![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
Гость_soul stealer_* |
![]()
|
![]() |
Добрый день! Меня интересует слудующая ситуация: меня забанили на трансферах!!! За то, что я пару раз выходил с компа друга, который уже играл в бутсу. Я этого не знал. Ладно - забанили. НО!!! Если бы не John, я бы даже этого не узнал!!! Второе - мне никто не пишет до сих пор и не сообщает об этом, очень интересно. Что же мне делать, уважаемый "fair play", это похоже на лоббирование чьих-то интересов
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала добавьте ссылку на команду в вашу подпись иначе даже не понятно с кем мы имеем дело, да и правила форума гласят что каждый пользователь обязан добавить ссылку на команду в свою подпись.
В топе официальных решений отвечать запрещено - это указано в комментариях к топу, прошу быть повнимательнее. ![]() По вашим вопросам: Никто не обязан вам сообщать о том что на вас в ФП заведено дело, кто интересуется изменением своего ТС - связывается с пресс-атташе, то есть со мной. А президент ваш в случае если вы задаёте такой вопрос должен помочь вам разобраться - что он и сделал ![]() Мы сообщаем о решении, вынесенном Комитетом в личную почту и даём время на принятие каких-либо мер менеджеру. Прошу проявить уважение к комитету и не обвинять нас в "лоббировании чьих-то интересов" ![]() Сообщение отредактировал Sigrlin - 9.6.2008, 18:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 202 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Побуду чуть-чуть адвокатом. Дело в том, что с Соулом никто не связывается уже более двух недель. Если учесть, что Бэнбридж Рейнджерс - лидер третьего дивизиона и из-за этого простоя рискует потерять свои позиции, вполне естественно, что его менеджер нервничает.
Тем более что второй "фигурант" - Иван Хмелёв (Иван Хмелёв) 61626 - просто-напросто не заходил в "Бутсу" в течении всего времени возможного пересечения. Иначе говоря, дело расследуется в течении одного, максимум двух дней. Но никак не двух недель. P.S. Соул, я тебе уже говорил не раз чтобы ты подпись сделал! Сообщение отредактировал John - 9.6.2008, 18:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
John, как бывший сотрудник ФП ты должен помнить что дела расследуются в порядке очереди и вне зависимости от их сложности.
О решении сообщу как обычно в личную почту, тему закрываем. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 18:04 |