IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Вопросы и ответы, Интервью с менеджерами нашего ФС
ZAN63
сообщение 9.6.2008, 22:29
Сообщение #1

Побеждают сильнейшие
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 212758

Чтобы узнать друг друга получше и привлечь по-больше народу на форум, задаём какому-нибудь определённому менеджеру вопросы, а он на них отвечает втечение недели. Одну неделю отвечает один, следующую другой и т.д.

Убедительно прошу всех менеджеров поучаствовать в этом.
Только договоримся сразу - ОТВЕЧАТЬ ЧЕСТНО... если тема вопроса не приятна - то лучше оставить вопрос без ответа (без коментариев), а то вся идея потеряет смысл....
Вопросы можно задавать в личке, потом отвечающий на них опубликует их на форуме для всеобщего обозрения или сразу в этой теме.
Спрашиваем, не стесняемся.

Ну что же, начнём

Павел Лихоманов (Maxibon), команда Аль-Райян
Как давно на Бутсе и почему пошёл именно в Катар?

В Золотой бутсе я с 14 октября 2007, пришёл на проект по рекомендации своего друга Николая Сероухова (Баха) – президента ФС Бахрейна. А в Катар попал по иронии судьбы. По причине уже сказанной выше хотел играть в ФС Бахрейна. В свободных командах стал искать команду из Бахрейна, увидел команду Умм-Саид с флагом Бахрейна и подал на неё заявку, как вы все знаете у Катара и Бахрейна почти одинаковые флаги и я просто напросто их перепутал. И вместо ФС Бахрейна оказался в ФС Катара. Когда получил команду и всё это выяснилось, решил так было угодно судьбе, поэтому ничего менять не надо. И сейчас ни капли об этом не жалею, наш ФС развивается очень динамично, в нём очень интересно играть! Да и к команде прикипел!

Алексей Зотов (red-wite), Команда Аль-Силия
Сколько тебе лет и как складывается семейная жизнь?

Мне 44, семейная жизнь прекрасно сложилась 23 года назад. Ростут две дочки-красавицы, старшей 10 лет, младшей 7. Если у кого-то есть желание посмотреть на них, могут зайти в «одноклассниках» в группу Золотая бутса – Катар.

Сообщение отредактировал ZAN63 - 3.6.2009, 11:09

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Start new topic
Ответов (75 - 89)
Ронни
сообщение 3.6.2009, 21:56
Сообщение #76

Тренеришко
Иконка группы

Из: Ильиногорск-Дзержинск
Россия
ИД на сайте: 211471

Как обойти на финише Аль-Ахли Доху и Аль-Садд, скинь мне в личку как бы сыграл на моем месте ты post-1.gif ? Планируешь ли обыграть Доху и сколько я буду должен за такой подарок если что? post-1.gif Ну и последний вопрос.....твоя мечта в Бутсе post-2.gif

--------------------
И пусть все обсьеррятся

+Quote Post
nelli
сообщение 3.6.2009, 22:22
Сообщение #77

Игрок дубля
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 255224

Бррррррррррр....как много всего сразу))))

Ладненько, начну по порядку.
1. В ЗБ пришел сам...хотел найти что-то он-лайн по футболу...поиграл в разные игры этого жанра...но решил остановиться именно здесь, так как все сделано достаточно просто и ясно. Что касаеться ФС, то особо не выбирал тогда, когда начал...купил команду не самую дорогую...ну как-бы для начала...теперь нисколько не жалею...Все очень нравиться здесь.
2. NELLI - это женское имя Нелли, моей любимой жены.
3. Всегда болел за Зенит...ближе всего к моему месту жительства))))))))))))))))
4. Не знаю)

Для Ронни - скину в личку) Обыграть Доху!? - не вопрос))) Нисколько не должен будешь - это мой подарок будет для тебя) Ммммммммм.....мечта - скорее не мечта, а цель - для начала выиграть чемпионат, но это Оооочень сложно...посмотрим.

Жду вопросов.

--------------------

+Quote Post
Grow
сообщение 4.6.2009, 4:30
Сообщение #78

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 267556

1. Почему ты не так часто активен на форуме?
2. Сейчас в Катар-1 твоя команда занимает 6ую строчку, собираешься ли ты когда-нибудь претендовать на медали высшего дивизиона или то, что ты находишься на 6ом месте уже чудо?

