![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые, случилать такая ситуация что:
мной 23.05 был куплен игрок по фамилии Полуркау (Кипр), сумма трансфера составила 17 млн, клуб в котором выступал игрок увы не помню. Сегодня утром обнаруживаю, что игрока так и не перевели в ростер моей команды, мало того он вообще пропал из моего списка игроков на аукционе, на кот. у меня были ставки, слава богу что хоть деньги не пропали! Объясните плз ситуацию, мне лично не понятно ничего! ![]() А вот нашел :http://www.butsa.ru/players/131400 А что значит мультоводство? и почему у меня это не отображается? а? что дальше будет с игроком и моими деньгами? Сообщение отредактировал Obolensk - 26.5.2008, 14:52 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В течении трёх дней с момента блокировки будет проведена проверка. Если подозрение в мультиводстве (управлении несколькими командами с 1 пк) подтвердится игрок будет возвращён в команду-продавца. Если подозрение не подтвердится то игрок будет переведён в вашу команду.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живем спортом... ![]() Сообщений: 3 109 Регистрация: 17.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105098 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В течении трёх дней с момента блокировки будет проведена проверка. Если подозрение в мультиводстве (управлении несколькими командами с 1 пк) подтвердится игрок будет возвращён в команду-продавца. Если подозрение не подтвердится то игрок будет переведён в вашу команду. Ну если в течение трех дней это хорошо. В 7-м сезоне процесс выяснения обстоятельств занял полтора месяца. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Ну если в течение трех дней это хорошо. В 7-м сезоне процесс выяснения обстоятельств занял полтора месяца. Правила по сравнению с 7-м сезоном немного изменились: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=63513 (п.9) |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если в течение трех дней это хорошо. В 7-м сезоне процесс выяснения обстоятельств занял полтора месяца. игрок в 16.43 был возвращен в команду продавца. -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Жаль((, так надеялся успеть усилиться к 16-му туру!Спасибо за оперативность!
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 6:48 |