![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 30.3.2006 Из: Слоним ![]() ИД на сайте: 35700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И мне можете еще задавать, разу уж так получилось))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Trevizo:
1. А чем занимаешься в свободное время (хобби) рыбалка, охота, собирание футболок и т.д? 2. Льва в жёлто-синих тонах на лого клуба по примеру герба своего города просил? 3. Город твой всего на сто лет моложе Москвы. А 750 лет так же праздновали, как в Москве. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 30.3.2006 Из: Слоним ![]() ИД на сайте: 35700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. А чем занимаешься в свободное время (хобби) рыбалка, охота, собирание футболок и т.д?
В свободное время играю в ряд онлайн футбольных менеджеров(по моим прикидкам участвую в около 6-7 проектов). Футбол и является моим хобби. Ну а так в остальное время от центральных занятостей люблю посидеть с друзьями, сходить на диско, выпить пивка, побегать в футбол, сходить в качалочку и тд. 2. Льва в жёлто-синих тонах на лого клуба по примеру герба своего города просил? Да именно так. Ибо других идей не было. Цитата 3. Город твой всего на сто лет моложе Москвы. А 750 лет так же праздновали, как в Москве. Констатация факта, как я понял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Констатация факта, как я понял. Уточню! Праздновали день рождения города, с таким же размахом как в Москве или Москва отдыхает! Про футбол. А команда в городе есть какая-нибудь. Если есть где играет (дивизион)? На её матчи ходишь? Сообщение отредактировал ZAN63 - 1.4.2010, 23:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Катарский бразилмэн с кайманской короной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 288 Регистрация: 30.6.2009 ![]() ИД на сайте: 302290 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. А чем занимаешься в свободное время (хобби) рыбалка, охота, собирание футболок и т.д? В свободное время играю в ряд онлайн футбольных менеджеров(по моим прикидкам участвую в около 6-7 проектов). Футбол и является моим хобби. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Констатация факта, как я понял. Уточню! Праздновали день рождения города, с таким же размахом как в Москве или Москва отдыхает! Про футбол. А команда в городе есть какая-нибудь. Если есть где играет (дивизион)? На её матчи ходишь? Отдыхает конечно. На праздник ушла чуть ли ни большая часть годового буджета города))) Команда есть. Называеться "Коммунальник". Играет в Первой лиге страны(следующая после Высшей лига). После вылета из Высшей в 2000 по-моему году, вот уже которых сезон болтается в середине таблицы. Есть еще одна команда играла в прошлом году в областном турнире, выйграла его и турнир победителей областей. В этом году заявляется во Вторую лигу чемпионата Беларуси. На футбол в минувшем году ходил, даже изредка на выезда катался, с этого же не планирую, надоело. Сообщение отредактировал Trevizo - 1.4.2010, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
Решил возродить из пепла незаслуженно забытую тему!! И в этом мне любезно согласился помочь тренер команды Аль-Шорта Доха Жигер Абенов (Зубастый). За что ему огромное мерси!!
![]() Напомню тем кто не знает или забыл, мы все дружно втечение недели задаём интересующие нас вопросы менеджеру согласившемуся на это своеобразное интервью и получаем от него на них правдивые ответы. Ну что же начнем помолясь!! 1.Традиционный, как попал на ЗБ и в частности в наш ФС? 2.Жигер, ты в игре с 23 мая 2007 года, скоро юбилей 5 лет. А сумел ли ты до конца разобраться в игре или есть ещё белые пятна? 3.Что хотелось бы улучшить или изменить в своей команде? 4. У тебя помимо Аль-Шорта Доха ещё 7 команд, легко ли управлять всем этим хозяйством. 5. Как ветеран ЗБ, что ты можешь посоветовать новичкам нашего ФС? Сообщение отредактировал ZAN63 - 18.4.2012, 11:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 778 Регистрация: 9.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня тоже есть вопросы!
1. Вот ты уже 5 лет в ЗБ, а не возникало у тебя желания завязать с ЗБ? 2. Ты семейный человек? Смена подрастающая у тебя ростёт? 3. Чем в жизни занимаешься, если это конечно не государственная или военная тайна? 4. За какую команду болеешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Готов ли принимать активное участие в развитии ФС?
