![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_zveri_* |
![]()
|
![]() |
Прошу рассмотреть вопрос об ответном матче на КЛ Кайсар - Атлантас.
1) Основное время встречи закончилось со счетом 0-3. Серя пенальти победителя не выявила и закончилась после пробития игроками трех пенальтей со счетом 3-6 в мою пользу. http://butsa.ru/xml/tour/match.php?id=2250097 2) Менеджер Кайсара в результате переписки с кем-то из руководства, договорился о переигровке, не поставив меня в известность: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3215145 Задал вопрос руководству: "В круговом раунде КЛ играл с командой Атлантас.В первом выездном матче победил 0:3.В домашнем проиграл 0:3.Дополнительное время 0:0.Счет по пенальти 3:3(кстати их было всего по три штуки у каждой команды).Общий счет 3:6.Почему?Хотелось бы почитать регламент.В регламенте КЛ нашел только то что победитель определяется по пенальти." Получил ответ: "там ошибка в генераторе. он считает пенальти кто на чужом стадионе забил - тот и выиграл, если ничья по пенальти... могу перегенерить ваш матч второй. нужно?" Ответил,что конечно нужно...Вопрос когда? http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3218038 Получил ответ: ![]() "перегенерил. счет 7-5. на стату не смотрите." ![]() 3) Меня никто не поставил в известность об указанной переигровке и просмотрев гейм-файл, я был поражен составом моей команды, игравшим в повторном поединке. Кроме того, что меня не уведомляли об этом решении и оно не попадает даже по аналогии, ни под один из аналогов пункта регламентов КЛ, прошу: а) отменить результат переигровки и принять первый результат (0-3), как действительный б) вынести СПРАВДЕЛИВОЕ И МОТИВИРОВАННОЕ решение по победителю в) рассмотерть вопрос о санкциях лицам, которые своими действиями нанесли мне ущерб |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет , ну это же глупо. Полностью поддерживаю автора. Причем стат покаывает счет 3-6 ^^ Правила не для всех?
Сообщение отредактировал Рм-2 - 7.5.2008, 16:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 086 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно мне пару матчей в КЛ перегенерить в мою пользу?
![]() Шутка. Даже в коммерческих турнирах переигровки допускаются только при согласии обоих участников. А тут в официальном турнире не то, что не спросили, а даже не уведомили. Сообщение отредактировал windsom - 7.5.2008, 16:18 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имя того, кто перегенирировал матч, имя! Мне очень хочется знать кто все-таки тут такой умный...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 816 Регистрация: 2.7.2004 ![]() ИД на сайте: 714 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это притом, что перегенерация была , когда игроки из клуба у человека в сборную уехали. тоесть играла не основа. Это нормально?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() тяжела и неказиста жизнь российского связиста ![]() Сообщений: 925 Регистрация: 7.6.2006 Из: города на Неве ![]() ИД на сайте: 38547 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матч перегенирировал Азур, в связи с тем что поступили жалобы об ошибках генератора.
Учитывая возможные нюансы с игроками уехавшими в сборную -- будет пересмотрен результат и матч, возможно будет еще одна перегенерация. Вечером когда Азур будет свободнее - он отпишется здесь. Сейчас прошу не поднимать излишнюю панику и недовольство, проблема будет решена, и без внимания не останется. С уважением BESS. Тема временно закрыта. -------------------- свободный агент
|
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Матч я действительно перегенерировал. уже не первая такая ситуация. и ее надо решать. Налицо была ошибка генератора, поэтому естественно матч был перегенерировал без уведомления менеджеров.
В ближайшее время верну сборников на короткое кремя и перегенерирую матч. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Как сборники приедут обратно после окончания всех мероприятий КК и КБ, так перегенерим.
сейчас не получается, так как у соперника выставляется состав иной автоматом. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 0:39 |