![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_stasCH_* |
![]()
|
![]() |
Заранее извеняюсь если пишу не втой теме!
Я менеджер команды Серезо Осака ! Не могу понять в чем тут дело, так как с таким я сталкиваюсь в первые! Я не однократно продавала играков в разные команды, а тут вдруг при продаже игрока которому 29 лет с талантом 4 и силой 111 за которого дали лишь 154 ляма, и сделку блокируют! мотивируя это какойто мультиведением! я в игре уже лет 5-ть со своим мужем менеджером Маккаи Х! мы не разу ни то что сделки мы даже не играли друг с другом, так чего вдруг сейчас г-н Константин Бабенко вдруг решил это сделать? если я сейчас его не продам не следующий год я за него и половины не возьму, тем более он не игрок основы! очень прошу разобраться и решить положительно заранее спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Создавать сообщения под чужим логином вроде как не слишком корректно?
![]() Сотрудника, заблокировавшего Ваш лот, зовут Константин Бабков. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами игры с одного компьютера: http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81440 У Вас не оформлено разрешение на игру с 1ПК. Это и послужило причиной блокировки лота. |
|
|
Гость_Кристи_* |
![]()
|
![]() |
Создавать сообщения под чужим логином вроде как не слишком корректно? ![]() Сотрудника, заблокировавшего Ваш лот, зовут Константин Бабков. Ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами игры с одного компьютера: http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81440 У Вас не оформлено разрешение на игру с 1ПК. Это и послужило причиной блокировки лота. Ок ,прошу прощения это действительно было не корректно написать с логина мужа, я просто не пишу на форуме практически! но это не важно! Все руководство бутсы в курсе ,что я с мужем играю с одного компа мы не однократно писали руководству, и заполняли опросы,да и регистрации о которых написанно в правилах, сколько еще можно о этом говорить? теперь получаеться что я теперь не могу вообще делать трансферы? но еще пол года назад могла! мы ни разу небыли замеченны в читерстве! Сообщение отредактировал Кристи - 20.4.2008, 10:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ок ,прошу прощения это действительно было не корректно написать с логина мужа, я просто не пишу на форуме практически! но это не важно! Все руководство бутсы в курсе ,что я с мужем играю с одного компа мы не однократно писали руководству, и заполняли опросы,да и регистрации о которых написанно в правилах, сколько еще можно о этом говорить? теперь получаеться что я теперь не могу вообще делать трансферы? но еще пол года назад могла! мы ни разу небыли замеченны в читерстве! Могу сказать, что никто из действующего руководства Комитета Fair Play не в курсе того, что Вы играете с мужем с одного компьютера. Если Вы прочитали правила, ссылки на которые я Вам давала, Вы могли узнать, что для игры с одного компьютера необходимо получить разрешение Комитета Fair Play. Именно разрешение Комитета - а не разрешение конкретного должностного лица, данное в устной или какой-то иной, неофициальной форме. Разрешение ФП ранее оформлялось на форуме, с начала 2007 года оно оформляется только через профиль. Через профиль заявку Вы не оформляли. Если заявка была оформлена на форуме - это будет учтено. Но в соответствии с правилами игры с 1ПК сотрудники ФП имеют право в любой момент проверить соблюдение менеджерами этих правил - так что именно эта проверка и проводится в настоящий момент. До вынесения решения Fair Play в трансфере Вы участвовать не сможете (на основании Правил блокировки лотов). |
|
|
Гость_Кристи_* |
![]()
|
![]() |
Могу сказать, что никто из действующего руководства Комитета Fair Play не в курсе того, что Вы играете с мужем с одного компьютера. Если Вы прочитали правила, ссылки на которые я Вам давала, Вы могли узнать, что для игры с одного компьютера необходимо получить разрешение Комитета Fair Play. Именно разрешение Комитета - а не разрешение конкретного должностного лица, данное в устной или какой-то иной, неофициальной форме. Разрешение ФП ранее оформлялось на форуме, с начала 2007 года оно оформляется только через профиль. Через профиль заявку Вы не оформляли. Если заявка была оформлена на форуме - это будет учтено. Но в соответствии с правилами игры с 1ПК сотрудники ФП имеют право в любой момент проверить соблюдение менеджерами этих правил - так что именно эта проверка и проводится в настоящий момент. До вынесения решения Fair Play в трансфере Вы участвовать не сможете (на основании Правил блокировки лотов). именно так! после перехода на новый тип игры я и мой муж прошли регистрацию через профиль! это я точно помню там графа такая была! почему и как это не сработала я не знаю! |
|
|
![]()
|
|
Понимаете, в чем дело....
Если менеджер подает заявку на игру с 1ПК или на ВУ (ранее) - она не может пропасть... Даже если заявка отменяется менеджером, она все равно видна. Возможно, в Вашем случае был баг - но честно сказать, это один шанс из миллиона. В любом случае сейчас идет расследование, с его результатами Вы сможете ознакомиться на форуме. |
|
|
Гость_Кристи_* |
![]()
|
![]() |
Понимаете, в чем дело.... Если менеджер подает заявку на игру с 1ПК или на ВУ (ранее) - она не может пропасть... Даже если заявка отменяется менеджером, она все равно видна. Возможно, в Вашем случае был баг - но честно сказать, это один шанс из миллиона. В любом случае сейчас идет расследование, с его результатами Вы сможете ознакомиться на форуме. Каролина ,ты полностью права! Я проверила и поняла что заявка была поданна только с команды мужа, я считала что этого достаточно! Моя ошибка я согласна! надеюсь что мое чистое досье в нарушениях позволит мне вынести не строгое наказание! заявку на игру с одного компа я уже подала еще раз извеняюсь ![]() Сообщение отредактировал Кристи - 22.4.2008, 9:09 |
|
|
![]()
|
|
Ждите решения
![]() Тему закрываю. Если будут еще вопросы, откроете новую тему. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 1:47 |