2. Чем можешь быть полезен ФС Катара? 3. Что больше воодушевляет и приносит удовольствие общение и т.п или сам процесс игры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Победа с нами!!! ![]() Сообщений: 3 385 Регистрация: 14.8.2007 ![]() ИД на сайте: 81658 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1.Традиционный, как попал на ЗБ и в частности в наш ФС?
Случайно, всегда любил футбол, сколько себя помню - играл в дубле. Играл в онлайн игры - набрел на ЗБ. По ФС - по-моему, это был турнир, который привлек своей организацией и доброжелательным отношением - решил поиграть в Катаре. 2.Жигер, ты в игре с 23 мая 2007 года, скоро юбилей 5 лет. А сумел ли ты до конца разобраться в игре или есть ещё белые пятна? Нет, в ЗБ полностью разобраться невозможно. Но есть медальки, значит что-то я научился делать в этой игре. 3.Что хотелось бы улучшить или изменить в своей команде? Что хочу, я постоянно улучшаю - думаю, результат не лицо. 4. У тебя помимо Аль-Шорта Доха ещё 7 команд, легко ли управлять всем этим хозяйством. Я привык: были времена и 15 команд было. В каждой есть моя частичка - по-своему дороги и важны. прикипел к игре. 5. Как ветеран ЗБ, что ты можешь посоветовать новичкам нашего ФС? Во-первых, ветераном себя не считаю. Во-вторых, если игра в кайф, как мне, можно играть долго, а если нет - нужно искать стимулы иные! 1. Вот ты уже 5 лет в ЗБ, а не возникало у тебя желания завязать с ЗБ? Такого чтобы "все, завязываю" нет. В мозгу всегда ростер, трансферы и продление клубов. Конечно, время уходит на игру, но оно пока есть, значит играю. 2. Ты семейный человек? Смена подрастающая у тебя ростёт? Нет, я холост, может поэтому спокойно играю))) 3. Чем в жизни занимаешься, если это конечно не государственная или военная тайна? Нет, я профессиональный журналист, работаю в одной из главных газет своей страны. 4. За какую команду болеешь? За "Ливерпуль" - фанат красных цветов. 1. Готов ли принимать активное участие в развитии ФС? Хочу больше играть, а не организовывать - были времена, была инициатива. Сейчас поостыл. 2. Чем можешь быть полезен ФС Катара? Участием в общественной жизни. 3. Что больше воодушевляет и приносит удовольствие общение и т.п или сам процесс игры? Все в сумме - приятно приходить в ФС, и тебя радушно принимают. Схемы, ростер и другое - это интересно, но общение конечно на первом месте. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 778 Регистрация: 9.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328639 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Скажи пожалуйста, почему взял такой ник "Зубастый". Что он означает?
2. Как я понял ты живёшь в Астане, а трудно столицу переносить и начинать всё на новом месте? ![]() 3. А из казахских команд кому отдаёшь предпочтение, не Динамо Целиноград случайно? Сообщение отредактировал andreyka21 - 19.4.2012, 10:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Победа с нами!!! ![]() Сообщений: 3 385 Регистрация: 14.8.2007 ![]() ИД на сайте: 81658 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Скажи пожалуйста, почему взял такой ник "Зубастый". Что он означает?
Он "пришел" из другой игры - был у меня там такой персонаж. 2. Как я понял ты живёшь в Астане, а трудно столицу переносить и начинать всё на новом месте? Столице уже почти 15 лет: был маленький провинциальный городок, в котором я и родился - сейчас, один из самых больших и самый современный город страны. Было непросто, но "дорогу осилит идущий". 3. А из казахских команд кому отдаёшь предпочтение, не Динамо Целиноград случайно? Такой команды уже нет - это было первым названием нынешней "Астаны". Конечно, поддерживаю столичный клуб и сборную страны. -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Скоро стартует Евро-2012, за кого болеть будешь?
2. У тебя много команд в других ФС, как в них с активностью на форуме? 3. Есть ли в них (в ФС) конкурсы, которых у нас нет? Может стоит взять какие-нибудь из них на вооружение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() оба-на..... ![]() Сообщений: 7 113 Регистрация: 7.8.2009 Из: Киреевск Тульской области ![]() ИД на сайте: 308166 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы всё Зубастого пытаете?
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 17:22 |