![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы узнать друг друга получше и привлечь по-больше народу на форум, задаём какому-нибудь определённому менеджеру вопросы, а он на них отвечает втечение недели. Одну неделю отвечает один, следующую другой и т.д.
Убедительно прошу всех менеджеров поучаствовать в этом. Только договоримся сразу - ОТВЕЧАТЬ ЧЕСТНО... если тема вопроса не приятна - то лучше оставить вопрос без ответа (без коментариев), а то вся идея потеряет смысл.... Вопросы можно задавать в личке, потом отвечающий на них опубликует их на форуме для всеобщего обозрения или сразу в этой теме. Спрашиваем, не стесняемся. Ну что же, начнём Павел Лихоманов (Maxibon), команда Аль-Райян Как давно на Бутсе и почему пошёл именно в Катар? В Золотой бутсе я с 14 октября 2007, пришёл на проект по рекомендации своего друга Николая Сероухова (Баха) – президента ФС Бахрейна. А в Катар попал по иронии судьбы. По причине уже сказанной выше хотел играть в ФС Бахрейна. В свободных командах стал искать команду из Бахрейна, увидел команду Умм-Саид с флагом Бахрейна и подал на неё заявку, как вы все знаете у Катара и Бахрейна почти одинаковые флаги и я просто напросто их перепутал. И вместо ФС Бахрейна оказался в ФС Катара. Когда получил команду и всё это выяснилось, решил так было угодно судьбе, поэтому ничего менять не надо. И сейчас ни капли об этом не жалею, наш ФС развивается очень динамично, в нём очень интересно играть! Да и к команде прикипел! Алексей Зотов (red-wite), Команда Аль-Силия Сколько тебе лет и как складывается семейная жизнь? Мне 44, семейная жизнь прекрасно сложилась 23 года назад. Ростут две дочки-красавицы, старшей 10 лет, младшей 7. Если у кого-то есть желание посмотреть на них, могут зайти в «одноклассниках» в группу Золотая бутса – Катар. Сообщение отредактировал ZAN63 - 3.6.2009, 11:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Почему у тебя в ДЮСШ только 3 воспитаника, а не 8, как рекомендуется в ЗБ? Ведь из-за этого увеличивается драгоценное время необходимое для развития и усиления команды!
2. По анкетным данным ты болеешь за "Металлург" Запорожье, а в Российском чемпионате у тебя есть команда, которой ты отдаёшь предпочтение? 3 А вообще бываешь на стадионе или предпочитаешь смотреть чемпионат по телевизору? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 347 Регистрация: 24.5.2005 Из: Запорожье ![]() ИД на сайте: 11020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Mofo Timbaland @ Dec 2 2008, 06:56 PM) [snapback]3997057[/snapback] на какую команду ровняешься сейчас? Да в общем-то сейчас не равняюсь ни на какую команду.Имеет ли смысл на кого-то ровняться?Надо просто стремиться к лучшему. Цитата(ZAN63 @ Dec 2 2008, 07:20 PM) [snapback]3997166[/snapback] 1. Почему у тебя в ДЮСШ только 3 воспитаника, а не 8, как рекомендуется в ЗБ? Ведь из-за этого увеличивается драгоценное время необходимое для развития и усиления команды! 2. По анкетным данным ты болеешь за "Металлург" Запорожье, а в Российском чемпионате у тебя есть команда, которой ты отдаёшь предпочтение? 3 А вообще бываешь на стадионе или предпочитаешь смотреть чемпионат по телевизору? 1.Всё успеется,чуть позже ещё наберу игроков. 2.Болею за Металлург,так как она из моего города.В России "любимчиков" нет. 5.Да,бываю.На домашних матчах Металлурга,а также на матчах ЛЧ Шахтёра и Динамо.На стадионе всё-таки намного интереснее смотреть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Павел, большое спасибо за участие в "Вопросах и ответах"!!!! Удачи на зелёных полях ЗБ!!!
