![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Большой человек ![]() Сообщений: 2 323 Регистрация: 30.11.2005 Из: Рига / Уотерфорд ![]() ИД на сайте: 26579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здраствуйте! Я президент ФС Уэльса. У одного из моих менеджеров возникла одна проблема. Мне сказали написать сюда.
Вот ссылка на профиль менеджера: http://butsa.ru/xml/office/info.php?user=233012 У нее трансферный статус был 2, а неделю назад вновь стал 3. Без объяснения причин. Можете помочь решить данную проблему? С уважением, Президент ФС Уэльса, Gyler. З.Ы. Ответ можете написать также в личку моего клуба Портмадог. Сообщение отредактировал Gyler - 23.5.2008, 21:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер проходит по делу в СО поэтому изменён ТС. Когда будет вынесено решение я сообщу менеджеру в почту клуба. Если есть какие-то ещё вопросы пишите мне в клуб Дайнава.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 19:17 |