![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хорошая репутация ценнее, чем деньги ![]() Сообщений: 318 Регистрация: 31.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 38144 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лерик я привел игрока (реального) Дафа в боливию-4 и так как у нас поначалу получалось играть только с одного компа(на работе) мы оформляли заявку на игру с 1пк!Я предупредил об этом Мэд Кэт! но не знав что пока неодобрят заявку нельзя участвовать на трансфере!Заявку рассматривают 3 месяца,мы хотели купить максу(дафа) нового вратаря так как основному ща 30 лет а второй недорос!Мы были заблокированы и нас рассматривает Каролина ! Грозиться наказать так как у меня уже была одна ЖК но тогда я сам сознался но и сейчас не прятались мы ! Прошу помощи! Здравствуйте , господа судьи!! Сам свидетель у Мирона в профиле на сайте написано было давным давно. Оба менеджера очень полезны и нужны ФС Боливии!! Прошу диалога!! Сообщение отредактировал Lerik 2001 - 18.4.2008, 10:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Здравствуйте , господа судьи!! Сам свидетель у Мирона в профиле на сайте написано было давным давно. Оба менеджера очень полезны и нужны ФС Боливии!! Прошу диалога!! Здравствуйте. Вообще-то мы не судьи, а сотрудники Комитета Fair Play, просьба не путать ![]() И просьба указывать ссылки на официальные решения ФП. Если решения еще нет - то и обсуждать пока нечего. Прочитайте правила общения в топике Fair Play. |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 933 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте , господа судьи!! Сам свидетель у Мирона в профиле на сайте написано было давным давно. Оба менеджера очень полезны и нужны ФС Боливии!! Прошу диалога!! Помимо того, что нельзя участвовать в трансфере, нельзя и играть в одном ФС. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 21:38 |