IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> трансфер
Poluxino-9
сообщение 22.4.2008, 1:32
Сообщение #1

Дворовый игрок
Иконка группы

Азербайджан
ИД на сайте: 54217

Привет! Я проловал игрока, за него давали деньги. Аукцион закончился но игрок не перещёл. Вернулся обратно ко мне. И трансферный статус сделался 3. Уже во второй раз это происходит. Я с братом граю с одного пк и никаких правил никогда не нарушал. Так в чём проблема?? В прошлый раз сделали трансфер 3 и месяц сомной никто не связывался, сколько я не обращался. Только после общей амнисции вернули мой статус. И вот тебе на.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 23)
Caroline
сообщение 29.4.2008, 15:35
Сообщение #16

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(gligal @ Apr 26 2008, 01:57 PM) *
Здравствуйте.
Вот этот мой игрок стоял на трансфере http://www.butsa.ru/players/298174 с нулевой ценой. Готов был избавиться от него бесплатно. Поэтому порадовался, когда за него ещё и денег немного поставили. И началось - сначала сделку заблокировали, потом разблокировали. Позавчера он, наконец, продался. А сегодня смотрю он по-прежнему в команде, да ещё и без трансферного статуса. Согласно правил, я имею право избавиться от ненужного мне игрока. Но кто-то решил, что лучше меня знает как руководить моей командой. Прошу разобраться.

Собственно, разобрались.
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?i...archieve=264643
В первый раз победителем торгов стал Стандарт Спортс. При проверке лота выяснилось, что менеджер этой команды нарушил правила. Игрок на основании порядка блокировки/разблокировки лотов был возвращен на предварительные торги.
Но кроме него, новых ставок так никто и не сделал, в итоге и второй раз торги по игроку выиграл Стандарт Спортс. На основании этого игрок был возвращен в команду. Вы можете заново продать его.

Цитата(Brodach @ Apr 29 2008, 03:10 PM) *
Передаю себя в руки Фемиды и с нетерпением жду ее решения.

victory.gif

+Quote Post
Гость_Brodach_*
сообщение 29.4.2008, 18:30
Сообщение #17

У меня возник вопросик.

Комитет ФП уведомляет менеджеров о следующем порядке блокировки/ разблокировки лотов на трансфере:
1.При подозрении на нарушении правил игры со стороны Продавца - лот будет заблокирован.Игрок будет возвращен в команду в течении 3 (суток) с момента блокировки. Команде продавца будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия.
2. При подозрении на нарушение правил со стороны Покупателя -лот будет заблокирован. Игрок будет переведен на ПТ ( предварительные торги) в течении 3(суток) с момента блокировки. Команде покупателя будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия.

Согласно этим правилам игрок должна выставляться ПТ ( предварительные торги), а игрок выставляется на Аукцион. Почему так?

+Quote Post
Caroline
сообщение 29.4.2008, 21:48
Сообщение #18

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Brodach @ Apr 29 2008, 06:30 PM) *
У меня возник вопросик.

Комитет ФП уведомляет менеджеров о следующем порядке блокировки/ разблокировки лотов на трансфере:
1.При подозрении на нарушении правил игры со стороны Продавца - лот будет заблокирован.Игрок будет возвращен в команду в течении 3 (суток) с момента блокировки. Команде продавца будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия.
2. При подозрении на нарушение правил со стороны Покупателя -лот будет заблокирован. Игрок будет переведен на ПТ ( предварительные торги) в течении 3(суток) с момента блокировки. Команде покупателя будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия.
Согласно этим правилам игрок должна выставляться ПТ ( предварительные торги), а игрок выставляется на Аукцион. Почему так?

Нет, игрок возвращается именно на ПТ (если правила нарушил покупатель) или в команду (если правила нарушил продавец). На аукцион он автоматом переходит, после того как ПТ прошли.

+Quote Post
Гость_Brodach_*
сообщение 30.4.2008, 0:05
Сообщение #19

Цитата
Нет, игрок возвращается именно на ПТ (если правила нарушил покупатель) или в команду (если правила нарушил продавец). На аукцион он автоматом переходит, после того как ПТ прошли.

Вы конечно меня извините. Смотрите сами http://www.butsa.ru/players/301313 . 29.04.2008. в ПТ и 29.04.2008 он уже на аукционе. Скоростной ПТ получается. Либо так и пишите на аукцион. С уважением!

+Quote Post
Caroline
сообщение 30.4.2008, 1:01
Сообщение #20

№23
Иконка группы

Россия

На аукцион технически вернуть нельзя.
Видимо, когда игрок был возвращен на ПТ, продавец сразу же перевел его на аукцион.

+Quote Post
Гость_Brodach_*
сообщение 30.4.2008, 1:24
Сообщение #21

В связи с тем, что это дело затянулось мне этот игрок не нужен. Прошу Вас перевести его в ПТ , чтоб у меня была возможность отказаться.
С уважением к FP.

+Quote Post
Д.А.М.
сообщение 30.4.2008, 9:20
Сообщение #22

Закон и порядок.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81984

Цитата(Brodach @ Apr 30 2008, 01:24 AM) *
В связи с тем, что это дело затянулось мне этот игрок не нужен. Прошу Вас перевести его в ПТ , чтоб у меня была возможность отказаться.
С уважением к FP.

Я не знаю о каком затягивании дела вы говорите, сотрудники действуют в пределах установленного срока . Для возврата на ПТ должны быть причины, просто так ни кто не будет возвращать игрока куда либо.

--------------------

показать
[size=2]ФК БолоньяФК ЛА ЮнионФК Джаз Чемпион страны и обладатель Кубка Финляндии 11 сезона

"МЫ ВСЮДУ ТАМ, ГДЕ ЖДУТ ПОБЕДУ!"

+Quote Post
Гость_Brodach_*
сообщение 30.4.2008, 10:24
Сообщение #23

Цитата
Я не знаю о каком затягивании дела вы говорите, сотрудники действуют в пределах установленного срока . Для возврата на ПТ должны быть причины, просто так ни кто не будет возвращать игрока куда либо.

Игрок нужен был срочно. Но так как назначено расследование, то соответственно это дело затягивается. И необходимость в игроке отпадает.
Теперь цитирую правила:
Цитата
При подозрении на нарушение правил со стороны Покупателя -лот будет заблокирован. Игрок будет переведен на ПТ ( предварительные торги) в течении 3(суток) с момента блокировки. Команде покупателя будет изменен трансферный статус на 3 до окончания следствия.

Вот я прошу переведите его на ПТ как в правилах , а не на Аукцион.

+Quote Post
Д.А.М.
сообщение 30.4.2008, 11:34
Сообщение #24

Закон и порядок.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81984

Цитата(Brodach @ Apr 30 2008, 10:24 AM) *
Игрок нужен был срочно. Но так как назначено расследование, то соответственно это дело затягивается. И необходимость в игроке отпадает.
Теперь цитирую правила:
Вот я прошу переведите его на ПТ как в правилах , а не на Аукцион.

Вам по-моему ответили, что игрока перевели на ПТ, продавец перевел его сразу на аукцион. Что тут не понятно написано? Сотрудник отдела перевел на ПТ, а не на аукцион и ваши обвинения в несоблюдении нами правил абсолютно беспочвенны.

--------------------

показать
[size=2]ФК БолоньяФК ЛА ЮнионФК Джаз Чемпион страны и обладатель Кубка Финляндии 11 сезона

"МЫ ВСЮДУ ТАМ, ГДЕ ЖДУТ ПОБЕДУ!"

+Quote Post

2 страниц V  < 1 2
Closed TopicStart new topic