![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер, подающий надежды!!! ![]() Сообщений: 371 Регистрация: 18.4.2007 Из: Иваново ![]() ИД на сайте: 77075 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые члены комитета FP!!!!
Жду-жду-жду..., но все мы люди терпение на исходе ![]() -Хроника моей проблемы: 29.04.2008 22 часа 57 минут г. моё обращене к менеджеру команды Куопион Павлу Закудряеву, от имени которого произошла блокировка трансфера Цитата "Доброго времени суток, Павел!!! Сегодня после трансферной сделки обнаружил сообщение: "Блокировка 2008-04-29 22:27:12 Подозрение продавца в мультоводстве." Хотелось бы точнее узнать в каком "мультоводстве" меня подозревают????? Спасибо!" Ответ: Цитата Тема: Re:Заблокировна транс.сделка От: Павел Закудряев (Пал Борисыч) Команда: Куопион Дата: 29.04.2008 23:19 По этому поводу с вами должен связааться сотрудник Следственного отдела ФП. ДАЛЕЕ ТИШИНА!!!!! - жду "должен связааться сотрудник Следственного отдела ФП"!!!!!!!!!!! З мая - обращаюсь к представителю СК Caroline Цитата "доброго времени суток, уважаемая Caroline!!! Во-второй раз лично к Вам и в-третий раз вообще по сложившейся вокруг меня ситуации, обращаюсь к Вам я - менеджер команды Эсса Таун (Бахрейн-1), вице-президент ФС Бахрейна - Михаил Сливин aka Sliva721!!! Напомню, что на прошлой неделе у меня был заблокирован трансфер с пометкой о подозрении меня в мультиводстве!!! Вы быстро отреагировали на моё сообщение и пояснили, что с "моего компьютера" идут "заходы" в ростер команды Халедж (Бахрейн-2).Т.к. я не знаю как продвигается следствие (сам я по образованию юрист, 9 лет отслужил и продолжаю служить в органах внутренних дел...), а ко мне так НИКТО и НЕ ОБРАЩАЕТСЯ ни за какими разъяснениями (по-крайней мере в юриспруденции есть целые разделы "....процесс", которые подразумевают принятие объяснений, допросы и т.д. с заинтересованных лиц), я не знаю к кому ещё обратиться, то поясняю ситуацию сам: ................................................................................ .................................." СЕГОДНЯ 22 МАЯ... ![]() ![]() Т-И-Ш-И-Н-А!!!!!! ![]() Не буду тут распинаться с камими проблемами столкнулся в связи с отключением от трансфера - задам только ряд вопросов: 1. Где можно прочитать РЕГЛАМЕНТ следствия комитета FP (если возможно и критерии, способы проведения проверок и уличения в мультиводстве...)?????????? 2. Когда "По этому поводу с вами должен связааться сотрудник Следственного отдела ФП."??????????????????? 3. КОГДА будет принято хоть какое-то решение???????????????????????????? ![]() Большое спасибо за то что прочитали, очень надеюсь на СКОРЕЙШЕЕ решение и ответы на мои вопросы! С уважением, Сливин Михаил aka Sliva721 Сообщение отредактировал Sliva - 22.5.2008, 9:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Блудный сын вернулся ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 48890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Регламента следствия Вы нигде не найдете. Это закрытая информация.
2. Контролер трансферов ошибся, мы все выясняем без участия менеджеров, подозревающихся в мультоводстве. 3. Ваше дело уже завершено. О решении Вы сможете узнать из топика "официальные решения комитета ФП" в ближайшие два дня. Извините за задержку. -------------------- Экс-тренер клуба Колчагуа С.Д.
Экс-тренер клуба Эвертон Винья Экс-тренер клуба Дефенсор Касабланка Экс-следователь Fair Play (Следственный отдел) |
|
|
![]()
|
|
![]() Єдиний колір – синьо-білий, Єдиний прапор - синьо-жовтий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 652 Регистрация: 12.4.2008 Из: Київ ![]() ИД на сайте: 233465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня аналогичная ситуация, подозрение в управлении двумя командами... тоже говорили с вами свяжуться, ждите решение и т.д.... никто не связывался, никакого решения по моему обвинению я не нашел... просто заболокировали трансфер, изменили трансферный статус на 3, на какой срок непонятно... как можно усилить команду с таким статусом...и никаких объяснений...
