![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы узнать друг друга получше и привлечь по-больше народу на форум, задаём какому-нибудь определённому менеджеру вопросы, а он на них отвечает втечение недели. Одну неделю отвечает один, следующую другой и т.д.
Убедительно прошу всех менеджеров поучаствовать в этом. Только договоримся сразу - ОТВЕЧАТЬ ЧЕСТНО... если тема вопроса не приятна - то лучше оставить вопрос без ответа (без коментариев), а то вся идея потеряет смысл.... Вопросы можно задавать в личке, потом отвечающий на них опубликует их на форуме для всеобщего обозрения или сразу в этой теме. Спрашиваем, не стесняемся. Ну что же, начнём Павел Лихоманов (Maxibon), команда Аль-Райян Как давно на Бутсе и почему пошёл именно в Катар? В Золотой бутсе я с 14 октября 2007, пришёл на проект по рекомендации своего друга Николая Сероухова (Баха) – президента ФС Бахрейна. А в Катар попал по иронии судьбы. По причине уже сказанной выше хотел играть в ФС Бахрейна. В свободных командах стал искать команду из Бахрейна, увидел команду Умм-Саид с флагом Бахрейна и подал на неё заявку, как вы все знаете у Катара и Бахрейна почти одинаковые флаги и я просто напросто их перепутал. И вместо ФС Бахрейна оказался в ФС Катара. Когда получил команду и всё это выяснилось, решил так было угодно судьбе, поэтому ничего менять не надо. И сейчас ни капли об этом не жалею, наш ФС развивается очень динамично, в нём очень интересно играть! Да и к команде прикипел! Алексей Зотов (red-wite), Команда Аль-Силия Сколько тебе лет и как складывается семейная жизнь? Мне 44, семейная жизнь прекрасно сложилась 23 года назад. Ростут две дочки-красавицы, старшей 10 лет, младшей 7. Если у кого-то есть желание посмотреть на них, могут зайти в «одноклассниках» в группу Золотая бутса – Катар. Сообщение отредактировал ZAN63 - 3.6.2009, 11:09 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 8.12.2008 ![]() ИД на сайте: 248938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ZAN63 @ Dec 16 2008, 12:11 PM) [snapback]4060065[/snapback] 1. Дима, а почему Локо? Это семейная традиция или что-то другое? 2. На Спартак - Локо, ты с друзьями ходишь, как "последний герой", в полной Локовской экипировке? ![]() 3. А чем занимаешься в жизни учёба, работа? 4. Один из традиционных вопросов: что бы тебе хотелось изменить или добавить в работе нашего ФС? 1. Наверное все в моей жизни свзяно со случаем. Играть в футбол любил с детства, а вот смотреть начал значительно позже. Причем сначала я смотрел только матчи наших команд в еврокубках. Вот в таких матчах мне и понравилась игра Локомотива. Потом и в нашем чемпионате начал за ними следить...Ну вот так и отдал свое предпочтение им. Тогда как раз было начало удачного выступления команды. Теперь поддерживаю их и в радости и в горе ![]() 2. Вобщем нет, потому как особо не трачусь на экипировку. Болею в душе, но кричу в полный голос. Справедливости ради хочу отметить, что хожу не на фанатские сектора, а рядом. Там смотреть комфортней. 3. В вопросе почти весь ответ. Учеба, работа, жена...на большее времени нет. Закончил техникум по технической специальности, сейчас учусь на психолога, уже на 4 курсе. Работаю в технической поддержке школьных программ, которые пишет и продает департаменту образования наша компания. Все остальное время уходит на личную жизнь... 4. Хм...да пожалуй ничего. Жаловаться мне не на что. Наоборот, очень радует наше инициативное руковдство ![]() Сообщение отредактировал faler - 16.12.2008, 18:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Побеждают сильнейшие ![]() Сообщений: 6 342 Регистрация: 16.11.2007 ![]() ИД на сайте: 212758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. До конца сезона ещё 15 ИД, нет желания проверить свои силы на международной арене? Например в КТ под эгидой Зимбабве, там сейчас набираю участников в твоей силовой группе? Кстати в этом турнире будет участвовать и Умм-Баб!
Надо сказать, что последние время особенно в этом сезоне наши команды очень хорошо играют в КТ ![]() Сообщение отредактировал ZAN63 - 16.12.2008, 18:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 129 Регистрация: 8.12.2008 ![]() ИД на сайте: 248938 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ZAN63 @ Dec 16 2008, 05:21 PM) [snapback]4061350[/snapback] 1. До конца сезона ещё 15 ИД, нет желания проверить свои силы на международной арене? Например в КТ под эгидой Зимбабве, там сейчас набираю участников в твоей силовой группе? Кстати в этом турнире будет участвовать и Умм-Баб! Надо сказать, что последние время особенно в этом сезоне наши команды очень хорошо играют в КТ ![]() Я видел ссылку, но не совсем понял, что да как. А так я не против, опыт все равно надо получать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 557 Регистрация: 1.2.2007 ![]() ИД на сайте: 67263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с каким счетом планируешь проиграть шахании в след. сезоне?
