IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Серезо Осака, Перенесено из Офрешений
Гость_stasCH_*
сообщение 18.4.2008, 22:42
Сообщение #1

Заранее извеняюсь если пишу не втой теме!
Я менеджер команды Серезо Осака !
Не могу понять в чем тут дело, так как с таким я сталкиваюсь в первые!
Я не однократно продавала играков в разные команды, а тут вдруг при продаже игрока которому
29 лет с талантом 4 и силой 111 за которого дали лишь 154 ляма, и сделку блокируют!
мотивируя это какойто мультиведением!
я в игре уже лет 5-ть со своим мужем менеджером Маккаи Х!
мы не разу ни то что сделки мы даже не играли друг с другом, так чего вдруг сейчас г-н Константин Бабенко вдруг решил это сделать?
если я сейчас его не продам не следующий год я за него и половины не возьму, тем более он не игрок основы!
очень прошу разобраться и решить положительно
заранее спасибо
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 7)
Caroline
сообщение 19.4.2008, 12:11
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Создавать сообщения под чужим логином вроде как не слишком корректно? shuffle.gif

Сотрудника, заблокировавшего Ваш лот, зовут Константин Бабков.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами игры с одного компьютера:
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81440

У Вас не оформлено разрешение на игру с 1ПК. Это и послужило причиной блокировки лота.

+Quote Post
Гость_Кристи_*
сообщение 20.4.2008, 10:50
Сообщение #3

Цитата(Caroline @ Apr 19 2008, 12:11 PM) *
Создавать сообщения под чужим логином вроде как не слишком корректно? shuffle.gif

Сотрудника, заблокировавшего Ваш лот, зовут Константин Бабков.

Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами игры с одного компьютера:
http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81440

У Вас не оформлено разрешение на игру с 1ПК. Это и послужило причиной блокировки лота.

Ок ,прошу прощения это действительно было не корректно написать с логина мужа, я просто не пишу на форуме практически!
но это не важно!
Все руководство бутсы в курсе ,что я с мужем играю с одного компа мы не однократно писали руководству, и заполняли опросы,да и регистрации о которых написанно в правилах, сколько еще можно о этом говорить?
теперь получаеться что я теперь не могу вообще делать трансферы?
но еще пол года назад могла!
мы ни разу небыли замеченны в читерстве!

Сообщение отредактировал Кристи - 20.4.2008, 10:58

+Quote Post
Caroline
сообщение 20.4.2008, 11:08
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Кристи @ Apr 20 2008, 10:50 AM) *
Ок ,прошу прощения это действительно было не корректно написать с логина мужа, я просто не пишу на форуме практически!
но это не важно!
Все руководство бутсы в курсе ,что я с мужем играю с одного компа мы не однократно писали руководству, и заполняли опросы,да и регистрации о которых написанно в правилах, сколько еще можно о этом говорить?
теперь получаеться что я теперь не могу вообще делать трансферы?
но еще пол года назад могла!
мы ни разу небыли замеченны в читерстве!

Могу сказать, что никто из действующего руководства Комитета Fair Play не в курсе того, что Вы играете с мужем с одного компьютера.
Если Вы прочитали правила, ссылки на которые я Вам давала, Вы могли узнать, что для игры с одного компьютера необходимо получить разрешение Комитета Fair Play.
Именно разрешение Комитета - а не разрешение конкретного должностного лица, данное в устной или какой-то иной, неофициальной форме.
Разрешение ФП ранее оформлялось на форуме, с начала 2007 года оно оформляется только через профиль.

Через профиль заявку Вы не оформляли.
Если заявка была оформлена на форуме - это будет учтено. Но в соответствии с правилами игры с 1ПК сотрудники ФП имеют право в любой момент проверить соблюдение менеджерами этих правил - так что именно эта проверка и проводится в настоящий момент.

До вынесения решения Fair Play в трансфере Вы участвовать не сможете (на основании Правил блокировки лотов).

+Quote Post
Гость_Кристи_*
сообщение 20.4.2008, 13:46
Сообщение #5

Цитата(Caroline @ Apr 20 2008, 11:08 AM) *
Могу сказать, что никто из действующего руководства Комитета Fair Play не в курсе того, что Вы играете с мужем с одного компьютера.
Если Вы прочитали правила, ссылки на которые я Вам давала, Вы могли узнать, что для игры с одного компьютера необходимо получить разрешение Комитета Fair Play.
Именно разрешение Комитета - а не разрешение конкретного должностного лица, данное в устной или какой-то иной, неофициальной форме.
Разрешение ФП ранее оформлялось на форуме, с начала 2007 года оно оформляется только через профиль.

Через профиль заявку Вы не оформляли.
Если заявка была оформлена на форуме - это будет учтено. Но в соответствии с правилами игры с 1ПК сотрудники ФП имеют право в любой момент проверить соблюдение менеджерами этих правил - так что именно эта проверка и проводится в настоящий момент.

До вынесения решения Fair Play в трансфере Вы участвовать не сможете (на основании Правил блокировки лотов).

именно так!
после перехода на новый тип игры я и мой муж прошли регистрацию через профиль!
это я точно помню там графа такая была!
почему и как это не сработала я не знаю!

+Quote Post
Caroline
сообщение 20.4.2008, 21:06
Сообщение #6

№23
Иконка группы

Россия

Понимаете, в чем дело....
Если менеджер подает заявку на игру с 1ПК или на ВУ (ранее) - она не может пропасть... Даже если заявка отменяется менеджером, она все равно видна.

Возможно, в Вашем случае был баг - но честно сказать, это один шанс из миллиона.

В любом случае сейчас идет расследование, с его результатами Вы сможете ознакомиться на форуме.

+Quote Post
Гость_Кристи_*
сообщение 22.4.2008, 9:05
Сообщение #7

Цитата(Caroline @ Apr 20 2008, 09:06 PM) *
Понимаете, в чем дело....
Если менеджер подает заявку на игру с 1ПК или на ВУ (ранее) - она не может пропасть... Даже если заявка отменяется менеджером, она все равно видна.

Возможно, в Вашем случае был баг - но честно сказать, это один шанс из миллиона.

В любом случае сейчас идет расследование, с его результатами Вы сможете ознакомиться на форуме.

Каролина ,ты полностью права!
Я проверила и поняла что заявка была поданна только с команды мужа, я считала что этого достаточно!
Моя ошибка я согласна!
надеюсь что мое чистое досье в нарушениях позволит мне вынести не строгое наказание!
заявку на игру с одного компа я уже подала
еще раз извеняюсь shuffle.gif

Сообщение отредактировал Кристи - 22.4.2008, 9:09

+Quote Post
Caroline
сообщение 22.4.2008, 13:24
Сообщение #8

№23
Иконка группы

Россия

Ждите решения smile.gif
Тему закрываю.
Если будут еще вопросы, откроете новую тему.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic