![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 180 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() И так, подводим итоги: Победитель турнира - сборная Никарагуа ![]() ![]() ![]() Второе место - сборная Армения ![]() ![]() Третье место - сборная Малайзия ![]() Благодарю всех участников турнира за участие! ![]() До новых встреч! ![]() С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 180 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() И так, закончился наш турнир и мы теперь смело можем подвести итоги: НИКАРАГУА АРМЕНИЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Места распределились следующим образом: ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА (1 место) - сборная ФС Никарагуа 2 МЕСТО - сборная ФС Армении 3 МЕСТО - сборная ФС Малайзии (хозяйка турнира) 4 место - сборная ФС Гватемалы 5 место - сборная ФС Мозамбика 6 место - сборная ФС Руанды 7 место - сборная ФС Новой Каледонии 8 место - сборная ФС Беларусь 9 место - сборная ФС Доминиканской Республики 10 место - сборная ФС Самоа 11 место - сборная ФС Анголы 12 место - сборная ФС Нормандских о-вов 13 место - сборная ФС Фарерских о-вов 14 место - сборная ФС ЦАР 15 место - сборная ФС Фиджи 16 место - сборная ФС Ботсваны --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 17 место - сборная ФС Туркменистана 18 место - сборная ФС Таити 19 место - сборная ФС Албании 20 место - сборная ФС Багам 21 место - сборная ФС Боливии 22 место - сборная ФС Люксембурга 23 место - сборная ФС Исландии 24 место - сборная ФС Казахстана 25 место - сборная ФС Дании 26 место - сборная ФС Словении 27 место - сборная ФС Макао 28 место - сборная ФС Бермудских о-вов 29 место - сборная ФС Сан-Марино 30 место - сборная ФС Бахрейна 31 место - сборная ФС Соломоновых о-вов 32 место - сборная ФС Острова Кука С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() И так, закончился наш МИНИТУРНИР и мы теперь смело можем подвести итоги: БАРБАДОС ГОНКОНГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Места распределились следующим образом: ПОБЕДИТЕЛЬ МИНИТУРНИРА (1 место) - сборная ФС Барбадоса 2 МЕСТО - сборная ФС Гонконга 3 МЕСТО - сборная ФС Сьерра-Леоне 4 место - сборная ФС Острова Мэн --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 5 место - сборная ФС Каймановых о-вов 6 место - сборная ФС Грузии ЛУЧШИМ БОМБАРДИРОМ МИНИТУРНИРА ПО СИСТЕМЕ ГОЛ+ПАС СТАЛ - Лайам Элдаус (Барбадос) из команды Иден Старс (Барбадос-1). ПОЗДРАВЛЯЕМ ТРЕНЕРА ЭТОЙ КОМАНДЫ, Т.К. ОН ПОЛУЧИЛ ПРЕМИЮ В РАЗМЕРЕ 800.000 ГОЛЬДЕНОВ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Вчера отправил смету на выдачу ПРИЗОВЫХ! ![]() ![]() Список получателей: 1) ФС Барбадоса - 22 млн. гольденов (1 место) 2) ФС Гонконга - 16 млн. гольденов (2 место) 3) ФС Сьерра-Леоне - 14 млн. гольденов (3 место) 4) ФС Острова Мэн - 12 млн. гольденов (4 место) 5) Иден Старс (Барбадос-1) - 800 тысяч гольденов (лучший бомбардир) С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Вчера отправил смету на выдачу ПРИЗОВЫХ! ![]() ![]() Список получателей: 1) ФС Никарагуа - 50 млн. гольденов (1 место) 2) ФС Армении - 40 млн. гольденов (2 место) 3) ФС Малайзии - 30 млн. гольденов (3 место) 4) ФС Гватемалы - 25 млн. гольденов (4 место) 5) ФС Беларусь - 20 млн. гольденов (проигравший в 1/4 финала) 6) ФС Руанды - 20 млн. гольденов (проигравший в 1/4 финала) 7) ФС Мозамбика - 20 млн. гольденов (проигравший в 1/4 финала) 8) ФС Новой Каледонии - 20 млн. гольденов (проигравший в 1/4 финала) 9) ФС Нормандских островов - 15 млн. гольденов (проигравший в 1/8 финала) 10) ФС Анголы - 15 млн. гольденов (проигравший в 1/8 финала) 11) ФС Самоа - 15 млн. гольденов (проигравший в 1/8 финала) 12) ФС Доминиканской Республики - 15 млн. гольденов (проигравший в 1/8 финала) 13) ФС Ботсваны - 15 млн. гольденов (проигравший в 1/8 финала) 14) ФС ЦАР - 15 млн. гольденов (проигравший в 1/8 финала) 15) ФС Фиджи - 15 млн. гольденов (проигравший в 1/8 финала) 16) ФС Фарер - 15 млн. гольденов (проигравший в 1/8 финала) 17) ФК Депортиво Халапа (Никарагуа-2) - 600 тысяч гольденов (лучший бомбардир) С Уважением, СОКОЛ ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.10.2025, 15:57 |