IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

Closed TopicStart new topic
> Я лично знаю этих людей, Перенесено из официальных решений
Лезгинчик
сообщение 24.5.2008, 11:33
Сообщение #1

Нет страшней отваги если она обречена!
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 57685

Цитата(bizon87 @ May 21 2008, 07:43 PM) *
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст. 19 Кодекса нарушений:

Нефтяник ntk 8756 Азербайджан-3-А; Rufat Mamedov (Neftyanjk) 101839

Мири Гранд mrq 8751 Азербайджан-3-А;FARID ASGEROV (MASK-8KM) 231877

Серхедчи obx 9462 Азербайджан-3-Б; Назим Агаев (Dikiy_Buyvol) 228826

ФК Гёйча obl 9460 Азербайджан-3-Б; Камиль Сафаров (Enwtein) 233559

желтая карточка, в случае продолжения заходов с одного компьютера - обязательная регистрация игры с 1 ПК и разведение менеджеров по разным ФС.

Здравствуйте я президент ФС Азербайджана, и этих людей я лично привел в бутсу и все они играют с одного клуба, так как больше вариантов нет. И в случае разведения по разным ФС они просто заброшут бутсу, а мне так этого не хочется, я старался привел и научил этих ребята всему. По любому у них варианта нету хоть даже отнимите клубы. А щас к тому же так трудно найти нормальных менеджеров, которые следят за клубами своими. Я готов за них за всех поручится. Некоторые из них даже не поняли что за письма к ним в личку пришли. Очень прошу принять адекватные меры для данной ситуации.

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 21.5.4753, 17:19
Go to the top of the page

+Quote Post
Д.А.М.
сообщение 24.5.2008, 18:20
Сообщение #2

Закон и порядок.
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 81984

В теме официальных решений отвечать запрещено.

--------------------

показать
[size=2]ФК БолоньяФК ЛА ЮнионФК Джаз Чемпион страны и обладатель Кубка Финляндии 11 сезона

"МЫ ВСЮДУ ТАМ, ГДЕ ЖДУТ ПОБЕДУ!"

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.5.2008, 11:11
Сообщение #3

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Лезгинчик @ May 24 2008, 11:33 AM) *
Здравствуйте я президент ФС Азербайджана, и этих людей я лично привел в бутсу и все они играют с одного клуба, так как больше вариантов нет. И в случае разведения по разным ФС они просто заброшут бутсу, а мне так этого не хочется, я старался привел и научил этих ребята всему. По любому у них варианта нету хоть даже отнимите клубы. А щас к тому же так трудно найти нормальных менеджеров, которые следят за клубами своими. Я готов за них за всех поручится. Некоторые из них даже не поняли что за письма к ним в личку пришли. Очень прошу принять адекватные меры для данной ситуации.

Президент должен знать правила... Играть с одного компьютера в одном футсоюзе запрещено. Для двух человек еще можно было бы сделать исключение, но для четырех - это слишком.
Или пускай ищут другие возможности выходить в интернет, или меняют команды.

+Quote Post
Лезгинчик
сообщение 26.5.2008, 21:24
Сообщение #4

Иконка группы

Россия

Я знаю правила, и понимаю очень прекрасно. Просто разведением по разным ФС просто отдалит их от проекта, а так играют с одного клуба советуются кто то кому то объясняет. В этом инет клубе почти все играют в бутсу, но кто смог тот не играет больше с этих клубов, а есть которые только с этого клуба и заходят. Прошу отнестись с понимаем. Спасибо за оказанное внимание

!

+Quote Post
Caroline
сообщение 26.5.2008, 21:45
Сообщение #5

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(Лезгинчик @ May 26 2008, 09:24 PM) *
Я знаю правила, и понимаю очень прекрасно. Просто разведением по разным ФС просто отдалит их от проекта, а так играют с одного клуба советуются кто то кому то объясняет. В этом инет клубе почти все играют в бутсу, но кто смог тот не играет больше с этих клубов, а есть которые только с этого клуба и заходят. Прошу отнестись с понимаем. Спасибо за оказанное внимание

Я всё понимаю... Тяжело терять менеджеров, в которых вложена частичка души... Тяжело искать хороших менеджеров... Я сама как президент прошла через всё это. Но попробуйте и Вы понять...
В одном футсобюзе играть с одного компьютера - это общее правило. Аксиома. Бывают такие случаи, когда 2 человека по каким-то причинам не могут расстаться - и тогда делается исключение из правила. Но все такие случаи очень тщательно рассматриваются, взвешиваются все за и против...
Вообще лучше от таких исключений вообще отказаться, на мой взгляд.

Но четыре человека... Завтра придут президенты других футсоюзов и будут говорить, почему кому-то можно, а нам нет... И в самом деле почему?

Простите pardon.gif

+Quote Post
Лезгинчик
сообщение 29.5.2008, 18:18
Сообщение #6

Иконка группы

Россия

Цитата(Caroline @ May 26 2008, 08:45 PM) *
Я всё понимаю... Тяжело терять менеджеров, в которых вложена частичка души... Тяжело искать хороших менеджеров... Я сама как президент прошла через всё это. Но попробуйте и Вы понять...
В одном футсобюзе играть с одного компьютера - это общее правило. Аксиома. Бывают такие случаи, когда 2 человека по каким-то причинам не могут расстаться - и тогда делается исключение из правила. Но все такие случаи очень тщательно рассматриваются, взвешиваются все за и против...
Вообще лучше от таких исключений вообще отказаться, на мой взгляд.

Но четыре человека... Завтра придут президенты других футсоюзов и будут говорить, почему кому-то можно, а нам нет... И в самом деле почему?

Простите pardon.gif

Да они же не с одного компа играют, а с разных просто АйПи одинаковое

!

+Quote Post
Caroline
сообщение 29.5.2008, 20:40
Сообщение #7

№23
Иконка группы

Россия

Если бы был один ай-пи, вопросов бы не было...
Игра с одного ай-пи не наказуема в принципе.
Речь идет именно об игре с одного компьютера.

Возможно, там несколько компьютеров - но суть в том, что они все четверо играют со всех этих компьютеров.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic