![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Главное - победа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 274 Регистрация: 8.5.2006 Из: Днепропетровск ![]() ИД на сайте: 15621 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую
в первых числах мая я гостил у друзей в славном городе Киеве от них же заходил на бутсу в мои обе команды а недавно я узнал, что мой друг тоже начал играть, посмотрев на меня, но мне ничего не сказал сразу вот его клуб http://butsa.ru/roster/bid/ т.е. на его компе наверняка фиксируется нестыковка по панельке ФП как разрешить этот вопрос? (тем более он в мой ФС по возможности скоро перейдет) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Блудный сын вернулся ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 48890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую в первых числах мая я гостил у друзей в славном городе Киеве от них же заходил на бутсу в мои обе команды а недавно я узнал, что мой друг тоже начал играть, посмотрев на меня, но мне ничего не сказал сразу вот его клуб http://butsa.ru/roster/bid/ т.е. на его компе наверняка фиксируется нестыковка по панельке ФП как разрешить этот вопрос? (тем более он в мой ФС по возможности скоро перейдет) Играйте спокойно, если больше Вы не собираетесь заходить с его компьютера, то никаких проблем не возникнет. Если же приедете в гости к нему - включите РО. -------------------- Экс-тренер клуба Колчагуа С.Д.
Экс-тренер клуба Эвертон Винья Экс-тренер клуба Дефенсор Касабланка Экс-следователь Fair Play (Следственный отдел) |
|
|
![]()
|
|
![]() Боже,Спартак храни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 636 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую в первых числах мая я гостил у друзей в славном городе Киеве от них же заходил на бутсу в мои обе команды а недавно я узнал, что мой друг тоже начал играть, посмотрев на меня, но мне ничего не сказал сразу вот его клуб http://butsa.ru/roster/bid/ т.е. на его компе наверняка фиксируется нестыковка по панельке ФП как разрешить этот вопрос? (тем более он в мой ФС по возможности скоро перейдет) А как он начал играть,не возможно же зарегестрироваться на компе,на котором уже кто-то играл? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 977 Регистрация: 21.5.2007 Из: Новороссийск ![]() ИД на сайте: 53574 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Я и мой сын играем с одного ПК, заявку подавали в декабре,разрешение было получено.Из за поломки своего компа пару раз заходили с рабочего,на котором зарегистрирован коллега по работе. Всем троим вынесли предупреждение. Обязательно ли подавать повторно заявку на игру с 1ПК ( домашнего ) ? Через какое время будет восстановлен трансферный статус ? Спасибо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Блудный сын вернулся ![]() Сообщений: 325 Регистрация: 1.10.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 48890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз у Вас с сыном оформлена игра с 1 ПК дома, то заново переоформлять нет необходимости. Трансферный статус будет возвращен в ближайшие пару дней.
-------------------- Экс-тренер клуба Колчагуа С.Д.
Экс-тренер клуба Эвертон Винья Экс-тренер клуба Дефенсор Касабланка Экс-следователь Fair Play (Следственный отдел) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:17 |