![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 22.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54217 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! Я проловал игрока, за него давали деньги. Аукцион закончился но игрок не перещёл. Вернулся обратно ко мне. И трансферный статус сделался 3. Уже во второй раз это происходит. Я с братом граю с одного пк и никаких правил никогда не нарушал. Так в чём проблема?? В прошлый раз сделали трансфер 3 и месяц сомной никто не связывался, сколько я не обращался. Только после общей амнисции вернули мой статус. И вот тебе на.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Привет! Я проловал игрока, за него давали деньги. Аукцион закончился но игрок не перещёл. Вернулся обратно ко мне. И трансферный статус сделался 3. Уже во второй раз это происходит. Я с братом граю с одного пк и никаких правил никогда не нарушал. Так в чём проблема?? В прошлый раз сделали трансфер 3 и месяц сомной никто не связывался, сколько я не обращался. Только после общей амнисции вернули мой статус. И вот тебе на. Здравствуйте. Вы сами ответили на свой вопрос. Вы играете с братом с одного компьютера - но при этом разрешение на игру с 1ПК у Вас не оформлено. Ознакомьтесь с правилами игры с 1ПК и с правилами блокировки лотов на трансфере - это снимет все вопросы. Могу еще добавить, что в этот раз месяц ждать не придется, всё решится намного быстрее. |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 22.10.2006 ![]() ИД на сайте: 54217 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте. Вы сами ответили на свой вопрос. Вы играете с братом с одного компьютера - но при этом разрешение на игру с 1ПК у Вас не оформлено. Ознакомьтесь с правилами игры с 1ПК и с правилами блокировки лотов на трансфере - это снимет все вопросы. Могу еще добавить, что в этот раз месяц ждать не придется, всё решится намного быстрее. Здравствуйте. Мы с братом брали разрешение у комитета. Это было ещо до того как это автомотизировали. И когда я спросил, надо ли снова это сделать автоматом, мне сказали, что нет, так как создаст путаницу. И то что Вы переведёте все разрешения с форума туда куда надо. И на последок оставляю скрин. С уважением! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если вы ранее подали заявку на игру с 1ПК на форуме, а потом по каким-то причинам ваша заявка не была перенесена на сайт, лучше всего подайте заявку заново (так, как написано выше), это избавит вас от возможных проблем на трансфере. Если расследование подтвердит, что каждый из Вас играет только за свою команду, значит, никаких негативных последствий для Вас не последует - кроме рекомендации оформить игру с 1ПК из профиля. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 935 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. У меня точно такая же ситуация,как описана выше. Я играю с сыном с одного компьютера,все формальности выполнили во время и как гром среди ясного неба. Разрешение у комитета получали в конце декабря, когда сын получил команду. Правил не нарушали. С уважением.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер. У меня точно такая же ситуация,как описана выше. Я играю с сыном с одного компьютера,все формальности выполнили во время и как гром среди ясного неба. Разрешение у комитета получали в конце декабря, когда сын получил команду. Правил не нарушали. С уважением. Добрый вечер. У Вас идут заходы с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда... Так что нарушение все-таки было ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 935 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. У Вас идут заходы с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда... Так что нарушение все-таки было ![]() Доброе утро! Я могу все обьяснить, На моем компьютере полетел жесткий диск,и четыре дня он был мертвый. Я даже не смог выставить состав на кубок, а не выставлять состав на игру чемпионата просто не имел право. Заехал к знакомому и выставил состав на матч,он то меня и привел в Бутсу. Я даже и не думал что пять минут повлекут такие последствия. И как теперь быть,какие могут быть санкции? С уважением. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Доброе утро! Я могу все обьяснить, На моем компьютере полетел жесткий диск,и четыре дня он был мертвый. Я даже не смог выставить состав на кубок, а не выставлять состав на игру чемпионата просто не имел право. Заехал к знакомому и выставил состав на матч,он то меня и привел в Бутсу. Я даже и не думал что пять минут повлекут такие последствия. И как теперь быть,какие могут быть санкции? С уважением. Доброе утро. Если это были разовые заходы, то максимум, что Вам грозит - это предупреждение. |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 787 Регистрация: 18.10.2006 Из: Камчатка ![]() ИД на сайте: 55768 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Вот этот мой игрок стоял на трансфере http://www.butsa.ru/players/298174 с нулевой ценой. Готов был избавиться от него бесплатно. Поэтому порадовался, когда за него ещё и денег немного поставили. И началось - сначала сделку заблокировали, потом разблокировали. Позавчера он, наконец, продался. А сегодня смотрю он по-прежнему в команде, да ещё и без трансферного статуса. Согласно правил, я имею право избавиться от ненужного мне игрока. Но кто-то решил, что лучше меня знает как руководить моей командой. Прошу разобраться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Вот этот мой игрок стоял на трансфере http://www.butsa.ru/players/298174 с нулевой ценой. Готов был избавиться от него бесплатно. Поэтому порадовался, когда за него ещё и денег немного поставили. И началось - сначала сделку заблокировали, потом разблокировали. Позавчера он, наконец, продался. А сегодня смотрю он по-прежнему в команде, да ещё и без трансферного статуса. Согласно правил, я имею право избавиться от ненужного мне игрока. Но кто-то решил, что лучше меня знает как руководить моей командой. Прошу разобраться. Разберемся, что там было. |
|
|
Гость_Brodach_* |
![]()
|
![]() |
Здравствуйте.
Прошу разобраться. Приобрел себе игрока http://www.butsa.ru/players/301313. После чего сделку заблокировали, потом разблокировали и выставили на аукцион. Плюс к этому обвинили в мультоводстве и присвоили 3 трансферный статус. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте. Прошу разобраться. Приобрел себе игрока http://www.butsa.ru/players/301313. После чего сделку заблокировали, потом разблокировали и выставили на аукцион. Плюс к этому обвинили в мультоводстве и присвоили 3 трансферный статус. Здравствуйте. В Вашу команду идут заходы с компьютера, на котором зарегистрирована другая команда. При этом игра с одна компьютера не оформлена (правила оформления тут: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81440) Таким образом, на основании порядка блокировки/разблокировка лотов на трансфере (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86208) Ваш лот был заблокирован и возвращен в команду. Теперь будет проведено расследование, которое установит, было ли нарушена игра с 1ПК или речь пойдет о мультоводстве. |
|
|
Гость_Brodach_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Теперь будет проведено расследование, которое установит, было ли нарушена игра с 1ПК или речь пойдет о мультоводстве. Честному человеку бояться нечего. Скажите плизз как долго будет длиться расследование? Сообщение отредактировал Brodach - 29.4.2008, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Гость_Brodach_* |
![]()
|
![]() |
Цитата Само расследование длится 2-3 дня. Плюс добавьте несколько дней, пока дело передадут следователю. Передаю себя в руки Фемиды и с нетерпением жду ее решения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 16:48 |