![]() -------------------- свобода !
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(faler @ Dec 16 2008, 06:23 PM) [snapback]4061607[/snapback] Я видел ссылку, но не совсем понял, что да как. А так я не против, опыт все равно надо получать ![]() Зайди по ссылке на форум КТ, там есть регламент КТ, в котором всё расписано! Прочитай, если всё устраивает, подавай заявку! ![]() В этом турнире уже два наших клуба Умм-Баб и Тарир! А на пьедестале, как ты знаешь три места!!!! ![]() Сообщение отредактировал ZAN63 - 16.12.2008, 20:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Mofo Timbaland @ Dec 16 2008, 06:31 PM) [snapback]4061651[/snapback] с каким счетом планируешь проиграть шахании в след. сезоне? ![]() Не планирую...Встретиться нам не доведется...А то бы я показал... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(faler @ Dec 16 2008, 10:51 PM) [snapback]4063385[/snapback] Не планирую...Встретиться нам не доведется...А то бы я показал... ![]() В этом сезоне Шахания заняла 15 место в Катаре-1 и в следующем сезоне Лена будет играть у нас во 2-м диве. Так что обязательно встретитесь! И у тебя есть шанс показать своё умение!!!! Сообщение отредактировал ZAN63 - 16.12.2008, 23:57 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ZAN63 @ Dec 16 2008, 10:55 PM) [snapback]4063417[/snapback] В этом сезоне Шахания заняла 15 место в Катаре-1 и в следующем сезоне Лена будет играть у нас во 2-м диве. Так что обязательно встретитесь! И у тебя есть шанс показать своё умение!!!! Блин...сказал неподумав. ![]() ![]() А если серьезно, то если что-нибудь получиться с трансфером, то мы еще поборемся... Сообщение отредактировал faler - 17.12.2008, 11:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Директор клуба ![]() Сообщений: 204 Регистрация: 7.10.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85905 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(ZAN63 @ Dec 16 2008, 07:07 PM) [snapback]4061862[/snapback] Зайди по ссылке на форум КТ, там есть регламент КТ, в котором всё расписано! Прочитай, если всё устраивает, подавай заявку! ![]() В этом турнире уже два наших клуба Умм-Баб и Тарир! А на пьедестале, как ты знаешь три места!!!! ![]() Уже 3 клуба Катара: Умм-Баб, Тарир и Фувайрит. Так что присоединяйся, осталось 3 места. Сообщение отредактировал v-serega - 17.12.2008, 18:20 -------------------- Директор клуба УММ-БАБ
Директор клуба Ротт-Вайсс |
|
|
![]()
|
|
![]() в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 557 Регистрация: 1.2.2007 ![]() ИД на сайте: 67263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(faler @ Dec 17 2008, 09:41 AM) [snapback]4064781[/snapback] Блин...сказал неподумав. ![]() ![]() А если серьезно, то если что-нибудь получиться с трансфером, то мы еще поборемся... ну на победу не советую настраиваться ![]() -------------------- свобода !
|
|
|
![]()
|
|
Смотрите, что удалось восстановить, причём с самого первого интервью.
Сейчас некоторые менеджеры, которые отвечали на вопросы уже покинули Золотую Бутсу, тем интереснее почитать их ответы. Я думаю стоит продолжить эту тему, если кто готов ответить на вопросы наших менеджеров , прошу оставить здесь своё сообщение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 633 Регистрация: 14.11.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 267556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я думаю стоит продолжить эту тему, если кто готов ответить на вопросы наших менеджеров , прошу оставить здесь своё сообщение. Я готов, но я вроде уже отвечал -------------------- Победитель КТ "Кубок LOST-2" 11 сезон
Участник КТ "Brunei Winter Cup 2" 1/8 финала 10 сезон Участник КТ "Кубок LOST" 1/8 финала 9 сезон |
|
|
![]()
|
|
Я готов, но я вроде уже отвечал Ничего страшного в этом нет, если других желающих не появиться зададим вопросы тебе. После твоего интервью прошло уже полгода и будет интересно услышать от тебя ответы, как от уже опытного менеджера нашего ФС. А у Максима Иванова (nelli) - главного возмутителя спокойствия в ФС Катара, нет желания прийти на нашу пресс-конференцию???!!! Сообщение отредактировал ZAN63 - 3.6.2009, 18:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Красно-белая мечта ![]() Сообщений: 603 Регистрация: 4.6.2007 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 82673 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже готов))
-------------------- ![]() Финалист ОКТ "Кубок Эмира Катара -11" (22 сезон), Финалист ОКТ "Кубок Кенгуру - 3" (16 сезон) |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые Катарцы и Катарчанки Максим Иванов (nelli1) готов ответить на все интересующие вас вопросы. Не заставляйте его ждать задавайте.
Начну как обычно сам и с традиционного вопроса: 1. Как пришёл на ЗБ и в частности в наш ФС ? 2. Что означает твой ник? 3. В анкете ты отметил, что болешь за Зенит, а почему имеено за него? 4. Как попасть в тройку лучших менеджеров ЗБ? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 2:34 |