На этой неделе на ваши вопросы отвечает один из новичков нашего ФС Стас Бахарев (Grow)- команда (Аль-Шарир). Прошу задавать вопросы. 1. Традиционный вопрос, как пришёл в ЗБ и в частности в наш ФС? 2. Как идёт освоение ЗБ. всё ли получается? 3. Сейчас ты участвуешь в КТ, как успехи? 4. "Спартак" для тебя - это дань моде или состояние души? Давно болеешь за "Спартак" и как это началось? 5. Как предпочитаешь смотреть футбол на стадионе или в первых рядах у телевизора? 6. Что означает твой ник "Grow"? Сообщение отредактировал ZAN63 - 8.12.2008, 9:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 633 Регистрация: 14.11.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 267556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. В ЗБ я пришёл через проект 11x11 (не сочтите за рекламу), там я очень долго играл, но однажды какой-то пользователь написал что в Бутсе играть интересней, чисто ради интереса ввёл в поисковике "Золотая Бутса" и сразу же нашёл этот проект. С тех пор я и играю здесь, хотя в первое время я никак не мог получить команду, даже завёл себе второй акк, (на нём сейчас и играю) пока до меня не дошло что надо написать в чат зеленому человечку. Так выпало что к этому времени освободился Аль-Шарир и вот я здесь
2. Ну пока всё норм, проект мне нравится всё больше, особенно если знаешь кому задать вопрос если что ![]() 3. Недавно сыграл 2 матча с лидерами и оба в ничью, не знаю хорошо это или плохо , но лично мне всё даже очень нрава ![]() Вот сайт) 4. Если выбирать либо "дань моде" либо "состояние души" то выберу я 2ое т.к. весь мой род с начала существования Спартака болеет за него, я очень ценю это и не могу просто так от всего отказаться, да и лично мне это команда нравилась и нравится до сих пор. ![]() Начал я болеть за Спартак недавно, где-то с 2005го года, тогда я считал что это самая сильная команда в РФ, обидно что сегодняшний Спартак в НЕ лучшей форме. ![]() 5. Естественно смотреть футбол на стадионе гораздо лучше, к сожалению сейчас не остаётся времени что бы это делать, поэтому приходится обходиться 2ым вариантом ![]() 6. Перевод «grow» (англ.) — произрастать, расти, вырастать. Обозначает это то, что нам всем есть куда расти и нет пределу совершенства, лично я думаю что этот ник очень подходит Бутсе. Ну а если честно, то это единственное что мне пришло на ум, когда я регил 2ой акк ![]() ![]() -------------------- Победитель КТ "Кубок LOST-2" 11 сезон
Участник КТ "Brunei Winter Cup 2" 1/8 финала 10 сезон Участник КТ "Кубок LOST" 1/8 финала 9 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 590 Регистрация: 24.1.2006 Из: Лыткарино, М.О. ![]() ИД на сайте: 29961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
1) какие твой планы в будущем развитии своей команды? что хотел бы сделать? 2) про Спартак всё понятно ![]() 3) Где учишься? кем планируешь стать в жизни? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 633 Регистрация: 14.11.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 267556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
snorri, Прива
![]() 1) Пока куплю себе хороших старичков , а к их пенсии и молодняк подоспеет. Хочу вывести свой Аль-Шарир в 1ую лигу, это возможно, но через несколько сезонов ![]() 2) Конечно есть это Милан и Манч ЮТД. Любимых игроков мало, но так же есть, это Кака, Титов, Аршавин, Павлюченко, Шевченко, Роналдо, Зиэдорф и Дида вот так вот. ![]() 3) Учусь на машиниста им же и планирую стать. В следующем году может буду помощником , а там и до главного не далеко ![]() -------------------- Победитель КТ "Кубок LOST-2" 11 сезон
Участник КТ "Brunei Winter Cup 2" 1/8 финала 10 сезон Участник КТ "Кубок LOST" 1/8 финала 9 сезон |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 590 Регистрация: 24.1.2006 Из: Лыткарино, М.О. ![]() ИД на сайте: 29961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Grow @ Dec 8 2008, 10:07 PM) [snapback]4022361[/snapback] 3) Учусь на машиниста им же и планирую стать. В следующем году может буду помощником , а там и до главного не далеко ![]() о как д мы с тобой в одной сфере крутимся)) я в РЖД работаю))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
snorri, ПрЮвет братьям по рельсам!!!