... если требуете уважения к своим ВЕНЦЕНОСНЫМ ПЕРСОНАМ уважайте и простых жителей этого мира, даже тех, кто нарушил какие-то параграфы данного проекта, нарушил без злого умысла... Сообщение отредактировал SanyockS - 22.5.2008, 10:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Блудный сын вернулся ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 48890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Вашем случае дело поступило буквально вчера, и расследования по нему еще не было. Можно узнать, кто и когда Вам сказал, что с Вами свяжется следователь?
И одна просьба, не надо говорить о каких-то мифических "ВЕНЦЕНОСНЫХ ПЕРСОНАХ", мы всегда стараемся выносить решения в пользу менеджеров и имейте уважение к людям, которые следят за тем, чтобы правила игры в которую Вы играете выполнялись. Мы тратим свое свободное время и не доставляет никакого удовольствия читать подобные вещи... Спасибо за понимание. -------------------- Экс-тренер клуба Колчагуа С.Д.
Экс-тренер клуба Эвертон Винья Экс-тренер клуба Дефенсор Касабланка Экс-следователь Fair Play (Следственный отдел) |
|
|
![]()
|
|
![]() Єдиний колір – синьо-білий, Єдиний прапор - синьо-жовтий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 652 Регистрация: 12.4.2008 Из: Київ ![]() ИД на сайте: 233465 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот сообщение от человека заблокировавшего мой трансфер:
Тема: От: Макс Сергеев (Maximaxi) Команда: Ганнерз Дата: 18.05.2008 22:15 Мультоводство - это владение борлее чем одной командой без разрешения(Вип-3, заявка на игру с 1ПК). В данном случае будет произведена проверка, с тобой свяжется человек из СО(следственного отдела). поверте я уважаю всех людей уважающих меня Сообщение отредактировал SanyockS - 22.5.2008, 10:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот сообщение от человека заблокировавшего мой трансфер: Тема: От: Макс Сергеев (Maximaxi) Команда: Ганнерз Дата: 18.05.2008 22:15 Мультоводство - это владение борлее чем одной командой без разрешения(Вип-3, заявка на игру с 1ПК). В данном случае будет произведена проверка, с тобой свяжется человек из СО(следственного отдела). поверте я уважаю всех людей уважающих меня Сотрудник Трансферного отдела дал вам немного не корректную информацию. По новой методике проверки следователи крайне редко вступают в переписку с подозреваемыми. По всем вопросам касающимся расследования и по сроком вынесения решения вы можете обратиться к пресс-атташе ФП. После вынесения официального решения вы будите о нем уведомлены в почту клуба. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Сотрудник Трансферного отдела дал вам немного не корректную информацию. По новой методике проверки следователи крайне редко вступают в переписку с подозреваемыми. По всем вопросам касающимся расследования и по сроком вынесения решения вы можете обратиться к пресс-атташе ФП. После вынесения официального решения вы будите о нем уведомлены в почту клуба. ... я про это и говорю, по Вашему, действия Ваших сотрудников называются немного некорректными, а мой вход на сайт с другого компьютера для просмотра форума или отчета о прошедшей игре - грубейшим нарушением. Буду длагодарен Вам если дадите ссылку на пресс-атташе ФП, я не нашел такой темы на форуме комитета ФП. Сообщение отредактировал SanyockS - 22.5.2008, 12:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пресс-атташе это я, и ссылка на меня как и на всех иных сотрудников ФП есть на сайте в контактах
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... я про это и говорю, по Вашему, действия Ваших сотрудников называются немного некорректными, а мой вход на сайт с другого компьютера для просмотра форума или отчета о прошедшей игре - грубейшим нарушением. Буду длагодарен Вам если дадите ссылку на пресс-атташе ФП, я не нашел такой темы на форуме комитета ФП. Вы путаете, не корректно в моей трактовке означает, что следователь может с вами связаться, а может и не связаться....... в вам случае нарушение правил игры! Сообщение отредактировал Д.А.М. - 22.5.2008, 12:53 -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойный черепах ![]() Сообщений: 1 527 Регистрация: 7.9.2006 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 47995 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дальше поехали
![]() Цитата Не хотелось конечно тему создавать - может какую-нибудь общую сделать по поводу вопросов мультиводства? http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?user=229022 - менеджер написал мне как президенту. Выиграл торги на игрока http://www.butsa.ru/players/72969 Ему написали - подозрение в мультиводстве - естественно сейчас тс 3. За ним раньше ничего не замечал,притензий от фп к нему не было. Прошу написать хотя бы с кем он пересекается - я проведу с ним беседу, или напишите пожалуйста сколько будет продолжаться расследование. Когда будет вынесено решение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответила в личку.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:16 |