![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 828 Регистрация: 17.12.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 391 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за дела? Может объясните, почему у меня статус 3??????
-------------------- УНИСПОРТ-АВТО (Молдавия)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей, в следственном отделе на вас заведено дело. Всем проходящем по делам комитета трансферный статус изменяется. Дело уже передано следователю на рассмотрение и вскоре по нему будет вынесено решение, о котром я сообщу вам в личную почту.
И ещё, исправте, пожалуйста, ошибку в подписи - ссылка на вашу команду не открывается. Сообщение отредактировал Sigrlin - 26.4.2008, 8:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 828 Регистрация: 17.12.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 391 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще-то можно сообщать о таких вещах, а не давать повода для открытия кучи тем.
А по поводу дела я в уже в курсе что там. Бред..пару раз отправил состав за своего товарища из Молдавии, сам живу в Питере. И он и я уже 4 года играем в бутсу. -------------------- УНИСПОРТ-АВТО (Молдавия)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никто не даёт поводов для открытия кучи тем. Для ответов на такие вопросы у ФП есть персс-атташе
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() **** ![]() Сообщений: 22 957 Регистрация: 25.5.2005 Из: п. Черкизово ![]() ИД на сайте: 12960 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред..пару раз отправил состав за своего товарища из Молдавии, сам живу в Питере. И он и я уже 4 года играем в бутсу. Это не бред, а нарушение ст. 19 Кодекса. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле на этом очень многие проваливаются... у меня и еще 3-х менегеров нашего ФС Ирландии такие же проблемы. Ентот пункт требует доработки. Ввели бы какое-нить ограничение в ростере чужой команды, чтобы другой менегер не мог ей управлять и вся проблема по игре с одного компа бы решилась. Или ограничить кол-во заходов за определенный промежуток времени... например, 2 раза в месяц, для экстренных ситуаций. Что делать если отключили свет, порезали кабель от инета и т.д.? Бегать искать инет-кафе ради отправки состава? Естественно, что берешь телефон и звонишь другу, чтобы тот отправил за тебя состав или сделал ставку на трансе.
Этот пункт регламента призывает менегеров автососить. Регламент составляют не Боги и тоже могут иногда ошибаться. С этим надо что-то делать. И у вас, и у менегеров будет меньше головной боли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ввели бы какое-нить ограничение в ростере чужой команды, чтобы другой менегер не мог ей управлять и вся проблема по игре с одного компа бы решилась. Что делать если отключили свет, порезали кабель от инета и т.д.? Бегать искать инет-кафе ради отправки состава? Этот пункт регламента призывает менегеров автососить. Регламент составляют не Боги и тоже могут иногда ошибаться. ![]() Когда речь идёт действительно о разовых заходах в команду это один разговор, а когда заходы происходят часто и помногу тут уж извините - придётся отвечать за необдуманные действия ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН! ![]() Сообщений: 2 811 Регистрация: 5.11.2005 Из: St. Petersburg ![]() ИД на сайте: 19971 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где там противоречия? Заблокируйте трансфер, закупку товара, ремонт построек и все, что можно заблокировать, кроме возможности поставить ставку на игрока и выслать состав.
Так человек все равно не сможет управлять второй командой. Без товара за 5ИД менегера снимут, за автососы снимут, трансфер вы сканите... никаких возможностей руления этой командой не будет. А т.к. проблема у человека единовременная, то через день или два он со своего компа все разрулит. А если говорить о инет кафе, то сделать режим отпуска, когда человек уходит в отпуск, то спокойно полноценно рулит своей командой. А по данным правилам, и махинаторы и те, кто хочет помочь своему человеку сыграть без автососа или сделать ставку на игрока (не у всех на работе есть инет, да и работы у всех разные) сгребаются под одну гребенку и получают наказания. Хотя вы элементарно видите, кто махинатор, а кто нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А по данным правилам, и махинаторы и те, кто хочет помочь своему человеку сыграть без автососа или сделать ставку на игрока (не у всех на работе есть инет, да и работы у всех разные) сгребаются под одну гребенку и получают наказания. Не говорите того чего не знаете. Если вам интересно то можете ознакомится с решением по вопросу, открывшему эту тему. Может тогда вы сделаете правильные выводы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, вижу. Но все ж таки решения по нашему вопросу, где я помогал своему другу, а еще один мой знакомый, в свою очередь помогал своему, еще нету. Очень хотелось бы верить, что решение будет справедливым. За каждого могу поручиться. А за меня может поручится Dos. Играю с 2005 года, мне Бутса небезразлична, так что дать повод сомневаться в себе мог дать только по неосторожности.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
По крайней мере теперь у вас нет оснований сомневаться в справедливости Комитета.
О решении как обычно сообщу в личную почту ![]() Сообщение отредактировал Sigrlin - 27.4.2008, 19:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По крайней мере теперь у вас нет оснований сомневаться в несправедливости Комитета. О решении как обычно сообщу в личную почту ![]() Спасибо! Ждем уже давно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:31 |