--------------------
Победитель КТ "Кубок LOST-2" 11 сезон
Участник КТ "Brunei Winter Cup 2" 1/8 финала 10 сезон
Участник КТ "Кубок LOST" 1/8 финала 9 сезон

+Quote Post
nelli
сообщение 4.6.2009, 14:42
Сообщение #79

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Grow @ 4.6.2009, 4:30) *
1. Почему ты не так часто активен на форуме?
2. Сейчас в Катар-1 твоя команда занимает 6ую строчку, собираешься ли ты когда-нибудь претендовать на медали высшего дивизиона или то, что ты находишься на 6ом месте уже чудо?

Цитата(Mofo Timbaland @ 4.6.2009, 8:59) *
оооооооооочень дешево продал т8 !!! Ты сам доволен трансом? И кого собираешься брать на вырученные деньги?

Цитата(Ронни @ 4.6.2009, 10:10) *
Цитата(Mofo Timbaland @ 4.6.2009, 8:59) *
оооооооооочень дешево продал т8 !!! Ты сам доволен трансом? И кого собираешься брать на вырученные деньги?

Да уж...пипец....я в шоке от такой спешки в ущерб клубу лямов на 100-150 shuffle.gif

1. Я по натуре своей человек, который больше слушает ( в данном случае читает), чем говорит (т.е. пишет)...следовательно говорю тогда, когда считаю это необходимым...или могу помочь действенным советом.
2. Я не считаю, что мое нынешнее положение в турнирной таблице это чудо... я говорил об этом еще в прошлом году. Добрая половина команд первого дивизона, да и некоторые из второго, имеют приблизительно одинаковую силу.

Что касается моего трансфера, то все приходит с опытом. Я ни о чем не жалею.

--------------------

+Quote Post
ZAN63
сообщение 5.6.2009, 9:17
Сообщение #80

Побеждают сильнейшие
Иконка группы

Россия

1. Максим, то что ты женат и твою любимую жену зовут Нелли мы уже знаем, а дети есть?
2. Чем занимаешься, когда не сидишь в ЗБ, кем работаешь?
3. Как предпочетаешь смотреть футбол на стадионе (часто ли вообще ходишь на стадион) или в первом ряду у телевизора дома?
4. 10 июня наши играют с Финляндией в гостях, твой прогноз, как сыграем?

--------------------

+Quote Post
nelli
сообщение 5.6.2009, 16:42
Сообщение #81

Игрок дубля
Иконка группы

Россия

Цитата(Mofo Timbaland @ 4.6.2009, 19:36) *
у тебя в основе три футболиста предпенсионного возраста, в следующем сезоне в какой части турнирной таблице думаешь будешь бороться?

Цитата(ZAN63 @ 5.6.2009, 9:17) *
1. Максим, то что ты женат и твою любимую жену зовут Нелли мы уже знаем, а дети есть?
2. Чем занимаешься, когда не сидишь в ЗБ, кем работаешь?
3. Как предпочетаешь смотреть футбол на стадионе (часто ли вообще ходишь на стадион) или в первом ряду у телевизора дома?
4. 10 июня наши играют с Финляндией в гостях, твой прогноз, как сыграем?

Ну и что, что предпенсионного, они еще не один сезон побегают))) В следующем сезоне!? - я сейчас решаю дилемму (открою маленький секрет) либо играть дальше в первом дивизионе, либо слить сезон (наигрывать молодежь) и уйти во второй, чтобы там набраться сил, вернуться в первый дивизион и показать - ху из ху)))))

Детей пока нет. Работаю в порту, докером....до этого был юристом...понял, что не мое. Смотрю футбол и по телевизору, и на стадионе...у нас в городе свой клуб - ФК Кандалакша, выступающий в чемпионате области...не раз становился чемпионом, выигрывал кубок и суперкубок области))))
Финляндия 0:2 Россия

--------------------

+Quote Post
ZAN63
сообщение 9.6.2009, 15:30
Сообщение #82

Побеждают сильнейшие
Иконка группы

Россия

Большое спасибо Максиму Иванову (nelli) за его ответы, эстафету принимает Сергей Рыжиков (Continental) - менеджер команды Санья. Задавайте свои вопросы.

