IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Мне дали пароль и обратились с просьбой
дима21
сообщение 24.4.2008, 15:46
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва, Зеленоград
Россия
ИД на сайте: 37266

Захожу сегодня в аську , и читаю сообщение:
ФК Локса (14:42:44 24/04/2008)
привет. Есть просьба. больше мне обратиться мне не к кому, т.к. в ЗБ я знаю только тебя. я сегодня до воскресенья уехал (кстати, в Москву). Я бы тебя хотел попросить до начала матча в субботу зайти в мою команду и купить 300 тыс. товара. У меня не хватает денег купить сразу "двойную" порцию. А 1,8 млн (особенно в моём положении) на дороге не валяются. Больше ничего делать там не надо. Ордера я поотправлял, треньки выставил. Заранее спасибо. Логин - SVAtlas, пароль - *******. Кстати, на форумах я так и не могу писать.

После сегодняшнего ИД, купить товар, разумеется. На сегодня я купил. Надо купить на субботний ИД.

Что делать ? smile.gif
Если зайду , я мультёр , не зайду менеджера подведу. А он прав для него потеря 1.8 ляма существенна.

P.S. Связи с менеджером до момента пока он не приедит нет sad.gif .

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
Грицай
сообщение 24.4.2008, 17:48
Сообщение #2

Боже,Спартак храни!

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 75236

Интересная ситуация.Думаю он будет без продажи товара в субботу.
Я бы на твоем месте Doomikу написал...
Хотя ты же "Футбольный бог",неужели ничего не можешь придумать? post-1.gif

Сообщение отредактировал Gritsay11 - 24.4.2008, 17:50

--------------------

+Quote Post
Гость_ленусик_*
сообщение 24.4.2008, 18:53
Сообщение #3

Существует режим отпуска, ему надо было установить его и поставить автозакупку товара и не было бы никаких проблем...почаще надо читать новости. А вот на счет захода пусть выскажется ФП.

+Quote Post
Caroline
сообщение 24.4.2008, 19:51
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(дима21 @ Apr 24 2008, 03:46 PM) *
Захожу сегодня в аську , и читаю сообщение:
привет. Есть просьба. больше мне обратиться мне не к кому, т.к. в ЗБ я знаю только тебя. я сегодня до воскресенья уехал (кстати, в Москву). Я бы тебя хотел попросить до начала матча в субботу зайти в мою команду и купить 300 тыс. товара. У меня не хватает денег купить сразу "двойную" порцию. А 1,8 млн (особенно в моём положении) на дороге не валяются. Больше ничего делать там не надо. Ордера я поотправлял, треньки выставил. Заранее спасибо. Логин - SVAtlas, пароль - *******. Кстати, на форумах я так и не могу писать.

После сегодняшнего ИД, купить товар, разумеется. На сегодня я купил. Надо купить на субботний ИД.
Что делать ? smile.gif
Если зайду , я мультёр , не зайду менеджера подведу. А он прав для него потеря 1.8 ляма существенна.

P.S. Связи с менеджером до момента пока он не приедит нет sad.gif .

Зайдите в команду, оформите режим отпуска на 1 ИД и забудьте пароль smile.gif

Gritsay11, ленусик - просьба ознакомиться с правилами поведения в топике Fair Play:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=46311

Цитата
Ответы на вопросы могут давать: Председатель Комитета ФП, начальник ТО, сотрудник, который принимал участие в оценке данной сделки.
1-А. Участие в теме иных лиц, в том числе сотрудников Комитета, не имеющих к данной сделке непосредственного отношения, не разрешается и может быть расценено, как флуд или вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции.
То же касается участия иных лиц во всех темах раздела "Комитет ФП", если тема не носит общего характреа (см.п.5 данных Правил)

+Quote Post

Closed TopicStart new topic