![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() уличный либерал ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 4.4.2007 ![]() ИД на сайте: 53866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мной был куплен игрок http://butsa.ru/players/319983 за 4 млн, но из-за небольшой проверки, которую недавно описал Николаев в теме трансферный статус, что-то случилось с трансфером. С моей стороны не было никакого нарушения (трансферный статус мне вернули), поэтому расчитываю что игрок перейдёт в мою команду по прежнему правильно свершившемуся трансферу.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Трансферный статус Вам вернули уже после того, как игрок был возвращен на ПТ.
Так что вернуть, увы, не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() уличный либерал ![]() Сообщений: 344 Регистрация: 4.4.2007 ![]() ИД на сайте: 53866 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трансферный статус Вам вернули уже после того, как игрок был возвращен на ПТ. Так что вернуть, увы, не получится. Жаль - правила есть правила. Плакать конечно не буду ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 1:47 |