1. Традиционыый, как попал на ЗБ и в частности к нам в ФС Катара?
2. Ты в прошлом сезоне играл в 1 дивизионе. Как по твоему с новым генератором есть возмность клубам второго дивизиона закрепиться в первом?
3. На какое место рассчитываешь в этом сезоне?
4. Ты уже более 2-х лет у нас в ФС Катара, что изменилось в нём за это время (стал лучше или хуже)?
5. Как давно болеешь за Спартак, почему по твоему сейчас игра команды не имеет стабильности (то победа с крупным счётом, то совсем не нужное поражение?
6. Как ты счетаешь с возвращение в команду О. Романцева, что-нибудь измененться в игре клуба?

Сообщение отредактировал ZAN63 - 9.6.2009, 15:34

--------------------

+Quote Post
ZAN63
сообщение 9.6.2009, 22:56
Сообщение #83

Побеждают сильнейшие
Иконка группы

Россия

Пока у Сергея какая-то загвоздка с активацией на форуме, пересылаю на форум ответы полученные на мои вопросы в личку клуба.

Цитата(Continental @ 09.06.2009, 17:16)
1. ФК Аль-Вакра управляет мой друг с самого детства, вот именно он и затащил меня сюда. )
2. Хм...я думаю что нет, если только ты не выходишь туда из второго дива. с силой 11-и, минимум 120, и ещё будешь прогрессировать по ходу.
3. Любое, главное не выше 3-го, что бы не попасть в вышку)
4. Не могу сказать, на мой взгляд ничего существенно не поменялось. Может быть у меня сложилось такое мнение, потому что интерес к ЗБ постепенно угасает.
4. За Спартак я болею столько сколько себя помню) Почему нет стабильности, хммм...сложно сказать, хочется думать, что Валера просто ещё не поставил игру))
6. Уже что-то стало меняться, это заметно, появилась короткая игра в пас, прозванная в середине 90-х "Спартаковской", появились знаменитые забегания. Да и у играков глаза загорелись.Толи ещё будет.)

Сообщение отредактировал ZAN63 - 9.6.2009, 23:04

--------------------

+Quote Post
ZAN63
сообщение 1.12.2009, 1:24
Сообщение #84

Побеждают сильнейшие
Иконка группы

Россия

В этом сезоне к нам в ФС пришли четверо новых менеджера и один из них - Сергей Ким (ulquiorra), команда Аль-Араби согласился ответить на наши вопросы!!!
Прошу всех проявить свою активность!! Начну по традиции сам.

1. Традиционый, как попал на ЗБ и в частности к нам в ФС Катара?
2. Какие цели ставишь перед собой в ЗБ?
3. За какой клуб болеешь в реальном футболе? Кто тебе из футболистов нравиться своей игрой?
4. По профессии ты програмист, а кроме компьютера есть какие-нубудь ещё увлечения (охота, рыбалка и т.д.)?
5. На чемпионате Мира по футболу за какую команду будешь болеть?
6. У нас в ФС играет твой земляк Константин Grigoryev (Guga) - команда Аль-Шамал. Он говорит, что самые вкусные дыни у вас в Ташкенте, так ли это?
7. Что означает твой ник?

--------------------

+Quote Post
Grow
сообщение 1.12.2009, 4:20
Сообщение #85

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 267556

Сергей Ким (ulquiorra)
1. Как тебе вообще ЗБ? Что нравится? Что не очень нравится? Что бы добавил и(или) убрал?
2. Будешь ли ты активным менеджером на форуме? И не забросишь ли команду?
3. Поставишь мне плюс в репу? biggrin.gif

--------------------
Победитель КТ "Кубок LOST-2" 11 сезон
Участник КТ "Brunei Winter Cup 2" 1/8 финала 10 сезон
Участник КТ "Кубок LOST" 1/8 финала 9 сезон

+Quote Post
ulquiorra
сообщение 3.12.2009, 0:20
Сообщение #86

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Узбекистан
ИД на сайте: 320011

Цитата(ZAN63 @ 1.12.2009, 2:24) *
В этом сезоне к нам в ФС пришли четверо новых менеджера и один из них - Сергей Ким (ulquiorra), команда Аль-Араби согласился ответить на наши вопросы!!!
Прошу всех проявить свою активность!! Начну по традиции сам.

