![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_ura_* |
![]()
|
![]() |
Цитата(ura @ May 12 2008, 03:36 PM) *
1 мая продал игрока лот 271996 Сердар Саматиали за 300.000.000.Деньги до сих пор не перечислены на счет команды.Вопрос,когда произойдет перечисление? Цитата(D_N_S @ May 12 2008, 05:21 PM) * После возвращения из сборной Игроки из сборных вернулись.Вернулся и проданный игрок.Когда он покинет клуб?Когда увижу за него денюжку? Сделка не блокировалась. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Цитата(ura @ May 12 2008, 03:36 PM) * 1 мая продал игрока лот 271996 Сердар Саматиали за 300.000.000.Деньги до сих пор не перечислены на счет команды.Вопрос,когда произойдет перечисление? Цитата(D_N_S @ May 12 2008, 05:21 PM) * После возвращения из сборной Игроки из сборных вернулись.Вернулся и проданный игрок.Когда он покинет клуб?Когда увижу за него денюжку? Сделка не блокировалась. ![]() Так игрок находится в Вашей команде. Видно, не захотел клуб менять ![]() Сейчас есть 2 варианта: 1) Оставить всё как есть - то есть игрок остается у Вас, и Вы заново выставляете его на трансфер. 2) Все-таки провести ту сделку. Для этого весьма желательно подтвердить согласие обеих сторон на эту куплю-продажу. То есть надо, чтобы и Вы, и покупатель написали тут. З.Ы. На будущее - надо было сразу писать нам. ![]() |
|
|
Гость_ura_* |
![]()
|
![]() |
Так игрок находится в Вашей команде. Видно, не захотел клуб менять ![]() Сейчас есть 2 варианта: 1) Оставить всё как есть - то есть игрок остается у Вас, и Вы заново выставляете его на трансфер. 2) Все-таки провести ту сделку. Для этого весьма желательно подтвердить согласие обеих сторон на эту куплю-продажу. То есть надо, чтобы и Вы, и покупатель написали тут. З.Ы. На будущее - надо было сразу писать нам. ![]() Я за второй вариант. |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Тогда ищите покупателя, он должен подтвердить свое желание купить данного игрока по той цене.
|
|
|
![]()
|
|
![]() острый перец ![]() Сообщений: 8 372 Регистрация: 16.8.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 16343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Виктория!
Я был покупателем этого игрока в команду Сантос! специально брал кредит, в трансфере уже стояло, что я покупатель, но потом почему-то трансфер этот пропал, игрок ушел в сборную, а я подумал, что трансфер был как-то отменен?!? хотя в отмененных и на проверке его не было. Подумал, что это связано с тем что игрок ушел в сборную (типа игроков сборных на время ЧК продавать нельзя или что-то в этом роде). Виноват, что сразу не писал о проблеме. игрока я хотел бы видеть в своем клубе! если понадобиться снова взять кредит я возьму! единственное я не помню уже окончательную сумму трансфера, но она была где-то на уровне указанном продавцом в первом сообщении. Сообщение отредактировал sergo-sergo - 30.5.2008, 8:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет, Сереж
![]() Ок, раз вы оба согласны, попробуем провести тот трансфер вручную. Сумма записана в самом трансфере - ровно 300 миллионов. http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=22...archieve=271996 Добавлено в (30th May 2008 - 10:26 AM): Проверяйте - всё ли правильно прошло: финансы и т.д. |
|
|
Гость_ura_* |
![]()
|
![]() |
Привет, Сереж ![]() Ок, раз вы оба согласны, попробуем провести тот трансфер вручную. Сумма записана в самом трансфере - ровно 300 миллионов. http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=22...archieve=271996 Добавлено в (30th May 2008 - 10:26 AM): Проверяйте - всё ли правильно прошло: финансы и т.д. У меня денюжка пришла,но игрок всё ещё в команде. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() острый перец ![]() Сообщений: 8 372 Регистрация: 16.8.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 16343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в составе пока нет, хотя денег тоже нет и в моих трансферах уже есть!
Добавлено в (30th May 2008 - 03:58 PM): все уже он в семье! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 9:43 |