IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> отмените блокировку трансфера
Гость_чукджонгек_*
сообщение 28.5.2008, 19:14
Сообщение #1

День добрый. случилась тут у меня беда - был лишен доступа на трансфер на 3 месяца.
кто-то взял на себя роль Царя батюшки и использовал для этого
формулировку

Статья 30. Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются:

ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев(с)

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=14252&st=900

Знаете ли - в бутсе играет человек 10 только тех, которых я знал в реале еще до проекта.
это умные, образованные люди. и НИКТО, я повторяю - НИКТО из них не назвал мои действия в управлении команды "нанасящими очевидный ущерб". то есть - если какой-то ущерб и был - то
он не очевиден. но на самом деле- его и не было.

К тому же - никто не потрудился даже предупредить каким-либо образом о несоответсвии моих методов игры чьему-то личному мнению.

У меня есть подозрение в банальной личной обиде кое-кого из власть имеющих...но - это дело такое.

В общем - у меня закончились вип-статусы на обеих командах. продлять с заблокированным трансфером не вижу никакого смысла, так как в этом случае бально свалю из проекта. Так что прошу макимально оперативно либо отменить наказание, либо признать, что "вождь всегда прав".
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 8)
Caroline
сообщение 29.5.2008, 1:10
Сообщение #2

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Если Вы хотите, чтобы решение было отменено, можно сделать следующее:

Вариант 1) Уполномоченный сотрудник Комитета Координации подтверждает, что командам ущерб не был нанесен, и Ваш план развития имеет право на существование.
Вариант 2) Президент футсоюза подает поручительство - то есть фактически берет на себя ответственность за дальнейшую судьбу команды.
Вариант 3) Вы предоставляете подробный план развития команды, объясняющий, каким образом может быть компенсирована продажа высших талантов и игроков основы.

И давайте попробуем без шантажа обойтись? victory.gif И о том, что предупреждений не было, тоже не надо говорить.... Но это так, к слову.

+Quote Post
Гость_чукджонгек_*
сообщение 29.5.2008, 15:31
Сообщение #3

Цитата(Caroline @ May 29 2008, 12:10 AM) *
Если Вы хотите, чтобы решение было отменено, можно сделать следующее:

Вариант 1) Уполномоченный сотрудник Комитета Координации подтверждает, что командам ущерб не был нанесен, и Ваш план развития имеет право на существование.
Вариант 2) Президент футсоюза подает поручительство - то есть фактически берет на себя ответственность за дальнейшую судьбу команды.
Вариант 3) Вы предоставляете подробный план развития команды, объясняющий, каким образом может быть компенсирована продажа высших талантов и игроков основы.

И давайте попробуем без шантажа обойтись? victory.gif И о том, что предупреждений не было, тоже не надо говорить.... Но это так, к слову.

в цивилизованном мире не принято на слова "ты козел" доказывать, что это не так. в цивилизованном мире за это принято давать в лицо. если вы не в курсе - приговор состоит не только из вердикта. даже мой аналитический склад ума не позволяет пролезть во все извилины неизвестного мне сотрудника КФП и понять, за что - и почему?
в системе, где на презумпцию невиновности забили огромный и большой - не место романтику.
Чтобы моя судьба всегда зависила от настроения некоего сотрудника некоего комитета? очень у нас привыкли за 90 лет ко всяческим комитетам. Просить о чем то президента ФС - я не маленький и поручителей мне не надо. План подробный предоставить? может еще ключи от квартиры, где деньги лежат. или отдать вам на прощание всю статистику измненения бутсы и трансфера, на сбор которой потратил две недели? может у вас там в комитете какой-то инсайд есть, что скоро 30-ти летние игроки будут править бал? тогда конечно зря были проданы мои 28/29 летние страперы.

Итого:
1. спорить, доказывать - не собираюсь. в виду полнейшей бесполезности в том режиме, в котором существуют нынешние органы контроля власти.
2. или забирайте свое решение или забирайте команды. смотрите только, чтобы потом страшные сны не снились и совесть не заела.

+Quote Post
Грицай
сообщение 29.5.2008, 17:16
Сообщение #4

Боже,Спартак храни!

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 75236

Я кстати тоже хотел бы узнать в чем развал команды? victory.gif
У кого не спрашиваю все ссылаються на статью 30,а ее можно применить ко многим командам,вот,поэтому и интересуюсь.Спасибо!

--------------------

+Quote Post
Гость_ViTTL_*
сообщение 29.5.2008, 19:06
Сообщение #5

На будущее хочется узнать - неужели я тоже буду в скором времени отчислен за развал команды?
И все-таки хочется узнать каким конкретно образом Чукджонгек нанес непоправимый ущерб команды!!!

+Quote Post
Грицай
сообщение 29.5.2008, 19:21
Сообщение #6

Боже,Спартак храни!

Россия

Цитата(ViTTL @ May 29 2008, 07:06 PM) *
На будущее хочется узнать - неужели я тоже буду в скором времени отчислен за развал команды?
И все-таки хочется узнать каким конкретно образом Чукджонгек нанес непоправимый ущерб команды!!!

Скорее всего,только у тебя воротчиков поменьше post-1.gif тфу-тфу-тфу post-1.gif

Сообщение отредактировал Gritsay11 - 29.5.2008, 19:21

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 29.5.2008, 20:51
Сообщение #7

№23
Иконка группы

Россия

Цитата(чукджонгек @ May 29 2008, 03:31 PM) *
в цивилизованном мире не принято на слова "ты козел" доказывать, что это не так. в цивилизованном мире за это принято давать в лицо. если вы не в курсе - приговор состоит не только из вердикта. даже мой аналитический склад ума не позволяет пролезть во все извилины неизвестного мне сотрудника КФП и понять, за что - и почему?
в системе, где на презумпцию невиновности забили огромный и большой - не место романтику.
Чтобы моя судьба всегда зависила от настроения некоего сотрудника некоего комитета? очень у нас привыкли за 90 лет ко всяческим комитетам. Просить о чем то президента ФС - я не маленький и поручителей мне не надо. План подробный предоставить? может еще ключи от квартиры, где деньги лежат. или отдать вам на прощание всю статистику измненения бутсы и трансфера, на сбор которой потратил две недели? может у вас там в комитете какой-то инсайд есть, что скоро 30-ти летние игроки будут править бал? тогда конечно зря были проданы мои 28/29 летние страперы.

Итого:
1. спорить, доказывать - не собираюсь. в виду полнейшей бесполезности в том режиме, в котором существуют нынешние органы контроля власти.
2. или забирайте свое решение или забирайте команды. смотрите только, чтобы потом страшные сны не снились и совесть не заела.

Вы немножко забыли... Команды являются собственностью Лиги. И именно Лига в виде своих уполномоченных органов вправе решать, какие действия наносят ущерб команде, а какие нет.
Я так понимаю, Вас разубеждать бесполезно. Насчет шантажа я уже говорила, повторять не буду.

Цитата(Gritsay11 @ May 29 2008, 05:16 PM) *
Я кстати тоже хотел бы узнать в чем развал команды? victory.gif
У кого не спрашиваю все ссылаються на статью 30,а ее можно применить ко многим командам,вот,поэтому и интересуюсь.Спасибо!

Развал команды состоит в продаже молодых талантливых игроков и игроков основы и массовой скупки игроков, являющихся балластом.

Цитата(ViTTL @ May 29 2008, 07:06 PM) *

За развал команды никого не отчисляют. Максимум что грозит - желтая карточка и запрет трансфера на срок до 3 месяцев.

Цитата(Gritsay11 @ May 29 2008, 07:21 PM) *
Скорее всего,только у тебя воротчиков поменьше post-1.gif тфу-тфу-тфу post-1.gif

Предупреждение за флуд в рабочем топике Fair Play.

+Quote Post
Грицай
сообщение 29.5.2008, 22:11
Сообщение #8

Боже,Спартак храни!

Россия

Цитата(Caroline @ May 29 2008, 08:51 PM) *
Развал команды состоит в продаже молодых талантливых игроков и игроков основы и массовой скупки игроков, являющихся балластом.

Молодых,да к тому же талантливых он продал всего 2х игроков,8 и 7 талант,и то это было давно...(я кстати тоже одного 8 таланта продал pardon.gif )
Последние его продажи,это игроки приклонного возраста,от которых,я считаю он правильно избавляется...

--------------------

+Quote Post
Caroline
сообщение 29.5.2008, 23:57
Сообщение #9

№23
Иконка группы

Россия

Я предупреждала.
Тему закрываю.