![]() -------------------- Победитель КТ "Кубок LOST-2" 11 сезон
|
|
![]()
|
|
1. Стас, ты в нашем ФС уже месяц. Твои первые впечатления о ФС Катара.
2. Что бы тебе хотелось изменить или добавить в работе нашего ФС? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Ну вообщем не плохо, только активность участников не очень
![]() 2. Работаете вы хорошо (добавить нечего) ![]() ![]() -------------------- Победитель КТ "Кубок LOST-2" 11 сезон
|
|
![]()
|
|
Приветствую Дмитрий!
1) Какие планы у тебя на построение команды в следующем сезоне? что планируешь сделать с ДЮСШ? 2) за кого болеешь в футболе российском и международном? 3) как попал в бутсу? 4) Какой твой прогноз на выступление команды Фувайрит в следующем сезоне? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, привет!
1. Как предпочитаешь смотреть футбол на стадионе или по телевизору? 2. Что означает твой ник "Faler"? Сообщение отредактировал ZAN63 - 15.12.2008, 0:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 8.12.2008 ![]() ИД на сайте: 248938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(snorri @ Dec 14 2008, 08:11 PM) [snapback]4052402[/snapback] Приветствую Дмитрий! 1) Какие планы у тебя на построение команды в следующем сезоне? что планируешь сделать с ДЮСШ? 2) за кого болеешь в футболе российском и международном? 3) как попал в бутсу? 4) Какой твой прогноз на выступление команды Фувайрит в следующем сезоне? Привет. 1) Для меня прошел первый сезон. Не скажу, что удачно, но прошел. На данный момент мне кажется, что я еще не овладел всеми нюансами бутсы. Поэтому первое с чего начнется следующий сезон - это продолжние освоения. Новый сезон жду с нетерпением. Понравилось играть в бутсу. С построением пока тяжело: денег купить новых игроков нет,а имеющиеся пока неконкурентноспособны или мне, как и танцору что-то мешает ![]() ![]() ![]() 2) В российском чемпионате сложилось так, что болею за Локомотив. Они пока тоже не радуют, но продолжаю верить в команду и надеятся на улучшение. В международном особых предпочтений не имею. 3) В бутсу попал после игры 11Х11. Но там мне непонравились некоторые моменты и решил поискать другой менеджер. Попробовал несколько и остановил свой выбор на бутсе. Пока не жалею. 4) Прогнозировать мне пока тяжело. Как я написал выше, еще пока разбираюсь и конечно занимать, хоть и твердое, пред- предпоследнее место очень обидно. Поэтому прогнозов пока не делаю, но надежды связываю с улучшением турнирного положения в следующем сезоне. А там и первый дивизион не за горами ![]() Сообщение отредактировал faler - 15.12.2008, 15:44 |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 8.12.2008 ![]() ИД на сайте: 248938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ZAN63 @ Dec 14 2008, 11:48 PM) [snapback]4053340[/snapback] Дмитрий, привет! 1. Как предпочитаешь смотреть футбол на стадионе или по телевизору? 2. Что означает твой ник "Faler"? Привет. 1) Тут все зависит от погоды. Чаще смотрю по телевизору. На диванчике, с пивком ![]() 2) Мой ник взят из одной книги. Там псевдоним главного герой был именно таким. Книга очень впечатлила и как-то этот ник ко мне приклеился. |
|
|
![]()
|
|
1. Дима, а почему Локо? Это семейная традиция или что-то другое?
2. На Спартак - Локо, ты с друзьями ходишь, как "последний герой", в полной Локовской экипировке? ![]() 3. А чем занимаешься в жизни учёба, работа? 4. Один из традиционных вопросов: что бы тебе хотелось изменить или добавить в работе нашего ФС? Сообщение отредактировал ZAN63 - 16.12.2008, 13:15 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 21:57 |