![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Только РОССИЯ и СПАРТАК ![]() Сообщений: 1 351 Регистрация: 12.1.2008 ![]() ИД на сайте: 109975 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
доброго времени суток.
дело в том что буквально неделю назад я получил предупреждение по решению http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3259556 с чем полностью согласен.сейчас мой трансфер заблокирован по этой же причине.дело в том что ещё до решения FAIR PLAY я ошибся на предворительных торгах.а именно сделал ставку не с того аккаунта после чего поняв ошибку я снял ставку(она была единственная) и зашёл с другого аккаунта и сделал точно такую же ставку (она опять была первой) после чего участвовал только этой командой. ещё до решения комитета я отписал Caroline где обьяснил первый свой ляп и задал вопрос по поводу второй моей ошибки . ответ я получил только на первый вопрос. к сожалению чтолибо изменить я уже не мог. жду вашего решения. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
доброго времени суток. дело в том что буквально неделю назад я получил предупреждение по решению http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3259556 с чем полностью согласен.сейчас мой трансфер заблокирован по этой же причине.дело в том что ещё до решения FAIR PLAY я ошибся на предворительных торгах.а именно сделал ставку не с того аккаунта после чего поняв ошибку я снял ставку(она была единственная) и зашёл с другого аккаунта и сделал точно такую же ставку (она опять была первой) после чего участвовал только этой командой. ещё до решения комитета я отписал Caroline где обьяснил первый свой ляп и задал вопрос по поводу второй моей ошибки . ответ я получил только на первый вопрос. к сожалению чтолибо изменить я уже не мог. жду вашего решения. Здравствуйте. Честно сказать, не видела Вашего второго письма. ![]() Дайте, пожалуйста, ссылку на второй лот. Если этот второй лот был до вынесения решения по Вашему делу, то вопросов точно не будет. "За одно и то же два раза не наказывают" - известный принцип права. |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была и до решения и была снята менеджером.
транс я разблочил. Сообщение отредактировал Темный Герцог - 29.5.2008, 20:50 -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Тогда вопрос закрыт
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 1:32 |