД на сайте: 35046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как главный сказал, так есть!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как главный сказал, так есть! ![]() я видел цитату Кирилла, которую ты привёл ок, будем считать это официальным ответом закрой пожайлуста топик ![]() Сообщение отредактировал Druid - 7.4.2008, 19:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Страшно...? ;) ![]() Сообщений: 5 044 Регистрация: 24.12.2004 Из: Москва, Россия ![]() ИД на сайте: 9923 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стар я для всего этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 453 Регистрация: 7.2.2006 Из: Пинск ![]() ИД на сайте: 31523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот что значит голова живет своей жизнью, а ноги своей... где согласованность в действиях ФП... сначала одни говорят, что логи не ведутся заходов для команд в РО, из чего вытекает, что можно заходить без проблем другим менеджерам, пока сам играющий за нее отдыхает... и тут же следом выясняется, что то что-то говорит одни сотрудники ФП для других ничего не значит, и они спокойно могут обвинит игроков в мультиводстве... Извините, это нормально...??? Это тоже самое, что прийдя в магазин мне директор этого магазина скажет бери, что хочешь бесплатно, я разрешаю... а потом как только выйду из магазина меня схватят за воровство... И вообще... что-то вот нам про тестирование в новостях на Бутсе как-то мало говорили... и про то что если вдруг глюки будут и РО будет работать не так как надо, то у менов проблемы будут... Я конечно не в первый раз вижу, как у руководящих органов постоянно какие-то склоки происходят на виду у всех остальных... вы либо договаривайтесь прежде, чем какие-то изменения вносите... либо решайте их в закрытых топиках... а то зачастую начинается ругань и оскорбления друг друга, когда уже внесены изменения, но некоторым они не нравятся... после драки кулаками нне машут... да и уважать надо друг друга... что-то от темы ушел маленько, но давно хотел это сказать... А потом возникают проблемы, когда работники ФП, например недовольны новым трансфером, но им приходится по нему работать, но при этом читаешь кучу всего про то, что им это не нравится... или вот как сейчас, когда одни вводят новость про РО, а другие грубо говоря "ложат" на них, и говорят, что нас не волнует, что там написано или как там скрипты работают... будем наказывать и не волнюет... ОЧНИТЕСЬ... вы тут работаете не для себя... А ДЛЯ 10.000 обычных менеджеров... и не нужно кидатся словами, что вас не волнует... слышали, что-то про вертикаль власти...??? Распоряжения вышестоящих нужно исполнять, не обсуждая... а если и обсуждая, то уже точно не на людях... не нужно показывать всем, что у вас бардак... Заход в команду, при включенном режиме отпуска ненаказуем. То что РО криво работает -это не вина ФП. P/s Если Вас "повяжут" при выходе из магазина - это Ваша вина.По закону Вы будете неправы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 236 Регистрация: 25.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62909 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заход в команду, при включенном режиме отпуска ненаказуем. P/s Если Вас "повяжут" при выходе из магазина - это Ваша вина.По закону Вы будете неправы. Пример с магазином может ине самый лучший, но отображает примерную суть ответов некоторых сотрудников ФП... То что РО криво работает -это не вина ФП. Но это так же будет и не вина менеджеров, а ваши сотрудники КИРИЛЛ говорят, что будут наказывать, и их чужие проблемы не волнуют... а обычных менеджеров чужие проблемы волнуют...??? -------------------- ![]() ![]() Когда то был в FC Harreither Waidhofen в Бутсе, Когда то есть в Ферст Вена, Когда то буду есть в.... За остальными слежу:) показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 3:25 |