![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Hamburg_* |
![]()
|
![]() |
Тут у нас появилась идея сделать свою собственную фотогалерею...
Наверно мне и надо начинать её ))))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 573 Регистрация: 11.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 573 Регистрация: 11.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Kaste - 28.5.2008, 22:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() если честно, никто не может объяснить почему бык смотрит не на вас, об этом почему-то никто не подмал ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь прекрасна! ![]() Сообщений: 2 190 Регистрация: 5.4.2008 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 229917 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я. Немного урод, но сойдёт.
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Клойтинге (Голландия-3А) |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 196 Регистрация: 9.6.2007 ![]() ИД на сайте: 79015 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() Вануату-1: 4х ![]() ![]() ![]() Кубок: 2х ![]() ![]() ![]() Президент (8), Тренер Сборной (10-12) Лучший менеджер ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Человек, за голову которого Гринпис обещает Миллион долларов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4 675 Регистрация: 1.5.2007 Из: Львів ![]() ИД на сайте: 76459 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я даже знаю кто фоткал)) ты только уточни кто с какой стороны))
-------------------- ![]() ![]() менеджер Ф.К. Шефа ![]() ![]() ![]() ![]() 11 сезон - ![]() 12 сезон - ![]() ![]() 13 сезон - ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 604 Регистрация: 26.3.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 230013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как только проясниться,когда СУПЕРКУБОК выставят на всеобщее обозрение,сразу же отпишу.Клуб обязательно даст такую возможность,чтобы все могли его хорошенько рассмотреть,ну а желающим сфоткаться.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоть пока и не Петербуржец, но мне кажеться что Кубок УЕФА уже не будет стоять на всеобщем обозрении. На скока я знаю с моментом начала следующего розыгрыша 2008/2009 он будет храниться в Штаб-квартире УЕФА.
Но вот на счет Супер Кубка УЕФА я уверен что его где нибудь да поставят для обозрения! в каком нибудь манеже или СК -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мафия в Вануату ![]() Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хоть пока и не Петербуржец, но мне кажеться что Кубок УЕФА уже не будет стоять на всеобщем обозрении. На скока я знаю с моментом начала следующего розыгрыша 2008/2009 он будет храниться в Штаб-квартире УЕФА. Но вот на счет Супер Кубка УЕФА я уверен что его где нибудь да поставят для обозрения! в каком нибудь манеже или СК господа Питерцы, уточните этот момент, пожалуйста. ![]() очень нужно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Интеллигентный отморозок ![]() Сообщений: 4 303 Регистрация: 5.2.2008 Из: ГОРОДа-ГЕРОЙя МУРМАНСКа! ![]() ИД на сайте: 222999 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С кубком чемпионов мира по хоккею!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Латвийский Dinamietis ![]() Сообщений: 1 038 Регистрация: 18.7.2008 Из: Елгава ![]() ИД на сайте: 245778 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Потомок Чингисхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8 386 Регистрация: 16.11.2007 Из: города летающих светофоров ![]() ИД на сайте: 59438 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
господа Питерцы, уточните этот момент, пожалуйста. ![]() очень нужно... вся информация о публичной доступности кубков в обязательном порядке выкладывается на оффсайте ФК Зенит. -------------------- ФК Старые дрожжи
Айзерман останется навсегда в этой подписи. |
|
|
![]()
|
|
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=5148
Кубки "Зенита" отправились на День Нефтяника Сегодня вместе с Кубком УЕФА в турне по российским городам отправился и Суперкубок. Приобщиться к спортивным победам «Зенита» смогут жители российских городов, где ведет свою деятельность компания «Газпром нефть». 5 сентября оба зенитовских трофея будут представлены в Омске. Сначала на территории нефтеперерабатывающего завода «Газпром нефть» с ними сфотографируются сотрудники завода, а вечером кубки побывают в Парке культуры и отдыха Советского административного округа, где пройдет празднование Дня города, на котором выступит Президент ФК «Зенит» А.В. Дюков. В ближайшие выходные увидеть еврокубки и сфотографироваться с ними смогут жители городов Муравленко (расположенного в Ямало-Ненецком автономном округе) и Ноябрьск, в которых будет отмечаться День Нефтяника. 11 сентября кубки привезут в Тюмень. Также этой осенью кубки побывают в Москве, Тольятти, Томске, Ханты-Мансийске, Перми и других российских городах. Копирайт © 1999-2008, Футбольный клуб "Зенит". Все права защищены. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мафия в Вануату ![]() Сообщений: 11 496 Регистрация: 30.5.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 39392 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
значит в Москве дождусь кубков
![]() ![]() Керж-11, спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:00 |