![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суть проблемы описана в этом топике начиная с сообщения 27 и дальше.
Если кратко: Менеджер сообщил о том, что его не пускает в Бутсу. Все попытки восстановить пароль успеха не приносили. Сначала были подозрения на недопонимание, так как оказалось, что у него два аккаунта, один из которых старый и давно не использующийся. Непонятно было, какой из паролей ему пришел в почту, так как по этому паролю предлагалось выбрать новую команду. В общем бились бились, у команды тем временем копились автосоставы. Но недавно составы вновь начали отправлять, менеджер появляется в ПУ и все такое. Я написал на форуме, что вроде как проблема решилась, на что менеджер мне ответил, что ничего не изменилось - он так и не может войти в команду. Помогите кто чем может ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Суть проблемы описана в этом топике начиная с сообщения 27 и дальше. Если кратко: Менеджер сообщил о том, что его не пускает в Бутсу. Все попытки восстановить пароль успеха не приносили. Сначала были подозрения на недопонимание, так как оказалось, что у него два аккаунта, один из которых старый и давно не использующийся. Непонятно было, какой из паролей ему пришел в почту, так как по этому паролю предлагалось выбрать новую команду. В общем бились бились, у команды тем временем копились автосоставы. Но недавно составы вновь начали отправлять, менеджер появляется в ПУ и все такое. Я написал на форуме, что вроде как проблема решилась, на что менеджер мне ответил, что ничего не изменилось - он так и не может войти в команду. Помогите кто чем может ![]() Команда будет заморожена. С менеджером контакт только через форум? Пускай напишет мне в личку на форуме. П.С. Жаль, что сразу не обратились... Сообщение отредактировал Caroline - 23.4.2008, 16:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Boss МАФМ ![]() Сообщений: 20 900 Регистрация: 16.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62990 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, к сожалению контакт только через форум. Просил его дать другие контактные данные - ничего не ответил.
А что не обращались - так пытались своими силами решить вопрос. А то мало ли, засмеяли бы ![]() -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Засмеивать точно не будут
![]() Просто времени много прошло, сейчас сложнее доказывать будет... |
|
|
![]()
|
|
Сопутствующая просьба
![]() Там некто от лица Спирита подал заявку на матч, а другая команда ее подтвердила. Если команду заморозили, то будет автосостав, а у нас турнир. Можно откатить составленную пару? -------------------- ![]() показать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всё не так просто, разбираемся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Дивизия NOMAD ![]() Сообщений: 14 733 Регистрация: 7.7.2007 Из: Кронштадт ![]() ИД на сайте: 86404 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недели 2 назад жене в личку клуба пришло письмо,просто с логином,без команды. Она его открыла (( там были непонятные символы и все. После этого благополучно удалила его.
Утром я не мог даже в компьютер зайти! Пароль не подходил! Срочно переставил систему,поменял все пароли, поставил хороший фаервол и антивир. Пока все нормально. первые буквы логина sv... или sl.... Будьте осторожны! -------------------- Мюнхен-1860
показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 14:43 |