![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 148 Регистрация: 7.10.2006 Из: Москва, Зеленоград ![]() ИД на сайте: 37266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Захожу сегодня в аську , и читаю сообщение:
ФК Локса (14:42:44 24/04/2008) привет. Есть просьба. больше мне обратиться мне не к кому, т.к. в ЗБ я знаю только тебя. я сегодня до воскресенья уехал (кстати, в Москву). Я бы тебя хотел попросить до начала матча в субботу зайти в мою команду и купить 300 тыс. товара. У меня не хватает денег купить сразу "двойную" порцию. А 1,8 млн (особенно в моём положении) на дороге не валяются. Больше ничего делать там не надо. Ордера я поотправлял, треньки выставил. Заранее спасибо. Логин - SVAtlas, пароль - *******. Кстати, на форумах я так и не могу писать. ФК Локса (14:42:44 24/04/2008) После сегодняшнего ИД, купить товар, разумеется. На сегодня я купил. Надо купить на субботний ИД. Что делать ? ![]() Если зайду , я мультёр , не зайду менеджера подведу. А он прав для него потеря 1.8 ляма существенна. P.S. Связи с менеджером до момента пока он не приедит нет ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Боже,Спартак храни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 636 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная ситуация.Думаю он будет без продажи товара в субботу.
Я бы на твоем месте Doomikу написал... Хотя ты же "Футбольный бог",неужели ничего не можешь придумать? ![]() Сообщение отредактировал Gritsay11 - 24.4.2008, 17:50 -------------------- |
|
|
Гость_ленусик_* |
![]()
|
![]() |
Существует режим отпуска, ему надо было установить его и поставить автозакупку товара и не было бы никаких проблем...почаще надо читать новости. А вот на счет захода пусть выскажется ФП.
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Захожу сегодня в аську , и читаю сообщение: ФК Локса (14:42:44 24/04/2008) привет. Есть просьба. больше мне обратиться мне не к кому, т.к. в ЗБ я знаю только тебя. я сегодня до воскресенья уехал (кстати, в Москву). Я бы тебя хотел попросить до начала матча в субботу зайти в мою команду и купить 300 тыс. товара. У меня не хватает денег купить сразу "двойную" порцию. А 1,8 млн (особенно в моём положении) на дороге не валяются. Больше ничего делать там не надо. Ордера я поотправлял, треньки выставил. Заранее спасибо. Логин - SVAtlas, пароль - *******. Кстати, на форумах я так и не могу писать. ФК Локса (14:42:44 24/04/2008) После сегодняшнего ИД, купить товар, разумеется. На сегодня я купил. Надо купить на субботний ИД. Что делать ? ![]() Если зайду , я мультёр , не зайду менеджера подведу. А он прав для него потеря 1.8 ляма существенна. P.S. Связи с менеджером до момента пока он не приедит нет ![]() Зайдите в команду, оформите режим отпуска на 1 ИД и забудьте пароль ![]() Gritsay11, ленусик - просьба ознакомиться с правилами поведения в топике Fair Play: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=46311 Цитата Ответы на вопросы могут давать: Председатель Комитета ФП, начальник ТО, сотрудник, который принимал участие в оценке данной сделки.
1-А. Участие в теме иных лиц, в том числе сотрудников Комитета, не имеющих к данной сделке непосредственного отношения, не разрешается и может быть расценено, как флуд или вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции. То же касается участия иных лиц во всех темах раздела "Комитет ФП", если тема не носит общего характреа (см.п.5 данных Правил) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 17:19 |