![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_sanek_777_* |
![]()
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда делся мой игрок Кроутч (имя не помню) , который с 5 мая стоял на трансфере?Куда деньги умыкнули?!!! ![]() ![]() ![]() ----------------------- ![]() Цитата Официальные Решения Комитета "Fair Play", В топике не отвечать! ![]() Сообщение отредактировал Ласкис-Нирвана - 16.5.2008, 15:04 -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда делся мой игрок Кроутч (имя не помню) , который с 5 мая стоял на трансфере?Куда деньги умыкнули?!!! ![]() ![]() ![]() ----------------------- ![]() Не вижу в вашей подписи ссылки на вашу команду и ссылки на игрока в вашем сообщении. Сообщение отредактировал Д.А.М. - 16.5.2008, 15:09 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ушел в лигу
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ласкис, бан на 3 дня. Учишь других правилам, а сам злостно их не соблюдаешь. Я ведь не однократно предупреждала.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:10 |