![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() цель имеешь-путь найдешь ![]() Сообщений: 6 131 Регистрация: 2.10.2006 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 50702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ALBANIA MUST WIN! ![]() Сообщений: 4 696 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сочи ![]() ИД на сайте: 790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему фоток новых нету? Неужели ничего в жизни не происходит? ![]() ничего.. джентельмены пьют и закусывают... показать
Сообщение отредактировал jam2k - 25.6.2009, 17:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А подруга у тебя огонь.... ![]() ты про моих девченок? но я все равно однолюб :-) вот они мои красавицы.... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему фоток новых нету? Неужели ничего в жизни не происходит? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что вернулся с концерта, посвященного Дню молодежи России (он сегодня, если кто не знает). К нам приезжал Александр "Ааа" Рева (о чем я написал во флуде). Рева мне руку даже пожал
![]() показать
показать
показать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 288 Регистрация: 10.9.2004 Из: Салават,Елабуга,Новчик,Ма гнит ![]() ИД на сайте: 23220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() В нижнекамске на Святом ключе... вода родниковая..очень холодная пока позирывал чуть без ног не остался) -------------------- ЭКС Manager Klubi Sportiv Shkumbini Peqin Albania-----ЭКС Manager Торпедо Могилев Беларусь
ЭКС Manager FC TOMORI Albania-----ЭКС Manager FC Pennarossa San Marino ЭКС Manager FC Delvina Albania -----ЭКС Manager Эгнатия Albania ЭКС Manager FC Apolonia Albania----ЭКС Manager Маунт Зион Сьерра Леоне ЭКС Manager Tritium San-Marino ----ЭКС Manager Uayrberds Остров Святой Елены В России нет еще пока команды лучше Спартака!-ЭКС Вице-президент Сан-Марино 12-сезон-Одна жизнь..один шанс.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Зенита ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Регистрация: 3.10.2007 Из: NORILSK ![]() ИД на сайте: 102003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да классные у вас фотки
Сообщение отредактировал leoaleks - 26.6.2009, 21:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 040 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз уж речь зашла о воде...
![]() ![]() Надо ж... Эту фотку я сделал почти ровно 7 лет назад ![]() ![]() ![]() Этот снимок делал на Курилах (на острове Итуруп). Жаль, не добрался до крупнейшего водопада России - Илья Муромец. Всего ж в нескольких десятках километров он был ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только что приеха л со стадиона, где у нас проходил Кожаный мяч. В качестве гостя - тренер молодежной сборной России Игорь Колыванов. Удалось немного пообщаться (если скинут фото - сразу выложу), типа небольшого интервью взять (было мало времени - на конные скачки его торопили организаторы). А заодно дал мне свой автограф. Тут и выкладываю.
Жаль, у меня с конными скачками не срослось, хотя планировал. Там турнир на призы презиента Якутии. Разыгрываются 4 млн 650 тысяч рублей ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 929 Регистрация: 18.12.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 63051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... Жаль, не добрался до крупнейшего водопада России - Илья Муромец. Всего ж в нескольких десятках километров он был ![]() Стало интересно, вот он: высота 141м ![]() -------------------- Sopoti , Librazhd, Albania-2
показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Были у меня в гостях недавно личности, известные в бутсе. П_А_П_А, Японец и Шурик Амиго.
я покупаю пиво для гостей. Правильное ![]() переплываем ко мне на дачу через Волгу ![]() Несем пиво. Спереди я, позади П_А_П_А. Чорт.. а еду - забыли купить ![]() Сели. Раков поедаем. Для нервной безопасности жителей Москвы раки из кадра убрали ![]() ну ладно, вот они... ![]() Рыбаки меряются чем? Правильно, рыбой! Я и Японец и прозрачная на свету вобла. Пожалуй, самая лучшая в мире потому как волжская. ![]() Пошли кунать Папу. Японца так и не смогли...кстати.... ![]() Куда же мы без футбола. Турнир мини имени дружбы. Нарезка. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 898 Регистрация: 15.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 52161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Jam2k, отличный отчет! Жаль, что с тобой тогда не смог встретиться в Москве, была подготовка к отпуску
![]() Вот вам для затравки: с другом на багги мчимся ![]() З.Ы. для тех, кто не узнал, я - с голливудской улыбкой ![]() Сообщение отредактировал Skrapari-fan - 23.7.2009, 20:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() цель имеешь-путь найдешь ![]() Сообщений: 6 131 Регистрация: 2.10.2006 Из: Уфа ![]() ИД на сайте: 50702 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отпуск в самом разгаре!!!В понедельник посещали аквапарк в Самаре(jam2k привет!!!)Пивка местного попили)))Тут мы на фото с Албанцем(Амаро Дивас).В чертверг на четыре дня уезжаем на сплав по реке.К началу сезона должен появиться!!!
Сообщение отредактировал Печа - 28.7.2009, 21:39 -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() ALBANIA MUST WIN! ![]() Сообщений: 4 696 Регистрация: 2.11.2004 Из: Сочи ![]() ИД на сайте: 790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из последнего:
1. В районе абхазской границы. Место хорошо тем, что до него трудно добраться и там мало народу ) Сестра приехала с подругами... 2. С одной стороны - обрыв, с другой - скала. Пробираемся к Ореховскому водопаду (ну, точнее это уже от него едем ![]() 3. Привет Украине! В трофейной кепке.. ) 4. Собственно Ореховский водопад. В период засухи, правда, небольшой. Вот вчера там наверно несло по полной программе и уже так не встал бы. Да и вряд ли бы добрался... 5. На въезде в Красную Поляну - выгуливаю девок. Сообщение отредактировал DedPihto - 29.7.2009, 12:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 16:15 |