1. Традиционый, как попал на ЗБ и в частности к нам в ФС Катара?
2. Какие цели ставишь перед собой в ЗБ?
3. За какой клуб болеешь в реальном футболе? Кто тебе из футболистов нравиться своей игрой?
4. По профессии ты програмист, а кроме компьютера есть какие-нубудь ещё увлечения (охота, рыбалка и т.д.)?
5. На чемпионате Мира по футболу за какую команду будешь болеть?
6. У нас в ФС играет твой земляк Константин Grigoryev (Guga) - команда Аль-Шамал. Он говорит, что самые вкусные дыни у вас в Ташкенте, так ли это?
7. Что означает твой ник?

Привет всем. Ну что же начну по списку
1. Играл в ЗБ в 5,6,7 сезонах тогда попал случайно, сейчас вот решил вспомнить былое... В ваш ФС попал случайно подал заявку на несколько команд, утвердили заявку на команду Аль-Араби.
2. Цели: для начала начать след. сезон также в 1-ом дивизионе (правда пока не очень получается) дальше будет видно...
3. Я бы не сказал что я болельщик, но нравиться мне AC Milan. Таких много, просто я не фанат и предпочитаю не создавать культ личности.
4. Еще я люблю аниме и приятные посиделки в компании старинных друзей... Охотник из меня никакой ну и рыбак тоже...
5. Всегда болею за Италию.
6. Чтоб говорить о вкуснее или нет надо сравнить с чем-то. К сожалению не могу дать объективный ответ... и все также скажу ДА они самые вкусные имхо
7. ulquiorra - имя персонажа из аниме Bleach.

Рад был ответить.

+Quote Post
ulquiorra
сообщение 3.12.2009, 0:46
Сообщение #87

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Узбекистан

Цитата(Grow @ 1.12.2009, 5:20) *
Сергей Ким (ulquiorra)
1. Как тебе вообще ЗБ? Что нравится? Что не очень нравится? Что бы добавил и(или) убрал?
2. Будешь ли ты активным менеджером на форуме? И не забросишь ли команду?
3. Поставишь мне плюс в репу? biggrin.gif

1. Красивые и не очень слова про ЗБ пожалуй пропущу. Чтобы я хотел увидеть: более широкие настройки тактики на матч, 3D просмотр матчей, расширение построек и общее разнообразие экономической составляющей игры, что-то конкретное к сожалению предложить пока не могу.
2. Активность на форуме как получится, работы у меня всегда много и соответственно времени не так много. Несколько сезонов это точно, а там будет видно.
3. Я подумаю...

+Quote Post
ZAN63
сообщение 4.12.2009, 10:42
Сообщение #88

Побеждают сильнейшие
Иконка группы

Россия

1. Какие планы у тебя на построение команды в следующем сезоне? Что планируешь сделать с ДЮСШ?
2. Планируешь ли участвовать в нашем КТ "Кубок Эмира Катара"?
3. Нет ли желания получить одну из должностей у нас в руководстве ФС?
4. Семья? Дети?

--------------------

+Quote Post
ulquiorra
сообщение 4.12.2009, 19:36
Сообщение #89

Смотрит футбол по ТВ
Иконка группы

Узбекистан

Цитата(ZAN63 @ 4.12.2009, 11:42) *
1. Какие планы у тебя на построение команды в следующем сезоне? Что планируешь сделать с ДЮСШ?
2. Планируешь ли участвовать в нашем КТ "Кубок Эмира Катара"?
3. Нет ли желания получить одну из должностей у нас в руководстве ФС?
4. Семья? Дети?

1. Ну я подумываю выгодно продать молодого игрока с т.7 и ряд возрастных игроков, взамен прикупить игроков возраста 27-29 для усиления. По ДЮСШ жду нового сезона для ее пополнения. Предпочитаю выпускать из ДЮСШ с талантом 7. Ну поскольку я долго не играл и многое забыл выслушаю замечания и советы...
2. Честно говоря впервые о нем слышу.
3. Список свободных имеется?
4. Пока не женат, но это не надолго.

+Quote Post
ZAN63
сообщение 4.12.2009, 21:51
Сообщение #90

Побеждают сильнейшие
Иконка группы

Россия

Цитата(ulquiorra @ 4.12.2009, 18:36) *
2. Честно говоря впервые о нем слышу.

Зайди на нашем форуме в раздел Комерческие турниры, всё сам увидешь!

Цитата(ulquiorra @ 4.12.2009, 18:36) *
3. Список свободных имеется?

Список должностей имеется на форуме в топике ФС Катара, выбирай на здоровье!

--------------------

+Quote Post

10 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic