Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
| Гость_чукджонгек_* |
28.5.2008, 19:14
|
|
|
День добрый. случилась тут у меня беда - был лишен доступа на трансфер на 3 месяца.
кто-то взял на себя роль Царя батюшки и использовал для этого формулировку Статья 30. Действия менеджера, наносящие очевидный ущерб для интересов своей команды, наказываются: ЖК менеджеру и запрет на участие в трансфере на срок до 3 календарных месяцев(с) http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=14252&st=900 Знаете ли - в бутсе играет человек 10 только тех, которых я знал в реале еще до проекта. это умные, образованные люди. и НИКТО, я повторяю - НИКТО из них не назвал мои действия в управлении команды "нанасящими очевидный ущерб". то есть - если какой-то ущерб и был - то он не очевиден. но на самом деле- его и не было. К тому же - никто не потрудился даже предупредить каким-либо образом о несоответсвии моих методов игры чьему-то личному мнению. У меня есть подозрение в банальной личной обиде кое-кого из власть имеющих...но - это дело такое. В общем - у меня закончились вип-статусы на обеих командах. продлять с заблокированным трансфером не вижу никакого смысла, так как в этом случае бально свалю из проекта. Так что прошу макимально оперативно либо отменить наказание, либо признать, что "вождь всегда прав". |
|
|
|
![]() |
29.5.2008, 1:10
|
|
![]() №23 Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 РоссияИД на сайте: 35420 |
Если Вы хотите, чтобы решение было отменено, можно сделать следующее:
Вариант 1) Уполномоченный сотрудник Комитета Координации подтверждает, что командам ущерб не был нанесен, и Ваш план развития имеет право на существование. Вариант 2) Президент футсоюза подает поручительство - то есть фактически берет на себя ответственность за дальнейшую судьбу команды. Вариант 3) Вы предоставляете подробный план развития команды, объясняющий, каким образом может быть компенсирована продажа высших талантов и игроков основы. И давайте попробуем без шантажа обойтись? |
|
|
|
| Гость_чукджонгек_* |
29.5.2008, 15:31
|
|
|
Если Вы хотите, чтобы решение было отменено, можно сделать следующее: Вариант 1) Уполномоченный сотрудник Комитета Координации подтверждает, что командам ущерб не был нанесен, и Ваш план развития имеет право на существование. Вариант 2) Президент футсоюза подает поручительство - то есть фактически берет на себя ответственность за дальнейшую судьбу команды. Вариант 3) Вы предоставляете подробный план развития команды, объясняющий, каким образом может быть компенсирована продажа высших талантов и игроков основы. И давайте попробуем без шантажа обойтись? в цивилизованном мире не принято на слова "ты козел" доказывать, что это не так. в цивилизованном мире за это принято давать в лицо. если вы не в курсе - приговор состоит не только из вердикта. даже мой аналитический склад ума не позволяет пролезть во все извилины неизвестного мне сотрудника КФП и понять, за что - и почему? в системе, где на презумпцию невиновности забили огромный и большой - не место романтику. Чтобы моя судьба всегда зависила от настроения некоего сотрудника некоего комитета? очень у нас привыкли за 90 лет ко всяческим комитетам. Просить о чем то президента ФС - я не маленький и поручителей мне не надо. План подробный предоставить? может еще ключи от квартиры, где деньги лежат. или отдать вам на прощание всю статистику измненения бутсы и трансфера, на сбор которой потратил две недели? может у вас там в комитете какой-то инсайд есть, что скоро 30-ти летние игроки будут править бал? тогда конечно зря были проданы мои 28/29 летние страперы. Итого: 1. спорить, доказывать - не собираюсь. в виду полнейшей бесполезности в том режиме, в котором существуют нынешние органы контроля власти. 2. или забирайте свое решение или забирайте команды. смотрите только, чтобы потом страшные сны не снились и совесть не заела. |
|
|
|
29.5.2008, 17:16
|
|
![]() Боже,Спартак храни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 636 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 75236 Репутация: 341
|
Я кстати тоже хотел бы узнать в чем развал команды?
У кого не спрашиваю все ссылаються на статью 30,а ее можно применить ко многим командам,вот,поэтому и интересуюсь.Спасибо! -------------------- |
|
|
|
| Гость_ViTTL_* |
29.5.2008, 19:06
|
|
|
На будущее хочется узнать - неужели я тоже буду в скором времени отчислен за развал команды?
И все-таки хочется узнать каким конкретно образом Чукджонгек нанес непоправимый ущерб команды!!! |
|
|
|
29.5.2008, 19:21
|
|
![]() Боже,Спартак храни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 636 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 75236 Репутация: 341
|
На будущее хочется узнать - неужели я тоже буду в скором времени отчислен за развал команды? И все-таки хочется узнать каким конкретно образом Чукджонгек нанес непоправимый ущерб команды!!! Скорее всего,только у тебя воротчиков поменьше Сообщение отредактировал Gritsay11 - 29.5.2008, 19:21 -------------------- |
|
|
|
29.5.2008, 20:51
|
|
в цивилизованном мире не принято на слова "ты козел" доказывать, что это не так. в цивилизованном мире за это принято давать в лицо. если вы не в курсе - приговор состоит не только из вердикта. даже мой аналитический склад ума не позволяет пролезть во все извилины неизвестного мне сотрудника КФП и понять, за что - и почему? в системе, где на презумпцию невиновности забили огромный и большой - не место романтику. Чтобы моя судьба всегда зависила от настроения некоего сотрудника некоего комитета? очень у нас привыкли за 90 лет ко всяческим комитетам. Просить о чем то президента ФС - я не маленький и поручителей мне не надо. План подробный предоставить? может еще ключи от квартиры, где деньги лежат. или отдать вам на прощание всю статистику измненения бутсы и трансфера, на сбор которой потратил две недели? может у вас там в комитете какой-то инсайд есть, что скоро 30-ти летние игроки будут править бал? тогда конечно зря были проданы мои 28/29 летние страперы. Итого: 1. спорить, доказывать - не собираюсь. в виду полнейшей бесполезности в том режиме, в котором существуют нынешние органы контроля власти. 2. или забирайте свое решение или забирайте команды. смотрите только, чтобы потом страшные сны не снились и совесть не заела. Вы немножко забыли... Команды являются собственностью Лиги. И именно Лига в виде своих уполномоченных органов вправе решать, какие действия наносят ущерб команде, а какие нет. Я так понимаю, Вас разубеждать бесполезно. Насчет шантажа я уже говорила, повторять не буду. Я кстати тоже хотел бы узнать в чем развал команды? У кого не спрашиваю все ссылаються на статью 30,а ее можно применить ко многим командам,вот,поэтому и интересуюсь.Спасибо! Развал команды состоит в продаже молодых талантливых игроков и игроков основы и массовой скупки игроков, являющихся балластом. На будущее хочется узнать - неужели я тоже буду в скором времени отчислен за развал команды? И все-таки хочется узнать каким конкретно образом Чукджонгек нанес непоправимый ущерб команды!!! За развал команды никого не отчисляют. Максимум что грозит - желтая карточка и запрет трансфера на срок до 3 месяцев. Скорее всего,только у тебя воротчиков поменьше Предупреждение за флуд в рабочем топике Fair Play. |
|
|
|
29.5.2008, 22:11
|
|
|
Развал команды состоит в продаже молодых талантливых игроков и игроков основы и массовой скупки игроков, являющихся балластом. Молодых,да к тому же талантливых он продал всего 2х игроков,8 и 7 талант,и то это было давно...(я кстати тоже одного 8 таланта продал Последние его продажи,это игроки приклонного возраста,от которых,я считаю он правильно избавляется... -------------------- |
|
|
|
29.5.2008, 23:57
|
|
Я предупреждала.
Тему закрываю. |
|
|
|