![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы узнать друг друга получше и привлечь по-больше народу на форум, задаём какому-нибудь определённому менеджеру вопросы, а он на них отвечает втечение недели. Одну неделю отвечает один, следующую другой и т.д.
Убедительно прошу всех менеджеров поучаствовать в этом. Только договоримся сразу - ОТВЕЧАТЬ ЧЕСТНО... если тема вопроса не приятна - то лучше оставить вопрос без ответа (без коментариев), а то вся идея потеряет смысл.... Вопросы можно задавать в личке, потом отвечающий на них опубликует их на форуме для всеобщего обозрения или сразу в этой теме. Спрашиваем, не стесняемся. Ну что же, начнём Павел Лихоманов (Maxibon), команда Аль-Райян Как давно на Бутсе и почему пошёл именно в Катар? В Золотой бутсе я с 14 октября 2007, пришёл на проект по рекомендации своего друга Николая Сероухова (Баха) – президента ФС Бахрейна. А в Катар попал по иронии судьбы. По причине уже сказанной выше хотел играть в ФС Бахрейна. В свободных командах стал искать команду из Бахрейна, увидел команду Умм-Саид с флагом Бахрейна и подал на неё заявку, как вы все знаете у Катара и Бахрейна почти одинаковые флаги и я просто напросто их перепутал. И вместо ФС Бахрейна оказался в ФС Катара. Когда получил команду и всё это выяснилось, решил так было угодно судьбе, поэтому ничего менять не надо. И сейчас ни капли об этом не жалею, наш ФС развивается очень динамично, в нём очень интересно играть! Да и к команде прикипел! Алексей Зотов (red-wite), Команда Аль-Силия Сколько тебе лет и как складывается семейная жизнь? Мне 44, семейная жизнь прекрасно сложилась 23 года назад. Ростут две дочки-красавицы, старшей 10 лет, младшей 7. Если у кого-то есть желание посмотреть на них, могут зайти в «одноклассниках» в группу Золотая бутса – Катар. Сообщение отредактировал ZAN63 - 3.6.2009, 11:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Победа с нами!!! ![]() Сообщений: 3 385 Регистрация: 14.8.2007 ![]() ИД на сайте: 81658 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Скоро стартует Евро-2012, за кого болеть будешь?
"Болеть" наверное не буду не за кого. Хочу увидеть отличный футбол с напряженной концовкой. Увидеть новых звезд и звездочек. Думаю, Германия - чемпион! 2. У тебя много команд в других ФС, как в них с активностью на форуме? Не скажу - может два-три ФС "дышит", у остальных выходной. Сам я не часто бываю, после тура захожу мнения почитать, может высказаться - но читаю больше. 3. Есть ли в них (в ФС) конкурсы, которых у нас нет? Может стоит взять какие-нибудь из них на вооружение? Трудно что-то назвать, чего нет здесь - но и здесь было раньше повеселее... -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
норм, идея)
-------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() You'll Never Walk Alone! ![]() Сообщений: 635 Регистрация: 1.8.2011 Из: Ростов-На-Дону ![]() ИД на сайте: 366130 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что,эту тему везти кто-нибудь будет или нет?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 30.3.2006 Из: Слоним ![]() ИД на сайте: 35700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут в общем то и вести нечего, были бы опрашиваемые, вопросы есть кому задавать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You'll Never Walk Alone! ![]() Сообщений: 635 Регистрация: 1.8.2011 Из: Ростов-На-Дону ![]() ИД на сайте: 366130 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут в общем то и вести нечего, были бы опрашиваемые, вопросы есть кому задавать ![]() Ну у нас же есть активные мены на форуме -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут в общем то и вести нечего, были бы опрашиваемые, вопросы есть кому задавать ![]() Задавай!!!Ответимс!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 024 Регистрация: 4.9.2009 ![]() ИД на сайте: 312155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
типо Заныч курирует, ему и слово)
-------------------- fin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу появился интерес к старой теме, ну тогда продолжим.
Начнём со старых новичков нашего ФС. Вопросы к Вопросы для Рэмбо-Шкварка, начнём с традиционных: 1. Как попал на ЗБ и в частности в наш ФС первый и последующие разы ![]() 2. Разобрался ли в игре? Что не получается? Планы на 18 сезон. 3. Останешься ли после окончания акции? 4. Что хотелось бы улучшить или изменить в своей команде? 5. За какой клуб болеешь и болеешь ли вообще? Как предпочитаешь смотреть футбол на стадионе или в первых рядах у телевизора с бутылочкой пива? 6. Чем занимаешься, когда не в ЗБ, кем работаешь, учишься? Сообщение отредактировал ZAN63 - 9.1.2013, 19:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Получает ЗП пивом.. ![]() Сообщений: 10 519 Регистрация: 4.7.2008 ![]() ИД на сайте: 218774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жизнь - Отечеству,Честь - Никому. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6 285 Регистрация: 5.9.2010 Из: СОЛИГОРСК ![]() ИД на сайте: 344660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 856 Регистрация: 26.2.2009 Из: Ставрополь ![]() ИД на сайте: 266421 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как тут играть?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как тут играть? ![]() Что-то не видно Рэмбыча наверное не знает что и ответить ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 30.3.2006 Из: Слоним ![]() ИД на сайте: 35700 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щаз придет нафлудит, не рады еще будете
![]() |
|
|
![]()
|
|
Что-то не видно Рэмбыча наверное не знает что и ответить ![]() ![]() Щаз придет нафлудит, не рады еще будете ![]() Друзья, вместо того чтобы флудить здесь подготовили бы свои вопросы ему. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Как попал на ЗБ и в частности в наш ФС первый и последующие разы ? Есть ли ностальгия по старым своим командам?
На какой-то баннер тыкнул, на каком-то сайте, возможно на 11х11 я там долгое время играл. Регнулся, тыкнул на команду из Малайзии, чуток правила прочитал, даже на форуме регнулся, что для новичка вообще уровень ![]() ![]() 2. Разобрался ли в игре? Что не получается? Планы на 18 сезон. Я тактики не спалю и не мечтайте :DDD Сначала всё зубрил, всё читал о бутсе на бомбардире на разных форумах ФС. в некоторых аспектах разобрался в некоторых нет. Не знаю как работает аренда, потому что не пользовался ни разу.Туплю с трансферами))) последнее время вообще конкретно, то низкую цену за своего прошу, то сам чуть ли не полцарства отдаю за дно))). Въехал в тренеры, что-то вроде как правильно их юзать. По старому вьюверу, плотности в линиях, высчитывал :DDD Планы - Хочу выиграть КТ. в чемпе ни где не светит, ни в одной из команд. буду флудить на форумах, чё ещё делать. Хочется ещё должность в ФП получить))) ну это вообще просто идеально будет, но это не на текущий сезон, а так на будущее. 3. Останешься ли после окончания акции? с 50 % скидкой все возможно. 4. Что хотелось бы улучшить или изменить в своей команде? Пару бы т.8. а то прежний пассажир семерок выпускал онли. Менять будем средний возраст, сливать стариков, пока так. 5. За какой клуб болеешь и болеешь ли вообще? Как предпочитаешь смотреть футбол на стадионе или в первых рядах у телевизора с бутылочкой пива? Динамо Киев, Тоттенхэм, Милан. чуток глорю за Баварию) домашние матчи в еврокубках смотрю на стадике, не пропускаю дерби, с Шахтой, Металлом, Арсеналом, Днепром, Черноморцем. На выезды был раз.)) Сборную в Киеве не пропускаю, не важно кто это будет Англии\Польща либо Сан-Марино. Остальные матчи смотрю дома либо в пабах, ну если в моем городе так можно их назвать :DDDD 6. Чем занимаешься, когда не в ЗБ, кем работаешь, учишься? Смотрю сериалы, смотрю много))) играю в футбол в дворах) нравится баскетбол, вобще конкретно подсел, осваиваю вторую Доту))) иногда чемпики по фифе гоняем с друзьями... Киношки посещаю регулярно, ну и Сообщение отредактировал Рэмбо-Шкварка - 10.1.2013, 14:28 -------------------- fin
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:00 |