![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В одном из клубо что то не ладное происходит.
http://www.butsa.ru/roster/lnd/ Состав можете сами посмотреть. Короче я ему пишу Цитата Ты что с клубом деалеш, если не секрет? он мне Цитата Ещё не знаю! Но прикольна получается, согласись!) я ему Цитата Аааааа.....)))) круто...))) он мне Цитата Советуй, если что! Ты всё же авторитет и успехи у тя нереальные! Тоже хочу так!) Думаю одному из нас нужна срочная госпитализация... Предлагаю пока перекрыть ему трансфер до выяснения обстоятельств. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
По этой команде уже поступали сигналы...
Вопрос в том, чтобы была четкая уверенность в том, что команду разваливают. Да, продано несколько ведущих игроков клуба. Но с другой стороны куплено три т.8. Увы, нету психиаторов в Fair Play ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 771 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а куда делась красная карточка из его профиля?
![]() Его ведь из бутсы выгнали из моего ФС..... Сообщение отредактировал westside - 11.6.2008, 23:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играем дааа. ![]() Сообщений: 3 143 Регистрация: 6.5.2005 ![]() ИД на сайте: 11364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таланты это будущее команды их продажа отражается на потенциале команды. В данном случае уничтожается не будущее, а настоящее команды. Распродается основной состав.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Крестный Отец*** ![]() Сообщений: 3 613 Регистрация: 27.9.2006 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 17753 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не психиатор... а реаниматолог...
так что реанимировать будем потом его команду... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 226 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю одному из нас нужна срочная госпитализация... Предлагаю пока перекрыть ему трансфер до выяснения обстоятельств. ![]() ![]() ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
а куда делась красная карточка из его профиля? ![]() Его ведь из бутсы выгнали из моего ФС..... За что выгнали не подскажеш? Я не психиатор... а реаниматолог... так что реанимировать будем потом его команду... За счет кассы ФС конечно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Чили ![]() Сообщений: 19 666 Регистрация: 25.3.2006 Из: г. Сергиев Посад ![]() ИД на сайте: 25292 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парень молодец, всё делает грамотно, продаёт стариков и покупает талантливую молодёжь, т.е. заботится о будущем клуба.
![]() Не вижу пока ни одной его ошибки на трансфере. Может он хочет повторить подвиг клуба Маргейт ? ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бонжорно ![]() Сообщений: 2 771 Регистрация: 25.6.2007 ![]() ИД на сайте: 81263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За что выгнали не подскажеш? как я помню за игру с одного компьютера с другим менеджером -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Человечек без вчера и завтра.... ![]() Сообщений: 505 Регистрация: 18.12.2006 ![]() ИД на сайте: 50180 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как я помню за игру с одного компьютера с другим менеджером Амнистировали его потом ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тогда мне ничего не остается кроме того, что бы объявить ему благодарность от имени ФС и вручить почетную грамоту от Фаир-Плай.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Напишите в соответствующем топе (http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=85949), чтобы ему заблокировали игроков, которые сейчас на трансфер выставлены. И всех последующих ослеживайте и блокируйте.
Если будут новые попытки продажи сильнейших игроков клуба, тогда можно будет вернуться к вопросу о развале. Сообщение отредактировал Caroline - 12.6.2008, 15:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Боже,Спартак храни! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 636 Регистрация: 12.9.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75236 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парень молодец, всё делает грамотно, продаёт стариков и покупает талантливую молодёжь, т.е. заботится о будущем клуба. ![]() Не вижу пока ни одной его ошибки на трансфере. Может он хочет повторить подвиг клуба Маргейт ? ![]() Класс,вот это да ![]() ![]() Я тоже так хочу! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, покапайтесь в архивах форума, поищите тему про Гудукина (точно не помню фамилию игрока, точно знаю, что играл он в КАМАЗе)!!!
Если этому менеджеру запрещать, то почему тогда разрешили? И насколько я помню некоторые товарищи отписавшиеся тут, именно тогда были против решения Комитета, запрещавшего продажу лучшего на то время игрока команды. 2 ICEBERG@ А ты как И.О. Президент провел сумасшедшую разъяснительную работу ![]() Сообщение отредактировал Ranger1407 - 12.6.2008, 19:46 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вентилируемый режим ![]() Сообщений: 5 985 Регистрация: 16.4.2005 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 9946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По моему мнению тут все нормально. Проданы не самые молодые игроки, да они сильные, но для меня это уже потерянные игроки...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.10.2025, 0:14 |