![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер, подающий надежды!!! ![]() Сообщений: 371 Регистрация: 18.4.2007 Из: Иваново ![]() ИД на сайте: 77075 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые члены комитета FP!!!
Не хочу "выливать" здесь всё, что накопилось, но поверьте много..... Вот мой пост от May 22 2008, 09:17 AM Цитата Сообщение #1 Доброго времени суток, уважаемые члены комитета FP!!!! Жду-жду-жду..., но все мы люди терпение на исходе Вот прямая ссылка на тему (если кто забыл.... ![]() http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=3263264 Вот "молниеносный" ответ от bizon87 ( в тот же день через 42 минуты) Цитата 1. ................................. 2. ................................. 3. Ваше дело уже завершено. О решении Вы сможете узнать из топика "официальные решения комитета ФП" в ближайшие два дня. Извините за задержку. Сегодня 2 ИЮНЯ 2008 г.!!!! В топиках темы FP сотрудникам комитета очень часто приходиться "оправдываться" и успокаивать участников проекта, чтоб не были излишни эмоциональны, вспыльчивы, а были терпеливы и уважительны.......Много говориться об УВАЖЕНИИ!!!!! ![]() ![]() Я старался и стараюсь до сих пор быть "терпеливым и вежливым", но.... ЗАЧЕМ ДАВАТЬ ОБЕЩАНИЯ, ЕСЛИ ИХ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ???????????? В армии (кто служил....) есть правило: "Парень сказал - парень сделал!!!!!!!" Не можешь - лучше не обещай!!!! В очередной (надеюсь в последний раз за более, чем месяц по времени) задаю извечный вопрос "Когда будет решение или хоть что-нибудь????" (кроме, пустых обещаний)!!!!!!! Извиняться не надо, Вы сами уже создали себе репутацию..... ПРОШУ ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ, ДО ОПУБЛИКОВАНИЯ ОФИЦИАЛЬНОГО РЕШЕНИЯ!!!!!!!!!!! Спасибо! Сообщение отредактировал Sliva - 2.6.2008, 8:31 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Я все-таки хочу попробовать принести Вам свои извинения.
Ваше дело я беру под свой контроль. Обещаний больше давать не буду, но постараюсь сделать всё, что от меня зависит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер, подающий надежды!!! ![]() Сообщений: 371 Регистрация: 18.4.2007 Из: Иваново ![]() ИД на сайте: 77075 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ, что ж вопрос решён - СПАСИБО!
![]() А что с трансферным статусом??? Когда вернётся в "нормальное состояние"???? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НУ, что ж вопрос решён - СПАСИБО! ![]() А что с трансферным статусом??? Когда вернётся в "нормальное состояние"???? У вас есть 3 дня на обжалование решения, после этого срока решение будет исполнено и вам вернут трансферный статус. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Включения трансфера чувствую столько же ждать буду...
НО ТЕРПЛЮ и ЖДУ.... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Исполнение решений было отложено в связи с переездом на новый сервер. Сегодня всё будет сделано.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Включения трансфера чувствую столько же ждать буду... НО ТЕРПЛЮ и ЖДУ.... ![]() Решение вынесено, трансферный статус вам возвращен. -------------------- ![]() показать
|
|
|
![]()
|
|
Решение вынесено, трансферный статус вам возвращен. Всем спасибо за участие ![]() Удачи!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Взаимно!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:41 |