![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_Desperado_* |
![]()
|
![]() |
Толком не разобравшись, учасник комитета Fair Play заблокировал уже проданного мне игрока. Причем обвинив меня в Мультиводстве. Причем я теперь вообще не могу делать ставки на других игроков, к тому же потерял выгодную сделку.
Безосновательными действиями я считаю потому что: 1. Да играем с отцом с одного компьютера, но трансферов между собой не проводим, игр не играем. Регламент ника не нарушаем! 2. Игрок не из команды отца, т.е. трансфер в любом случае законный. 3. У отца в личке написано что играем с одного компа. 4. Мой интернет вообще выделенка (по другому никак), в которой 5 000 компов соответственно IP у всех одинаковый. Мож даже еще кто играет, только я за это не могу отвечать. Зачем применять критические меры причем даже не разобравшись? Отпишитесь плз. Заранее благодарен!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Контролеры трансферов не делают необдуманных поступков, плюс после блокировки лот проходит дополнительную проверку.
То что написано в личке или где угодно, не является для сотрудников ТО ни какой информацией. Только оформленная игра с одного компьютера учитывается при проверке. IP не является основным параметром при проверке. Сообщение отредактировал Д.А.М. - 15.4.2008, 18:05 -------------------- ![]() показать
|
|
|
Гость_Desperado_* |
![]()
|
![]() |
Так как быть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После дополнительной проверки будет решение, если блокировка будет признана необосновонной, то лот разблокируют и проведут. Если ни каких разрешений нет, то ваше дело будет передано в следственный отдел,а игрок выставлен на предварительные торги.
Добавлено в (15th April 2008 - 07:27 PM): В вашем случае второй вариант. У вас нет разрешения на игру с одного ПК. Правила надо читать. -------------------- ![]() показать
|
|
|
Гость_Desperado_* |
![]()
|
![]() |
Игрока разблокировали в тот же день когда меня заблокировали. И уже продали по быстрому.
Правила я знаю, когда выдавали команду обо всем договорился, и оговорил что играю с отцом. Давайте это как-то побыстрей решать, очень срочно надо усилить команду!!! Либо я просто отказываюсь от команды и вообще забиваю на Бутсу, что мне естественно не по душе. Но в сложившейся глупой обстановке оправдываться еще больше не по душе! Единственно, что будет жалко так это кому отца, он реально бредит вашим сайтом... |
|
|
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разрешения ФП на игру с 1 пк нет - и вы говорите что знаете правила и не нарушаете их?
-------------------- |
|
|
Гость_Desperado_* |
![]()
|
![]() |
Дык это было год назад, когда это делалось я еще ничего не знал толком. Объяснил словесно, что буду с отцом играть и ему выдали кому. Однажды нам захотелось сиграть друг с другом поэтому и попросились, кто тогда знал что это договор не об игре между собой. Просто не разрешили и все. Никто не говорил что это требовалось. Целый год играли и не каки проблем. Главное мы не проводили ни каких махинаций. Если бы меня обвинили в каких-либо махинациях то я бы понял, а так ... И вообще почему никто не дает советов по конкретным действиям????????
Сообщение отредактировал Desperado - 15.4.2008, 23:38 |
|
|
![]()
|
|
Давать советь - это дело президентов ФС. Мы только проверяем. Тему закрываю
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:48 |