![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 24.9.2006 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 49959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, я так понял по тому же принципу... (надо уже ссылки на игроков сохранять...)
на этот раз 100% никаких записей от ФП в профиле прописано не было, спецом перед генерацией посмотрел! в заблоченные трансферы игрок тоже не попал! опять продавец мультивод?... а от игрока даже и следов не остаётся! а мне то что делать?... матити... блин, фсё в зад!... -------------------- бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри" Атлетико Лишинга (Мозамбик) |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Можно попросить не ругаться?
Разберемся. |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во всяком случае в отмененных я не нашел
зато нашел в проведенных случаем не этот http://www.butsa.ru/players/253966? Сообщение отредактировал Темный Герцог - 22.5.2008, 21:48 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() с уважением, Андрей ![]() Сообщений: 10 638 Регистрация: 27.2.2005 Из: ПИТЕР ![]() ИД на сайте: 6833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если покупать не абы кого то фамилию запомнить/найти не трудно...
если вы смотрели ростер игрока как он играет шо он из себя представляет ![]() зы глубокое имхо...ниже плинтуса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 599 Регистрация: 24.9.2006 Из: Красноярск ![]() ИД на сайте: 49959 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нужно ни имя ни фамилия того, кого я покупаю на 4 дня! А то что он отстойник, так я это знаю...
предыдущий блокированный лот был еще хуже. ИМХО когда игрок уходит из раздела "Мои трансферы", он должен попасть либо в заблокированные лоты, либо в команду где вот он болтался? спасибо Сообщение отредактировал АБВ - 23.5.2008, 3:23 -------------------- бывший клуб Сен-Дени Ф.К. (Реньон), ныне Академика Мапуто (Мозамбик)
межсезонье 6-7 сезон (04.09.2007г.) перешел в Олимпик Айшен (Люксембург) - "Айшенские колтыри" Атлетико Лишинга (Мозамбик) |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне не нужно ни имя ни фамилия того, кого я покупаю на 4 дня! А то что он отстойник, так я это знаю... предыдущий блокированный лот был еще хуже. ИМХО когда игрок уходит из раздела "Мои трансферы", он должен попасть либо в заблокированные лоты, либо в команду где вот он болтался? спасибо он был переведен в вашу команду в 20:36 и находился в ней. только из-за кеша сайта - ростер обновился чуть позже Сообщение отредактировал Темный Герцог - 23.5.2008, 3:42 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 16:28 |